Вопрос - ответ
Модератор: на-дин
-
Anchik
-
Олюнчик
- Bird-irishka
Спасибо за ответы огромное! Про прачечную как-то не подумала! Машинку действительно поставить некуда- я бы место нашла - но квартира чужая - дедушка строго запретил!Ну ничего скоро в свою собственную переедем! А по поводу стирки - решили с мужем по другому - по утрам перед работой он заезжает к своим родителям и закидывает в стиралку партию белья - после работы забирает! Ему было так лень стирать что он договорился со своей мамой 
А я похож на новый "Экарус"! А у меня такая же улыбка!
-
Ol
Anchik,
неужели они действительно работают, эти махонькие ультразвуковые стиралки?
Мне всегда было интересно. В разделе "Вещи, которые нам помогают" в теме "Стиральная машина" можно пообсуждать.
Приходи плз - расскажешь!
неужели они действительно работают, эти махонькие ультразвуковые стиралки?
Мне всегда было интересно. В разделе "Вещи, которые нам помогают" в теме "Стиральная машина" можно пообсуждать.
Приходи плз - расскажешь!
Последний раз редактировалось Ol Ср ноя 22, 2006 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Anchik
- надежда
- FlyBaby

А вот у меня такой вопрос........
........про стирку: каждый день что ли стирать???!!???
........про КЖ: может ли это быть всего лишь ЕЖЕДНЕВНИК???
........про: тему кошек и собак......А хотя я уже знаю ответ
........про ФиНаНсЫ : сколько денег надо брать с собой в день???(если не надо ничего покупать)
........про еду нашим "зверям"(коша и собока у меня): како корм лучше покупать...т.к. в теме нет ничего попутного
........про
:idea: Заранее спасибо!!!!!
........про стирку: каждый день что ли стирать???!!???
........про КЖ: может ли это быть всего лишь ЕЖЕДНЕВНИК???
........про: тему кошек и собак......А хотя я уже знаю ответ
........про ФиНаНсЫ : сколько денег надо брать с собой в день???(если не надо ничего покупать)
........про еду нашим "зверям"(коша и собока у меня): како корм лучше покупать...т.к. в теме нет ничего попутного
........про
:idea: Заранее спасибо!!!!!
Dancer in the Dark.
-
Aika
надежда, ты такой уникальный человек на этом форуме, что я просто не могу пройти мимо и не ответить. Уже в твоей теме про "Дайте!" язык чесался, чесслово.
Я не ФлайЛеди, конечно, но может сойдет.
про стирку:
а сколько у тебя грязной одежды?
еще вопросы есть?
про КЖ:
у меня КЖ долгое время был в виде простой тетради в клеточку и частично электронный. кто-то сказал "система для нас, а не мы для системы" - делай так, как тебе удобно! также можешь заглянуть в тему о КЖ, там многие делятся опытом.
про кошек и собак:
ничего не знаю. только кот. живет у родителей.
про деньги:
а зачем тебе деньги с собой, если ты ничего не собираешься покупать? погоди, варианты дам:
а) вдруг захочется в кафешку заскочить
б) на всякий случай, чтобы хватило на такси или звонок
в) чтобы было (чтобы потратить внепланово, чтобы обокрали тьфу-тьфу-тьфу)
г) другое
и теперь реши сколько на твой вариант тебе надо и столько и бери.
про еду для кошек и собак:
а почему бы не открыть такую тему, раз тебе интересно? если я скажу, что Педигри протестирован ведущими стоматологами мира, а мой кот ест только Royal Canin, какой из них по-твоему лучше?
Удачи! Спрашивай еще!
Я не ФлайЛеди, конечно, но может сойдет.
про стирку:
а сколько у тебя грязной одежды?
еще вопросы есть?
про КЖ:
у меня КЖ долгое время был в виде простой тетради в клеточку и частично электронный. кто-то сказал "система для нас, а не мы для системы" - делай так, как тебе удобно! также можешь заглянуть в тему о КЖ, там многие делятся опытом.
про кошек и собак:
ничего не знаю. только кот. живет у родителей.
про деньги:
а зачем тебе деньги с собой, если ты ничего не собираешься покупать? погоди, варианты дам:
а) вдруг захочется в кафешку заскочить
б) на всякий случай, чтобы хватило на такси или звонок
в) чтобы было (чтобы потратить внепланово, чтобы обокрали тьфу-тьфу-тьфу)
г) другое
и теперь реши сколько на твой вариант тебе надо и столько и бери.
про еду для кошек и собак:
а почему бы не открыть такую тему, раз тебе интересно? если я скажу, что Педигри протестирован ведущими стоматологами мира, а мой кот ест только Royal Canin, какой из них по-твоему лучше?
Удачи! Спрашивай еще!
-
Olga
-
Olga
Olga, я понимаю это так:
КЖ - это наше ФСЁ
,там и рутины,и зоны,и планы на год (или фсю жизнь),и расписание на неделю,списки телефонов и подарков...Короче,фсё то,чем можно не загромождать светлую головушку.
А ежедневник,это по необходимости ,чтоб записАть встречи на завтра или что срочно купить.У многих такой раздел есть в КЖ,его можно размусоривать раз в неделю и порядок.Ежедневник может быть маленький и жить в сумке,а вот у Веры-Суккуб,например,три КЖ (я ничего не перепутала?)
Так что ФЛ даёт общие рекомендации,а ты выбираешь те варианты,что тебе удобны и приемлимы.Фантазируй,выдумывай,пробуй и делись открытиями с нами !Удачи !!!
КЖ - это наше ФСЁ
А ежедневник,это по необходимости ,чтоб записАть встречи на завтра или что срочно купить.У многих такой раздел есть в КЖ,его можно размусоривать раз в неделю и порядок.Ежедневник может быть маленький и жить в сумке,а вот у Веры-Суккуб,например,три КЖ (я ничего не перепутала?)
Так что ФЛ даёт общие рекомендации,а ты выбираешь те варианты,что тебе удобны и приемлимы.Фантазируй,выдумывай,пробуй и делись открытиями с нами !Удачи !!!
Never give up ! 
-
Tmr