Ультразвуковая стиральная машина

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Мы покупали "Ретону", через 8 месяцев сломалась, по грантии в магазине дали новую, пака работает ( 6 месяцев прошло).
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Я вот тоже хочу сыну купить такую машинку,но отзывов не слышала...только реклама...может у кого-то есть? Расскажите.
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Вот -вот и я хочу расскачать народ, что б получить отзывы :wow:
Летаем вчетвером...
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Юляшечка, сейчас их много предлагают в интернет-магазинах. Есть выбор. Когда я брала, то брала первую под руку подвернувшуюся. Мы до сих пор именно с ее помощью отстирываем те пятна, что наша обычная машинка не отстирывает. Прямо спасение наше.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Mожно шепотом спросить, что такое ультрaзвуковая машинка, с чем её едят, чем она лучше нормальной, и почему она пригоднa лучше всего в случае стирки вещей с наклейками и для нижнего белья? Она не крутит и не отжимает бельё и при этом хорошо отстирывает?
Просто очень интересно, я совсем не представляю, что это такое :oops: Вдруг оно мне тоже надо? :roll:

У кого есть такое чудо, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Ну, не только же у одной Насти она есть?

Тут смешалось и про автоматы- машинки, и про ультрaзвуковые так, что я совсем запуталась. Прочитала темку от начала до конца, представления остались смутные.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

О! про ультразвук уже где-то и впрямь писали... Но разве найдешь! у меня она чуть больше года, я ее лублу! в эффективность поверила сразу: стоматологи и хирурги почти таким же оборудованием стерилизуют инструменты (между прочим время стерилизации всего 20 минут).
На практике могу сказать вот что: белье надо замочить (грязь размокает) если белье очень грязное, то эту воду я потом меняю на другую, но уже с меньшим количеством порошка или вообще без него. Потом кладу "таблетку" машинки минут на 40. Воды должно быть много, чтобы белье свободно плавало. Ультразвука муж не слышит, по мне он тоненько пищит... а потом очень интересный эффект белье как бы само по себе, а грязь на нем сверху и она как бы смывается, но это если ее много, а так просто бельишко чистенькое. но полоскать надо обычным методом в тазике, я честно пару раз воду меняюи только потом полощу. Колготки из этой машины великолепные -- шелковее, чем новые. Короче руками я стираю только с помощью УЗ машинки
Прошу прощение за лишние подробности
I won't let anybody destroy my life
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Ириша, оп-па... а ведь правда, её можно для "ручной" стирки! :o
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Inulka, а знаешь как здорово было на курорте, ты лежишь на пляже, а у тебя в номере маечки стираются...
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

"таблетку" машинки
Ириша, я сегодня с луны упала. Надо специальными таблетками стирать?
И бельё при стирке не шевелится, что ли, не крутится?
Искала в интернете картинки, тоже мало поняла. Какие- то шнуры,
ведро... А где машинка- то? :kto:
Я даже не знаю, как такое в магазинах спросить!
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Nelli, да эта сама машинка как таблетка с проводом :cry: :cry: :cry: Ну выглядит она так. Вот у меня такая

Изображение
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Anasty, это и всё? Вся машинка? :wow: Просто в тазик или ведро вот эту кругляху и она спокойно там лежит, не дёргается?

А они разные бывают, машинки, (ну, там, эта для того- то а этой только такое стриать можно) или только в названии фирмы разница? И мощность бывает разная, и раcxод энергии?
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Nelli, да я думаю принцип один и тот же. Но специально не изучала этот вопрос. Там мощности 15 Вт, даже говорить не о чем :lol: :lol: :lol:
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

я таблеткой назвала ту круглую часть которую кладу в воду (на фотке у Anastasy она слева). белье не крутится и не вращается тихо лежит и стирается. Разницы между машинами никакой нет. у меня и моих знакомых у всех разные марки, но одинаковые впечатления.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Anasty, Ириша, сколько они (примерно) стоят в евро или долларах? Как я поняла, в магазинах их нет. А где же тогда покупать? Заинтересовалась не на шутку. Если у нас не найду, буду заказывать из за границы.

Наверно, обувь хорошо ей стирать, если она не вертит, как в автомате барабан?
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Nelli, в интернете их полно. Так и пиши в поисковике "Ультразвуковая стиральная машинка", стоит в районе 50 евро (ойро :P )
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»