Старые любовные письма
Модератор: Кирикири
-
Гость
- ihtus
- FlyBaby

А я письма от бывшего мч долго хранила, а как вышла замуж всё выкинула... не нужно мне это, хоть и красиво всё было. Я мужа обожаю, он свою жену очень любит. Если хорошо припомнить, я в садике тоже с мальчиком дружила, мы посуду из глины лепили, типа когда поженимся у нас посуда будет. Не хранить же и эти поделки?
А фото муж увидел и попросил не выбрасывать, я там хорошо получилась.
А фото муж увидел и попросил не выбрасывать, я там хорошо получилась.
Пожелайте мне удачи!!!
Bee,
У меня на дневники рука не поднимется, о чем бы я не писала в них, это целая история жизни. Письма от подруги храню, мы в 10 лет расстались, столько всего прошло, и в письмах очень хорошо видно как все течет и изменяется. Повыбрасывала всякие памятные вещички, письма, засушенные цветочки от бывших возлюбленных, без жалости, когда будущего мужа встретила. Да и не особо там было за что воспоминаниями цепляться
Мне кажется, что-то памятное с электронных носителей легче удалять. Это всего лишь информация, памятная, но все таки информация. А настоящие письма, дневники, фотографии - это другое, у них душа есть.Да, с электронкой такого не будет.
У меня на дневники рука не поднимется, о чем бы я не писала в них, это целая история жизни. Письма от подруги храню, мы в 10 лет расстались, столько всего прошло, и в письмах очень хорошо видно как все течет и изменяется. Повыбрасывала всякие памятные вещички, письма, засушенные цветочки от бывших возлюбленных, без жалости, когда будущего мужа встретила. Да и не особо там было за что воспоминаниями цепляться
-
Koshe4ka
-
Summer_sun
Я храню все письма. Они мне дороги...память она все же недолговечна и по прошествии многих лет остаеться только дымка из молодой жизни. А мне так приятно прочесть письма от подруг,которые живут далеко,вспомнить как мы проводили время..Приятно прочитать любовные письма,вспомнить - как это было тогда всё важно.
Они мне совсем не мешают жить настоящим и не тянут никуда...просто всё связанно с какими то отрезками моей жизни,которые мне важно хранить в том виде, в каком есть
П.С. Про старость - очень хочеться лет в 70 все вытащить и потешить свое самолюбие и сказать самой себе - эх,какая у меня была молодость....как меня любили....ух
Я лучше повыкидываю открытки,которые даряться для галочки и часто даже не подписывают :evil:
Они мне совсем не мешают жить настоящим и не тянут никуда...просто всё связанно с какими то отрезками моей жизни,которые мне важно хранить в том виде, в каком есть
П.С. Про старость - очень хочеться лет в 70 все вытащить и потешить свое самолюбие и сказать самой себе - эх,какая у меня была молодость....как меня любили....ух
Я лучше повыкидываю открытки,которые даряться для галочки и часто даже не подписывают :evil:
Твоя клетка в твоей голове.
-
ksyun
Я тоже храню все письма, открытки и дневники. Рука не поднимается, как подумаю, сколько чувств и эмоций туда было вложено! Я уверена, что когда-нибудь, когда это все "отлежится", я с удовольствием буду их читать
Главное, чтобы это не было разбросано по ящикам-коробкам, а лежало аккуратно сложенное в отдельной красивой коробочке...
Главное, чтобы это не было разбросано по ящикам-коробкам, а лежало аккуратно сложенное в отдельной красивой коробочке...
- Колошматик
Девчонки, мы с мамой летом разбирали бабушкины документы и вещи. Нашли бабушкин дневник, который она вела в 17-18 лет. Мы читали всю ночь, до того трогательно и приятно было прикоснуться к её жизни, к её переживаниям. Мне так жалко было что продолжения не было, точнее оно было, но не сохранилось. Бабушки нет уже 10 лет, а тут мы снова её ... даже не вспомнили - почувствовали! Я очень пожалела что выкинула некоторые свои вещи из прошлого, надо было спрятать для дочек-внучек.
- Капелька
-
Алексаша
- tina b
А у меня целый чемодан моей прошлой жизни.... И не знаю: выбросить и ждать новое или бережно сохранить , переведя в цифровой вариант ? На самом деле, это каждый решает для себя сам... Но мне трудно расстаться со своими дневниками. Хотя, они как якорь держат меня на одном месте.... И знаю, что нельзя так привязываться к вещам, но как-то жаль...