Мой отчет за январь. Скорее, со знаком минус, чем со знаком плюс, но все же

.
1. В СФ отложила 5% вместо обычных 10% (растет долг самой себе

) .
2. В конверт "баловство" ничего не отложила

.
3. Обнаружена одна огромная, стабильно неснижаемая статья расходов. (огромная по отношению к другим, давно и успешно сниженным).
4. Отклонено два предложения работы. В одном случае то была подработка в отдаленном районе, транспортные расходы съели бы половину оплаты за работу - абсолютно невыгодно. В другом случае - постоянная работа, которой мне никогда не хотелось бы заниматься. С невысокой зарплатой и о-очень далеко от дома. Правда, раздумывала долго в обоих случаях. И потом еще сомневалась, правильно ли поступила - ведь буквально на дом предложения принесли

. А потом решила, что прожиточный минимум я в любом случае себе обеспечу. А тратить время и нервы на работу, не приносящую никакого удовлетворения и совсем немного денег не стоит, себе дороже выйдет.
5. По финансам по-прежнему ежедневно занимаюсь самообразованием. И ЖУ заполняю регулярно.
6. Размусоривание в январе принесло небольшой доход - 2400 руб. Пополнен семейный СФ.
7. У ЛМ отнимаю по 10% его дохода в семейный СФ.
8. На депозит (мой СФ) не внесла запланированную сумму из-за возникших денежных затруднений.
9. Влезла в давно закрытую кредитную карту из-за непредвиденных обстоятельств

.
Вот такой не очень веселый месяц январь. Планов на февраль у меня немного:
1. Увеличить нынешний доход в два раза.
2. Составить наконец-то финансовый план.
3. Продолжать откладывать деньги в СФ - как-то трудновато стало, все время ручки тянутся потратить
И на год очень просто: ежемесячно увеличивать доход не менее чем на 20% от предыдущего, то есть от полученного за предыдущий месяц. и искать, искать способы увеличения этого самого дохода

И увеличивать согласно плану