Блендер

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Re: Блендер

Сообщение Катер »

на-дин, у меня есть бёрнер. Я хочу блендер. У меня большая кухня сейчас, но место на рабочей поверхности мне жаль. Бёрнер все нарежет. А вот соусы, фарш, тесто - это быстро сделает блендер, имхо. Внучка скоро подрастет - комбайн и бёрнер ей не сделают коктейль молочный, а тебе жарским летом не смешают сок с ледяной крошкой. :wink:
Есть у меня остатки старого комбайна. Там работает только часть блендер (просто высокая чаша), в которой бананы-то толком не могут размешаться. :? СтоИт на полу, ибо огромен и неуклюж. Доставть в день по 2 раза этим летом его было лень, убирать обратно - тоже. Я думаю, что "нога" в этом смысле компактнее и мобильнее.
Я бы в твоей ситуации купила блендер, а бёрнера бы настойчиво требовала в подарок, пусть вскладчину, но подарят. :roll:
Всё получается! Всё сбывается!
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

На-дин, я бы не советовала покупать блендер, если его планируется использовать в основном для нарезки/терки/шинковки.
Из вышеперечисленных функций он хорошо справляется только с теркой. Шинкует, ИМХО, кривовато, я предпочитаю нарезать ножом.
Измельчитель - конечно вещь, если что-то нужно измельчить в крошку, зелень тоже удобно измельчать.

По поводу комбайна и терок не могу подсказать и сравнить - их нет у меня :)
gretal

Сообщение gretal »

Присматриваюсь к Bamixу, в комплектации Superbox. Альтернатива -- Браун в самой большой комплектации. Альтернатива, конечно, условная, разница в цене почти в два раза, но в Bamixе понравилось, что причиндалы места поменьше занимают, можно взбивать обезжиренное молоко, молоть специи -- мне все это очень надо. Вообщем, не знаю как быть.
AnytkaSm
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AnytkaSm »

Девочки, отец с мачехой подарили на ДР блендер (очень хотела и очень просила) Vitek V1450. Но после беглого просмотра подарка (не вынимая из пакетов) отложила и вспомнила через две недели. Вчера достала распаковала и о ужас((((((((( не хватает насадки-измельчителя (маленький такой ножичек с лопастями) Ну коктейльчик я без него сделала. Но где добыть ножик????? В магазин думаю смысла нет уже обращаться
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9605 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Если чек есть - сходи или позвони
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Боюсь. что в данном случае в магазине ничем не помогут. потому как комплектность товара проверяется при покупке и покупатель расписывается, что проверил комплектность :wink:
Почитай все бумаги, спроси у тех, кто подарил - возможно просто выпал :roll:
Если нет, то попробуй обратиться в сервисный центр - там где расписаны гарантийные обязательства должны быть указаны адреса и телефоны сервисных центров. В сервисе можно заказать все комплектующие, если эта насадка тебе необходима, правда за нее придется заплатить.
Говорю прямо, живу легко
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

не факт
есть товары с наклейкой "уже проверено" :)

В любом случае, надо обращаться в магазин. Зачастую там могут приятно удивить
AnytkaSm
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AnytkaSm »

Аленка Иванова, legko спасибо!!!
Чек есть, но в графе что то вроде "претензий к комлекту не имею" подписи покупателя нету. Думаю в магазин смысла нет идти (больше 10 дней прошло с покупки) но я позвоню. А вот про сервис я как-то и не подумала а это мысль. Спасибо!!!!!
gretal

Сообщение gretal »

gretal писал(а):Присматриваюсь к Bamixу, в комплектации Superbox. Альтернатива -- Браун в самой большой комплектации. Альтернатива, конечно, условная, разница в цене почти в два раза, но в Bamixе понравилось, что причиндалы места поменьше занимают, можно взбивать обезжиренное молоко, молоть специи -- мне все это очень надо. Вообщем, не знаю как быть.
Посмотрела я на этот Bamix и решила, что буду покупать Браун. Очень тяжелый, гораздо тяжелее Брауна. На шум не проверяла. В процессоре у Брауна немного больше загрузочный отсек, да и выглядит он поприятнее, чем у Bamixа.
gretal

Сообщение gretal »

AnytkaSm, я бы все-таки сходила в магазин, авось найдется!
AnytkaSm
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AnytkaSm »

Рассказываю чем все кончилось. В магазине от всего открестились а в гарантийном центре признали ошибку укладчика и дали ножичек. Бесплатно то есть даром:)
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Поздравляю! :poz:
Я рада, что всё так удачно разрешилось
AnytkaSm
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AnytkaSm »

Аленка Иванова писал(а):Поздравляю! :poz:
Я рада, что всё так удачно разрешилось
Спасибо!!!! Теперь я счастливый обладатель полноценного блендера что в условиях отсутствия мясорубки очень даже радует:)
abkfynthbz

Bullet Express

Сообщение abkfynthbz »

Девочки, насмотревшись рекламы по телевизору, хочу заказать Bullet Express. Это изменчитель, миксер и соковыжималка в одном флаконе, да ещё и места занимает немного. Очень хочется, но немного страшновато... Может кто-нибудь пользовался или слышал отзывы людей, которые стали счастливыми обладателями этой чудо машины? Напишите пожалуйста!
Дорогу осилит идущий!
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Re: Bullet Express

Сообщение Юлия Владимировна »

Привет! У меня мама телемагазинный маньяк, у неё такая штука есть, говорит не удобная в плане мыть-разбирать-собирать. Для приготовления тазика салата (как в рекламе) или для заготовок ещё пойдет, но на каждодневное использование (яичко взбить или одну морковку нарезать) не очень и стоит не дешево. Поэтому она это чудо техники решила сбазлать мне, так что скоро я свой собственный отзыв оставлю.
Все вкусняшки уходят в ляжки
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»