- я отмыла те места, в которые даже во время генеральной уборки никогда никто не забирался с тряпкой
-очистила свой шкаф от ненужной одежды - результат: подружки уволокли мешка 4 (бооольших!!!), а у меня появилось место для новых красивых вещей
-я стала каждый день зажигать в доме ароматические палочки или пирамидки. В доме теперь очень вкусно пахнет всегда
-Обклеила обоями красивыми коробочки и сложила в одну резинки для волос, в другую украшения, в третью косметику и т.п. Теперь на полке всё смотрится красиво и аккуратно, вещи не валяются и их легко искать!
- Постирала ковряы в ванной и туалете. Моя семья решила, что я просто купила новые

- Начала вести план своих дел, и пытаюсь их выполнять.
- Перестаю опаздывать везде и всегда. Опаздываю ещё конечно, но через раз.
- Стала заниматься маленькой благотворительностью: одежду с антресолей и ты которую не забрали подружки отнесла в соц.обеспечение. Там были очень рады.
- размусоривание: великая вещь!!!!!!!Теперь если я вышла ночью в темноту, то точно не наступлю на какую - нибудь штуку - меньше бытовых травм

- И последнее: Папа, придя домой, сказал: ставьте квартиру на охрану, а то так чисто стало - того и гляди сороки квартиру унесут