Книга "Очарование женственности"

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Re: Книга "Очарование женственности"

Сообщение Daffi »

Феанора писал(а): :D это не мат, это язык программирования (нейролингвистического, гы) На что программируют только...
Ааа, я то думала, что хе..я -это из ненормативной лексики. :oops: :D Сорри, не знала, отстала от жизни. :D
my home is my castle
snowbars
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение snowbars »

Daffi писал(а): А не сильно много " учителей" ? :wow: Психолог, книги, виртуальные психологи..."Если от болезни много лекарств - болезнь неизлечима" . :roll: Эк вас кидает то в крайности.
ps- Решила посмотреть, кто такая Исаева... нда, на ЭТО тратить своё время??? :cry: Вот и всё образование "психолога". :twisted:
(а лексика у неё вообще за гранью, с примесью мата, видимо, это чтоб ближе к аудитории быть :twisted: ).
А кто сказал что все лекарства принимались параллельно и бездумно? :D . К тому же не дословно-а сквозь мозговой фильтр-с миру по нитке-так и порядок в голове. Практика для меня критерий истины-мне многое помогло. Лекарства каждый выбирает сам, или-не выбирает-тоже вариант рабочий иногда. Кто такая она-я не копалась, я лишь упомянула, что есть хорошие видео -о женственности, о красоте-на мой циничный житейский взгляд-с зерном.
В наших странах я не очень верю в титулы (работала одно время в образовательной системе)-я видела профессоров. которые 2 слова связать не могут и все купили, видела кандидатов медицинских наук-которые по сути коновалы и просто непроходимо тупые, понты одни. Есть и умницы конечно же. Но в регалии не верю с тех пор. Сори за небольшой офтоп :wink:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

snowbars писал(а):Кто такая она-я не копалась, я лишь упомянула, что есть хорошие видео -о женственности, о красоте-на мой циничный житейский взгляд-с зерном.
А я всегда "копаюсь" в биографии того, кто мне хочет донести "истину". :wink: Замечательно, если это будет хорошее образование, или долгая практика-а лучше и то и другое вместе. :D
my home is my castle
Lally
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lally »

Девочки, опытные помогите! Перечитываю книгу, стараюсь, восхищаюсь, накрываю столы, обезвреживаю ребёнка, не жалуюсь... Сегодня приготовила ужин, то что муж любит. Накрыла стол. Едим. Общаемся. Завёл разговор о политике. С набитым ртом. Я сразу не поняла, о чем он говорит. Разорался. Начал оскорблять. Говорит, что любой бы на моем месте сразу понял... Что причина наших непониманий и скандалов исключительно я. Обидно до слез. Не могу заставить себя продолжать по ОЖ (((. Не считаю, что заслужила это.
Do What You Love
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Женя, с иурком по ОЖ нельзя- у них заложено "ты женщина- ничто". Скорее по Литваку надо (с элементами ОЖ).
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

Руки- крюки)). С турком..
Lally
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lally »

Спасибо! Видимо так. А с какой книги посоветуешь начать?
Do What You Love
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

Я только у нас на форуме читала- мне хватило- так чтобы без фанатизма).
Ну и про политику же сейчас тема больная- вот передивем референдум...
Lally
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lally »

У нас это всегда больная тема, а сейчас так вообще швах(((( Но я всегда готова послушать, но он так агрессивен... просто руки опускаются.
Do What You Love
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

По Литваку, "кто дороже (больше зарабатывает), тот и прав".
elena_dm
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение elena_dm »

Lally писал(а):Разорался. Начал оскорблять. Говорит, что любой бы на моем месте сразу понял... Что причина наших непониманий и скандалов исключительно я.
Леди, а это не абьюз? В смысле домашнего эмоционального насилия..
"К психологическому абьюзу также относят действия, направленные на снижение самооценки и самоуважения: оскорбительные высказывания, запугивания, слишком резкая критика..."

Никакой заработок не дает одному человеку права унижать другого.
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

NataAkyol писал(а):Женя, с иурком по ОЖ нельзя- у них заложено "ты женщина- ничто". Скорее по Литваку надо (с элементами ОЖ).
Ната, зачем читать Литвака, если есть ты, живой пример семейных отношений с восточным мужчиной. Восток дело тонкое, здесь свой особенный подход нужен, не все женщины могут это понять и принять для себя.
Музыка Ветра
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Свекровь, Литвака надо читать для того, чтобы случайно не поверить "восточному-мужу", что "ты - женщина и ты - никто". А так расставишь приоритеты ПРАВИЛЬНО (и в ОЖ это тоже есть) и поставишь на первое место себя. Унизить человека в таком случае очень сложно. Когда ты осознаешь самоценность, чужие слова и действия тебя не трогают. Только интерес появляется - почему это человек себя так ведет.
:kass: Всё будет!
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

NataAkyol писал(а):Женя, с иурком по ОЖ нельзя- у них заложено "ты женщина- ничто". Скорее по Литваку надо (с элементами ОЖ).
Прочитала, "с при...урком по ОЖ нельзя", а оказалось с турком :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Lally писал(а):Девочки, опытные помогите! Перечитываю книгу, стараюсь, восхищаюсь, накрываю столы, обезвреживаю ребёнка, не жалуюсь... Сегодня приготовила ужин, то что муж любит. Накрыла стол. Едим. Общаемся. Завёл разговор о политике. С набитым ртом. Я сразу не поняла, о чем он говорит. Разорался. Начал оскорблять. Говорит, что любой бы на моем месте сразу понял... Что причина наших непониманий и скандалов исключительно я. Обидно до слез. Не могу заставить себя продолжать по ОЖ (((. Не считаю, что заслужила это.
Детский гнев? Терпеть неуважение по книге не одобряется
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»