Kosia писал(а):
1) Я про ОЖ не знаю и знать ничего не хочу. Мне главное, чтобы в семье всегда была еда, деньги и не было ДОЛГОВ!!!
2)Я его ни разу не опускала,заметь.
3)4-5 кг - тАААкая тяжесть. Тем более в ЖП ты не раз писала,как из магазинов по 10-12 кг тягаешь и все читатели тебя очень жалели,но ты,видимо, себя ещё больше теперь,когда с деньгами трудно стало,жалеешь
4) Я тоже и лошадь(по гороскопу),и тяжеловес и живу ,и радуюсь.
5)Мне это,видимо, показалось....неоднократно

.
6)Когда папа и мама набирают кредитов и долгов,то можно 6 летней девочке объяснить,что сегодня поедем не в Макдак,а в магазин. Ну,это было бы логичнее,по моему, это же не навсегда и не всегда,а иногда.
И никаких оскорблений тебя и твоей семьи в моих советах нет,уж поверь!!!
Под " вы " в том сообщении понималось " девочки на сайте", а не ты конкретно.
1) Долгов не было до смерти папы, вернее до катавасии с оформлением багахцтва. Кредит на машину долгом не считаю. Кто в съёмных квартирах живёт, а кто машину в кредит берёт - решение каждый принимает сам.
2) Кося, хоть ты не опускала, даже наоборот. У нас видно такой стиль общения: сначала порычим, потом в личке помиримся. Всё равно я тебя люблю.
3) Ага, именно теперь - надо ж когда-то начинать...
4) Так и я живу и радуюсь. Я хоть где написала, что я несчастлива? Могу похныкать, пожужжать, пожаловаться, но всегда ведь пишу что счастлива ни смотря ни на что! Т.к. люблю, любима, в семье всё хорошо, и даже с мамой ТТТ...
5) Хм... Жалко времени на просмотр страничек ... А понимает каждый каждый своё.
6) Папа ТТТ без долгов и кредитов.

Мама - кредит на ту же машину и на оформление наследства. В МакДональдсе были месяца 3 назад... Трагедией не считаю ни я, ни она... В магазин она и так часто сомной ходит, и заметьте - без истерик и плача. Кто ж воспитал так? Наверное соседка... А я так, мимо проходила с сумками и лаком для ногтей.

Про кредиты и долги. Вот почему оплачитвай я ипотеку ещё лет 29 по 90% от дохода и на питание теже суммы - была бы звездой форума? А при действительном раскладе - неумёха, лентяйка, кто там ещё?
От тебя нету, но даже если были бы - я бы их переварила по ряду прочих важных для меня причин. Твои советы - это польза, но именно осветы, а не настоятельные просьбы.

Блин, жалко нету смайлика с цёмками...