Раньше валюта могла защитить от инфляции, дать какую -то надежду на стабильность в будущем. Местные старожилы помнят Косю с её запасом дойчмарок. Сейчас при искусственно регулируемом курсе и девалютизации, идущей сверху, выхлоп тот же, как хранение рублей во вкладах под 3%. Про себя могу сказать, что с февраля потеряла стоимость 1 курса обучения в медвузе. Это только начало. Биржа, криптоденьги -
Только в себя, в здоровье. Знакомая детям пластинки на зубы меняла, доктор предупредил, что запасы не пополняются
Вчера купила 10 евро. Просто так, курс по 66 рублей понравился. Думаю, купить ещё долларов или просто прожрать предполагаемое к накоплению

Дом я бы купила, только с небольшим огородиком. Чтоб какое-то количество овощей запасти. Всякий новострой с землёй в размере носового платка - так себе вложение. На мой взгляд Бабье Лето (по марафону сужу) здорово на своем экономит. Вложения CherryLady в консервацию - явно не мой вариант чисто по психологическим мотивам- я буду бояться есть самодельные мясные консервы.
В-общем, у меня получилось, что вкладываюсь только в жратву. Одежду на будущее нужна только ЛС (18 лет) и мне. Но, не вариант, сын может ещё вырасти, я поправится. Поэтому сижу ровно у реки

хотя за 25 лет возможности будущего планирования мы как-то расслабились