Пароочиститель

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Закрыто
alenushka

Сообщение alenushka »

Amaly,спасибо!Очень поучительная статья.Теперь понятно,как ухаживать за цветами.Насадка пистолет,расстояние до растения 30 см.
Скрепка

Сообщение Скрепка »

v_esna писал(а):Девочки,кто из Латвии ,подскажите,пожалуйста,где в Риге,Юрмале можно купить пароочиститель :roll: А то начитавшись вас ,тоже очень захотелось.
Кархеры распространяет Stokker, что на Краста у Молса. Сама лично не видела, но так они говорят. Его же можно поискать в инетмагазинах. А еще можно в ХоббиХолле заказать вот такой http://hobbyhall.lv/netshop/kitchen/403 ... _2615.html
Я все никак не могу решиться, какой из них выбрать. По стоимости они одинаковые. По надежности, говорят, вроде Кархер лучше, а по насадкам этот ВапориДжет...
v_esna
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение v_esna »

Скрепка,
Кархеры распространяет Stokker, что на Краста у Молса. Сама лично не видела, но так они говорят. Его же можно поискать в инетмагазинах. А еще можно в ХоббиХолле заказать вот такой
Спасибо за подсказку. :D
В субботу, объездив пол Риги,я КУПИЛА! Причем последний,как раз в Елкоре,что на Краста.Фирма Thomas ,давление 4 бара, 2,5л бак. Довольная оччень!
Скрепка

Сообщение Скрепка »

v_esna, аааа... ну это явно побольше, не такой портативный. А модель не подскажете? И сколько оно денег стоит, если не секрет?
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

v_esna, чего-то огромный...с ним не тяжело?
А картинка есть?
Never give up ! :witch:
v_esna

Сообщение v_esna »

Скрепка, можно на ты.
Модель не помню,буду дома посмотрю и вечером напишу.Стоил 89,00 лат.Вылядит как маленький пылесос.Я хотела поменьше,но ,как я поняла ,в Риге это проблема.Я была уже в стадии :? ,что была рада и этому.
Скрепка

Сообщение Скрепка »

v_esna, аххааа... Я понимаю, что такого размера предпочтительней. Но еще один пылесос по размерам как-то не очень хочется. Но с удовольствием ознакомлюсь моделью. Вдруг и меня торкнет :)
v_esna

Сообщение v_esna »

Скрепка, извини,что долго. THOMAS VAPORO trendline.Мощность 1500 ватт,кол-во воды в резервуаре 2,0л ,общий объем бака 3,2л,рабочее давление 4 бара.Пара ооччень много.Давление струи можно регулировать.Минус один - мог бы быть поменьше.
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Пришла порадоваться, послехудожеств моего сынули - это цветочки..потом мы размазали весь пластилин...не только по ВСЕМУ холодлильнику, досталось паре тройке машинок, двум стенам в обоях, ну и пол не остался "обиженым"......
я села рядом схолодильником, спокойно лопаточкой для плдастилина сняла его с холодильника, и париком за минут удалила, его со всех мест куда он был "пришпандорен" :P
УРА, что он у меня есть, мой любимым "парик" :lol:
Самовоспитание - это забота о себе.
Svetl

Сообщение Svetl »

Девочки, подскажите, кто знает!!!Увидела, наконец-то, свою мечту в магазине!Пароочиститель Ariete, но 2-х моделей! 4105 и 4106\3 продавцы разницы не знают, в интрнете не нашла((( какой лучше взять? цена у второго в 1.5 раза выше.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9611 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Svetl, там разница в объеме и в количестве насадок.

я о своем 4105 рассказывала чуть раньше в этой темке
Svetl

Сообщение Svetl »

Аленка Иванова, я читала спасибо!очень хорошо написано, как увидела такой очень обрадовалась! :D но вот 4106\3 чем особенно отличается не понятно, думаю может не тратиться на новую модель?продавец сказал насадок столько же, может правда в объеме разница?Еще вот нашла, что там 4 бара давление.Может мне столько баров и не нужно?Поеду завтра пытать продавцов!пусть демонстрируют с паром и один и другой!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9611 раз

Сообщение Аленка Иванова »

продавец сказал насадок столько же,
не верь продавцам
они в коробки и не заглядывают и порой не знают что там
пусть достанут тебе инструкцию и покажут компектацию
Svetl

Сообщение Svetl »

Аленка Иванова, спасибо за совет! Говорят инструкция на итальянском, ничего там не понимаем. :( будем ориентироваться по рисункам, думаю они там должны быть!Еще хотела спросить, не наступило разочарование, сколько читаю, мнения какие-то полярные?
Скрепка

Сообщение Скрепка »

Тааак... мне вот вчера доставили этого малышонка. Нет, претензий к работе не имею - дует так, что кошки с перепугу разбежались. Но вот я как-то не прониклась. Или у меня все слишком чисто? :)
Швы в плитке на кухне такими же чумазыми и остались (зато сама плитка как в операционной). Насадок великое множество, надо будет на выходных поучиться.
Да и вообще - перечитаю ка я темку...
Закрыто

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»