Летательная обувь : плюсы и минусы
Модератор: Аленка Иванова
- Solly
- klubni4echka
- klubni4echka
- klubni4echka
Re: Летательная обувь : плюсы и минусы
Так. Докладываю. Несколько дней летаю в старых кроссовках,в них конечно не так удобно как в балетках. И не так красиво. Зато не жалко!
А ещё,как ни странно,но в обуви на шнуровке совсем другие ощущения! Становишся ещё более работоспособной! 
У таких,как мы,всё обязательно сбудется!
Летаю в кожаных макасинах. Удобно, красиво, сексуально и главное их совсем не хочется скидывать с ног.
Любительница вкусняшек
- Бензопила
- Super FlyLady*

У меня дома 6 кошек и проблема с обувью для меня стояла очень остро именно потому, что на эти бесконечные любопытные лапки невозможно не наступить. В результате хожу в мягких шлёпанцах. Но вот буквально на днях вспомнила, что в жизни моей была настоящая флаевская обувь. В школе нас в Иваново водили на практику на ткацкие фабрики, так вот там у работниц были те самые летательные туфли! Из прочного хлопка, с открытыми мысиком и пяточкой, со шнуровкой от кончиков пальцев до щиколотки, на маленьком ортопедическом каблуке, на любую ногу, от худой до полной. Какими они были удобными, слов не передать!
Поэтому задумалась: а есть ли сейчас такая обувь? Может, съездить в Иваново и поискать?
Поэтому задумалась: а есть ли сейчас такая обувь? Может, съездить в Иваново и поискать?
Танки грязи не боятся
- =Стрекоза=
А я летаю в спортивных кроссовочках, мне в них очень удобно, а вот без них не летается даже. А на лето хочу что-нибудь по-легче. 
- Большая Медведица
А я летаю в белых балетках, в которых летом ходила. С бантиком, красивые...
Летом по улице в них ходила, а второго уличного сезона они бы точно не пережили. Завидую тем, кто, на каблучках поцокивая, летает, но, по причине пузика пока воздерживаюсь. А радости от полётов действительно больше, чем в тапочках...
- alenar
- FlyLady

понимание никогда не приходит раньше ошибок
Каблуки смерть для паркета. Так я испортила его у себя. =( Обидно теперь на нем маленькие дырочки от каблучков.Большая Медведица писал(а):Завидую тем, кто, на каблучках поцокивая, летает, но, по причине пузика пока воздерживаюсь. А радости от полётов действительно больше, чем в тапочках...
Любительница вкусняшек
- bakalka
Более месяца летаю, и поняла: кроссовки - моя летательная обувь. Спортивные кроссовки с пружинистой подошвой, в таких хожу на фитнесс. Ноги не устают. На лето ищу с открытым носом. Видела такие.
На свершение способен тот, кто верит в себя.
-
MamaMara
Re:
О!, Спасибо Вам за эти строки!!!Ol писал(а):MonaSenia, за консенсус!![]()
Я вот читала что обычай носить тапки - восточный. И мы такие - зависли между востоком и западом.
И кстати видела очень красивые татарские домашние туфли (ну прям не могу про них сказать - тапочки). Они были все расшитые золотистой ниткой, с красивым узором, украшены биссером, на тонкой подошве из кожи, с заостренными вздернутыми носами, с задниками. Женские маленькие смотрелись как драгоценное украшение. Не купила тогдаНе раз потом жалела. Это наверное обувь для полетов на ковре-самолете
Я теперь в них попробую летать, они из натуральной кожи, расшитые бисером разным. Одна неувязочка - жестковаты они. Может быть кто-то знает, как размягчить твердую кожу туфель??
- Бензопила
- Super FlyLady*

MamaMara, попробуй их изнутри смазывать маслом Джонсон бэби с приятным для тебя запахом и так оставлять на ночь. За 10-12 дней помягчеют.
Танки грязи не боятся
- Березка
- FlyLady

MamaMara, Бензопила, темкаМожет быть кто-то знает, как размягчить твердую кожу туфель??
Вместе весело шагать по просторам...