За одно перебрала все. Нужно докупить джинсы, вельветки, спортивки тонкие и теплые, кроссовки на осень.
Аж дышать легче стало в шкафу.
Модератор: Аленка Иванова

На воздух, я имела ввиду не на улицу конечно. А просто хранила у мамы в диванах (там тоже сухо и никаких пятен не появлялось). Просто ловила кайф, от того. что постоянно доставала пакеты с " (если бы были коробки, нужна была отдельная комната для храненияНа воздух все это выносить и перетряхивать некуда и некогда.

У меня было накоплено за 6 лет (от племянника сестра из Москвы - мешками привозила, многое конечно размусоривала) + 4 года от сына + покупала, покупала, покупала.... для гипотетического ребёнка, абсолютно всё, что нравилось (кроме платьев), когда узнала про дочь, начала охапками скупать платья и девчачье (называется, дорваласьВолченок, не, ну за 5!
Я носочки люблю в Глории Джинс. Вот почему то именно они показались удобными для сына и приятным материалом.Прикупила сегодня сыну носочки HM,
Залезла в Вилдберис, где история покупок. Нет, особо приверженности к определённой фирме: пара вещей там, пара там. Не понравилось - больше не покупала. Иногда нравится конкретная вещь из всего ассортимента и всё. Покупаешь именно её и закрываешь для себя этот магазин. Или, наоборот, покупаешь одну вещь и не думаешь больше заходить, а вещь любимой оказывается и качественной, значит опять туда заглянешь и ещё что-нибудь купишь. И в Вилдберис, и в ДМ, и в Дочках-Сыночках, и в фамилии, и Глории Джинс, и на разных официальных сайтах. Жалко, что у нас кораблик закрыли. И страны конкретной не придерживаюсь: что нравится, то и покупаю.Девочки какие фирмы покупаете для деток?

Кристин, у меня та же история была- для Аси отдали огромный пакет- люди очень обеспеченные, аккуратные и вдруг все вещи в пятнах!(.натерла на тёрке полкуска антипятина, замочила на сутки в нем, потом перестирала- почти все о стиралось с первого раза, остальное -со второго.КристинаЯ писал(а): ↑Сб июл 11, 2020 2:42 pm Не, ну оставляешь же с прицелом. Когда планируешь в ближайшем будущем, а не вообще.
Я точно знала,что хочу двоих детенышей. Так и кроватка осталась, и прогулка. Но это уже в "Приданное"...
После пересмотра часть даже сохраненных унисексов отпала, не отстирались пятна. Я не знаю, что это... слюни? Т.к. хранили вещи только постиранные в сухих местах и все такое. Но, когда сейчас вытаскиваем, есть на некоторых эти желтые разводы. Какие-то отстирываются, какие-то даже отбеливатель не берет.

Это пятна от мыльных пузырей так проявляются - после стирки.

не факт, что сын в будущем это все носить будет - некоторые дети критично относятся к одежде, модно/ не модно, и что принято носить в их окруженииМушта Татьяна писал(а): ↑Сб авг 22, 2020 7:58 pm Сейчас сыну 4 года, набрала на разный возраст: 8-10, 12-14.