Деньги на отпуск
- Violaluxe
Деньги на отпуск
В январе летали с мужем в Стамбул 4 дня /3 ночи, по факту 3 полных дня.
Перелет авиакомпания Победа-11240*2=22 480.Плюс доплата за места 360*2*2= 1 440.Страховка 548 на двоих.
Отель 8500 с завтраком.
Потратили 200 дол.Из них 40 дол. обзорная экскурсия с гидом. 10 дол. аудиоэкскурсия по Босфору + билеты примерно по 250 руб.(не помню точно цену).Мой ДР отметили в рыбном ресторане на Галатском мосту-30 дол.В остальное время питались в кафе и просто на улице (балык экмек), покупали фрукты,сыр,воду,пиво и бутылку вина в номер.С собой домой купили любимые конфеты и пару пачек сыра, четыре пакета семян
по 10 лир (умножаем на 6 руб),сувениры коллегам на работу,красную керамическую кошку себе и пару палантинов по 40 лир.
Картой оплатили одежду в De Facto и Вайкики.Мужу две толстовки по 600 руб., мне толстовку за 550 руб.( в вальдбирресе точно такая 1200) и кардиган Вайкики около 500 руб.
Нам так понравилось путешествие, что в конце февраля на ДР мужа мы снова летим.
Перелет авиакомпания Победа-11240*2=22 480.Плюс доплата за места 360*2*2= 1 440.Страховка 548 на двоих.
Отель 8500 с завтраком.
Потратили 200 дол.Из них 40 дол. обзорная экскурсия с гидом. 10 дол. аудиоэкскурсия по Босфору + билеты примерно по 250 руб.(не помню точно цену).Мой ДР отметили в рыбном ресторане на Галатском мосту-30 дол.В остальное время питались в кафе и просто на улице (балык экмек), покупали фрукты,сыр,воду,пиво и бутылку вина в номер.С собой домой купили любимые конфеты и пару пачек сыра, четыре пакета семян
Картой оплатили одежду в De Facto и Вайкики.Мужу две толстовки по 600 руб., мне толстовку за 550 руб.( в вальдбирресе точно такая 1200) и кардиган Вайкики около 500 руб.
Нам так понравилось путешествие, что в конце февраля на ДР мужа мы снова летим.
- nastasya-girl
Деньги на отпуск
Тоже летали с подругой в Стамбул в начале января – 4 полных дня, 5 ночей. На меня одну вышло 400 евро (я из Украины). Из них – 175 евро самолет, гостиница 75 евро (половина стоимости номера; гостиница хорошая, комфортная, в центре). Остальное – такси в моем городе, такси из аэропорта в гостиницу (обратно платила подруга; вылет и прилет был ночью, поэтому ОТ не вариант), сладости на сувениры, проезд на ОТ, вход в один дворец, страховка. По питанию – завтраки в гостинице, ужин в кафе, на обед чередовали – либо кафе, либо перекусы уличной едой, айран.
В Стамбуле мы не впервые, поэтому уже много видели. В этот раз сладости почти все сладости купила в нетуристических местах, остальные сувениры уже не привлекают.
Вообще, Стамбул отличный вариант для поездки – интересно, красиво, вкусно и бюджетно.
В Стамбуле мы не впервые, поэтому уже много видели. В этот раз сладости почти все сладости купила в нетуристических местах, остальные сувениры уже не привлекают.
Вообще, Стамбул отличный вариант для поездки – интересно, красиво, вкусно и бюджетно.
- Восорка
- Super FlyLady

Деньги на отпуск
Как думаете, можно бронировать отпуск в России? Открывается бронь сегодня в Горном Алтае, куда я хотела летом на несколько дней. И вот думаю
сильно рискованное дело сейчас - так далеко планировать? По условиям брони первый день оплачивается полностью (с возвратом).
- Violaluxe
- Восорка
- Super FlyLady

Деньги на отпуск
Забронировала, на свой страх и риск. Очень-очень хочется, чтобы и небо было открыто и самолёты в лизинг летали и вообще. Но, если билет на самолёт будут стоить как «крыло от самолёта», то вся Сибирь рванет на Алтай и в Хакасию. И пусть у меня уже будет мааааааленькая уверенность, что летом я отдохну несколько дней в любимом ГА, на который пахала весь год 
- КрЫсавица
- FlyLady

Деньги на отпуск
Хотела забронировать жилье в Крыму на летний отпуск. Теперь не знаю.
Отдыхать все равно хочется. Да, и до Крыма нам 6 часов ехать.
Но, тревога не дает покоя. Что будет летом? Нужен ли будет этот отдых нам?
Отдыхать все равно хочется. Да, и до Крыма нам 6 часов ехать.
Но, тревога не дает покоя. Что будет летом? Нужен ли будет этот отдых нам?
-
Daura
- Super FlyLady

Деньги на отпуск
Я бы не стала сейчас брать авиабилеты в отпуск на лето. Потому что санкции по поставкам запчастей к самолётам, а практически весь парк у нас иностранный. Где-то читала, что на имеющихся наши самолёты могут летать не больше 3 месяцев. А ещё есть прекращение тех поддержки аэробуса и боинга.
- Анитта
- Super FlyLady*

Деньги на отпуск
Daura,
Анекдот вспомнился. Про метлу.
На самом деле, креветки и сыры Белоруссия уже поставляла. Какой нибудь Таджикистан и тех поддержку организует. Перелеты, пишут, Средняя Азия уже организовала в европейские страны.
Анекдот вспомнился. Про метлу.
На самом деле, креветки и сыры Белоруссия уже поставляла. Какой нибудь Таджикистан и тех поддержку организует. Перелеты, пишут, Средняя Азия уже организовала в европейские страны.
г Ставрополь.
-
Daura
- Super FlyLady

Деньги на отпуск
Анитта, тех поддержка осуществляется на официальных сайтах официальными лицами. Ты представляешь суммы, которые выплачиваются в случае авиакатастрофы?
- Анитта
- Super FlyLady*

Деньги на отпуск
Daura,
Вот и будет официальный сайт оказывать поддержку таджикистану, а где он будет летать-дело второе.
Вот и будет официальный сайт оказывать поддержку таджикистану, а где он будет летать-дело второе.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Деньги на отпуск
Можно подумать, что не было ни разу и вдруг опять... Вывернутся. Все хотят заработать, а в мутной воде... Для чего всю бучу и зачебучили.
г Ставрополь.
- Violaluxe