Модератор: на-дин
Я заворачиваю либо в пленку, либо в пакеты. Перед этим так же как и Аленка Иванова разделываю, прокручиваю через мясорубку и т.д, и кладу записку с видом мяса (например:курица -ножки. свинина- фарш) и дату ставлю. Вот теперь возьму идеюНастурция писал(а):Как вы решаете вопрос с заморозкой?
и тоже буду на малярном скотче писать, удобнее навернякаАленка Иванова писал(а):Надписи я делаю фломастером на малярном скотче.
Я ручкой подписываю, не размываетсяАленка Иванова писал(а):Фломастеры только водостойкие нужны
А то от надписи может только выразительное пятно остаться
бумажный такой, желтоватый. Им окна старые заклеивают, чтоб не дуло. А если по назначению, то наклеивают, например, при окраске окон, чтобы не запачкать краской стекло.ruby писал(а):ой просветите меня - что такое есть малярный скотч?
Я поступаю так же, только пишу на обыкновенном медицинском лейкопластыре шариковой ручкой. Сначала пишу на рулончике данные, потом отрезаю кусочек и клею на пакет.Аленка Иванова писал(а):Разнокалиберные пакеты + обязательная предварительная разделка + надписи (вид мяса, тип (стейк, на фарш, на суп), дата)
Надписи я делаю фломастером на малярном скотче.
А хорошей тряпочкой из микрофибры не пробовали? Мне очень нравится Фрекен Бок. Я ей все отмываю влажной без ничего, в крайнем случае слегка намыливаю.sayanochka писал(а):Подскажите как отмыть оочень засохший жир с кухонного гарнитура,сам гарнитур хороший,но оочень грязный.попробовала шуманитом разъедает, просто водой с средством для посуды тоже не берет.