Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
В новой кухне обзавелись измельчителем пищевых отходов. Ну такой в мойке под раковиной. Так здорово оказалось, хотя сначала я думала, что это излишества всякие.
Нам его почти насильно подарили, за что я теперь очень благодарна. Чистишь все овощи прямо в раковину, потом кнопку нажал и вжик, все уходит в канализацию. Остатки пищи с тарелок, заварку из чайника, процеженный компот, испорченный суп и т.п вжик и там. Красота!
Киви, хорошая штука ничего не скажешь, у меня у брата такая была, а потом толи засорилась толи что, он решил сам с ней разобраться - мастера не вызывать, а ее оказывается нельзя разбирать, потом не соберешь, так что остались они с женой без измельчителя
Inulka, запах может появится, если где-о в трубе застряло
берем любой очиститель труб и вперед
для верность после пару капель лимонного или другого ароматного масла
ИМХО ооочень нужная вещь
мЯчта!
Нет, неприятного запаха не замечала. Пользуюсь уже 4 месяца. Надо измельчать со струей прохладной воды. А если помолоть там корки от цитрусовых, так наоборот остается приятный запах.
что б запаха не было, надо молоть с холодной водой и долго... что б все прошло... залить очеститель труб... и хоть раз в недельку шкурки от апельсинов...или подгнивший лимон целиком туда....
не знаю что без етой штуки делала бы!!!
ИРИША, там главное чтобы сливное отверстие было широкое, не помню сколько дюймов (современные раковины сейчас все такие делают). А еще куда-то надо присобачить кнопку включения, ну ее можно и сбоку где-нибудь.
Видела такую вещь несколько раз, даже была мысль поучаствовать в закупке этого диспозера (или как он там называется). Знаю, что в Европе такую вещь все используют для утилизации пищевых отдохов. Но видно, я пока, не созрела до этого, да и стоят они не дешево (самая простая модель 300 долл.).
А старую заварку или испорченный суп можно вылить и в унитаз
мдя на 300 уё я еще не готова раскошелиться но скажу по секрету - ненавижу в туалет бегать с кружками, мне только для этого и нужно, чтобы не мотаться))) ну и еще чтобы в ведре продукты не тухли)))