Планы на январь:
1. Заканчивается вклад... Отнесла в Хоум под 10% Решила, что т.к. деньги небольшие, добавим с з/платы мужа и купим в марте путевки на июнь.
2. Пройти курс одной нашей умной флаюшки- нет, просто послушала рассылку. Слушала Зеланда. Много думала... (с)
3. Распланировать февральский отпуск - одна компания в поиске работы закрыта, осталась еще одна. В старую - не возьмут, политика компании.
4. Не жадничать - купить датированный ежедневник! Купила. Только в этом году ушла от индивидуального - держу открытым на тумбе, теперь в него пишутся все планируемые дела, свекровь тоже отмечается

Она у нас приходящая
5. На работе - начинать всех посылать. Начала. Спокойно ухожу в 5 часов. Но чужую работу все-таки контролирую, т.к. клиенты придут ко мне, и стыдно будет мне, а на фирме в-целом. Общали функционал поделить на двоих. Вижу, что прибыль упадет процентов на 20%. Но у меня и так самая маленькая з/плата, поэтому свои 10 т.р. я всегда получу.
6. Застолбила вклад в хоуме под 12,5 - спасибо форуму!!!
Планы на февраль:
1. Закрыть вклад в трасте, большую часть оставить там же, меньшую - отнести под 12,5.
2. Выставить на продажу дубленку, кожаный плащ, холодильник.
3. Отнести резюме еще в одну компанию.
4. Дослушать трансерфинг.
5. Отремонтировать мебель.
6. Бюджетно встретить родственника.
7. Пойти 31 шаг в гардеробе.
Регулярно выполнять ЗК.
8. Посетить 2-х врачей себе и двух - мелкому.
9. Таки обойти квартиру по периметру и записать все, что мне нужно сделать, купить, изменить, выбросить.