Нам его почти насильно подарили, за что я теперь очень благодарна. Чистишь все овощи прямо в раковину, потом кнопку нажал и вжик, все уходит в канализацию. Остатки пищи с тарелок, заварку из чайника, процеженный компот, испорченный суп и т.п вжик и там. Красота!
Измельчитель пищевых отходов.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Киви
Измельчитель пищевых отходов.
В новой кухне обзавелись измельчителем пищевых отходов. Ну такой в мойке под раковиной. Так здорово оказалось, хотя сначала я думала, что это излишества всякие.
Нам его почти насильно подарили, за что я теперь очень благодарна. Чистишь все овощи прямо в раковину, потом кнопку нажал и вжик, все уходит в канализацию. Остатки пищи с тарелок, заварку из чайника, процеженный компот, испорченный суп и т.п вжик и там. Красота!
Человек доволен миром, если он доволен собой.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Киви
- Киви
- El_Tango
Видела такую вещь несколько раз, даже была мысль поучаствовать в закупке этого диспозера (или как он там называется). Знаю, что в Европе такую вещь все используют для утилизации пищевых отдохов. Но видно, я пока, не созрела до этого, да и стоят они не дешево (самая простая модель 300 долл.).
А старую заварку или испорченный суп можно вылить и в унитаз
А старую заварку или испорченный суп можно вылить и в унитаз