Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Ребята,а у нас,фотоманьяков,такой вопрос обнаружился : я столкнулась с квотой на размещение фотографий (50 МВ)
Для того,чтоб разместить свои Окна,я была вынуждена удалить все работы из Макро.
Это никак нельзя изменить ? Мы ведь только вложениями пользуемся и размеры собюлюдаем.
Я понимаю,что мы не фото-ресурс и я уже надоела со своими фото,но ведь в скором времени и остальные столкнутся с этой проблемой...
Девочки, совершенно всем увеличить квоту не сможем, так как сервер не резиновый, но тем кто постит классные фотки - квота будет увеличена индивидуально. Целестина, когда место закончится - отпиши в личку.
Vladislava, в фотошопе можно воспользоваться функцией Save for Web. Она в самой первой колоночке вместе со всеми другими Save. Там можно и размер уменьшить и качество, колличество цветов уменьшить в конце концов. Размер фото (вес) сразу же виден, опять же. Удачи!
Цветик-Cемицветик, всё ты правильно делаешь,это у нас Юляшка иногда грешит огромными фотами,их смотреть не удобно
Это размер фотографии в пикселах измеряется .
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.