Под запись - я ничего против мясоедов не имею, я не идейная. Я не понимаю, почему охота - фу, а рыбалка - не фу, и скотобойни - не фу. Или если скотобойни - фу, то почему продукт, ими выпускаемый - не фу
Деньги не пахнут???
- wichy
- Super FlyLady

Деньги не пахнут???
Я, кстати, думаю, что если бы людям самим себе мясо пришлось добывать, как охотникам или хотя бы как скотоводам, то гораздо честнее было бы
А сейчас хорошо в белом пальте на охотников ругаться - сам-то мясо наворачиваешь, а ручки не мажешь
Под запись - я ничего против мясоедов не имею, я не идейная. Я не понимаю, почему охота - фу, а рыбалка - не фу, и скотобойни - не фу. Или если скотобойни - фу, то почему продукт, ими выпускаемый - не фу
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Деньги не пахнут???
Охотников и их страсть понимаю, хотя сама не готова ни курок спускать, ни туши свежевать
Рыбаков и их страсть -- тоже прекрасно понимаю. Ловить рыбу не умею, но принять участие не откажусь
Браконьеров -- презираю
Мясо-рыбу-икру-птицу ем и отказываться не собираюсь
Выбор вегетарианцев -- это их выбор и до тех пор, пока меня трупоедом не называют, мне они жить не мешают (правда, не очень понятно, как они сыр едят -- ведь почти все сыры производится с использованием сычужного фермента, который из желудка телят добывается; блажен тот кто не ведает?
)
Рыбаков и их страсть -- тоже прекрасно понимаю. Ловить рыбу не умею, но принять участие не откажусь
Браконьеров -- презираю
Мясо-рыбу-икру-птицу ем и отказываться не собираюсь
Выбор вегетарианцев -- это их выбор и до тех пор, пока меня трупоедом не называют, мне они жить не мешают (правда, не очень понятно, как они сыр едят -- ведь почти все сыры производится с использованием сычужного фермента, который из желудка телят добывается; блажен тот кто не ведает?
-
Sirenaa
Деньги не пахнут???
Здрасте, приехали
А лисят жалеть и при этом наворачивать телятину, ну такое себе. А теленок - это вообще-то коровкина деточка, она по ним там слезки льёт, а мы наяриваем. Нормалёк?
Я не вегетарианка, но лицемерие не люблю. У сестры подруга была вегетарианка (идейная), при этом имела 4 (!) натуральные шубы, т.к. в куртках ей, якобы, холодно. Ладно, купила ты одну шубу, утирая слёзы печали по невинно убиенным, но 4 шубы - это явно не про гуманизм.
- wichy
- Super FlyLady

Деньги не пахнут???
Я ведаю, но я спокойно к этому отношусь, я не идейная, могу и суп иногда на мясном бульоне съесть, не ем мясо, рыбу, морепродукты, ем мясо, молочку, яйцо. Что есть - личный выбор каждого, и каждый делает его из своих собственных убеждений/соображений, грань вегетарианец/мясоед не резкая, есть очень много вариаций.
Кстати, на натуральном сычужном ферменте сейчас сыр еще надо поискать
- wichy
- Super FlyLady

-
Daura
- Super FlyLady

Деньги не пахнут???
Лично я ем рыбу/мясо, и ношу шубу из натурального меха. Постойте на остановке при минус 20 и ветре 20-40м/с, надолго ли вас хватит?
- Туз
- Super FlyLady*

Деньги не пахнут???
ну ты просто не зарабатываешь на пуховики с пухом гагарки, который не дергают наживую и не снимают шкуры с живых (посмотри, как это делается, но у тебя смелости не хватит), да?
Пух гагарки собирают из брошенных гнезд, отслуживших своё. Поэтому его мало, поэтому он дорог.
И даже если бы были такие деньги, ты бы такие пуховики не покупала, будем честны, да? Ведь всё можно оправдать необходимостью денег в другом, поэтому дело отнюдь не в погоде.
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Деньги не пахнут???
Н-да, в буран тулупы не надевали?
Ходили только в войлоке и стеганых ватой фуфайках?
Ходили только в войлоке и стеганых ватой фуфайках?
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Деньги не пахнут???
За отстрел волков сейчас, в нашем крае, даже премии охотникам дают
Большой урон животноводству.
Не столько съелят сколько порежут.
Большой урон животноводству.
Не столько съелят сколько порежут.
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

-
Daura
- Super FlyLady

Деньги не пахнут???
Да, я не зарабатываю на пуховики с пухом гагарки. И шуба все равно смотрится выигрышнее по сравнению пуховиком.
Я носила много пуховиков, и половина из них была подрана в общественном транспорте, и большая часть ощущения как сосиска в скафандре, поэтому сейчас мой выбор зимней одежды - это шуба из натурального меха (пусть даже овчина), намного теплее и экономичнее
Я носила много пуховиков, и половина из них была подрана в общественном транспорте, и большая часть ощущения как сосиска в скафандре, поэтому сейчас мой выбор зимней одежды - это шуба из натурального меха (пусть даже овчина), намного теплее и экономичнее
- Анитта
- Super FlyLady*

Деньги не пахнут???
Туз,
А зачем отрицать очевидное?
Тулуп-та же шуба, толтко мехом вовнутрь.
А зачем отрицать очевидное?
Тулуп-та же шуба, толтко мехом вовнутрь.
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

Деньги не пахнут???
Так я и говорю. Если ты не ненка и не эскимос, не выводишь в ледяной буран подводную лодку в Мурманске на воде и не стоишь на посту суточном в карауле зимой, часто дело в предпочтениях и в финансах, а не в погоде.
А шубы в общественном транспорте не дерут?
Солнце ещё высоко
-
Daura
- Super FlyLady

Деньги не пахнут???
Мех подрать намного сложнее чем ткань пуховика, и в то же время он не засаливается и не пачкается так же как и ткань пуховика (могу сравнивать)