Читальный клуб-1

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
odinochka

Re: Читальный клуб

Сообщение odinochka »

Книга мне очень понравилась,сначала как-то скучновато показалось,а потом так втянулась,что не отрывалась просто! А сколько интересного! А про италию мою любимую сколько всего! Чувство,как будто я сама гуляю по всем этим красивым площадям,осматриваю пантеон... и напряжение такое,когда они за убийцей гонятся,жаль,никого не успели спасти из кардиналов. Конец неожиданный! Не думала на камерария...
Юка,да нет,думаю,не жив он,это как-то нелогично даже получается... Может,чудо? Он же раскаялся перед богом в своих грехах и может вознесся на небеса?? Загадочно... А еще мне макса жалко. Хороший ведь. Люблю книги и фильмы,где до конца непонятно,кто там хороший,кто плохой...
Взлетаю-и падаю вниз...Снова взлетаю...)
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Девочки, а как в клуб вступить? :wink:
Верить в себя! И делать все возможное!
Юка

Сообщение Юка »

Жень, нужно Aiku попросить (прямо здесь обратиться или в ЛС) принять тебя в клуб. На первой странице темы появится твое имя в списке.
Миелу

Сообщение Миелу »

"Ангелы и демоны" прочитала уже давно, поэтому по памяти: читалось легко, сюжет захватывающий, описание очень красочное и сочное. Камерарий не понравился изначально, наверное сказалось увлечение Агатой Кристи и Конаном Дойлем :lol: .
ИМХО, лучшая книга Брауна, "Код да Винчи" меня впечатлил намного меньше. Хочу теперь посмотреть фильм.
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Мне понравился "Ангелы и демоны", я вообще люблю такие истории. особенно те. где злодей совсем не тот на кого думаешь. Понравилось описание церквей и самого Пути Просвещения. Знаки , символы - это для меня интересно.
Код да Винчи не дочитала, т.к сначала посмотрела кино, но теперь думаю перечитать ( а то они так урезали ангелов :wow: - мне фильм не понравился после книги)
А мне из Брауна больше всего " Цифровая крепость" понравилась
Верить в себя! И делать все возможное!
arinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение arinka »

Aika, мне бы очень хотелось вступить в ряды участников читального клуба. Позволите?
У меня все получится!
Aika

Сообщение Aika »

arinka писал(а):Aika, мне бы очень хотелось вступить в ряды участников читального клуба. Позволите?
Да конечно, arinka, мы всем рады! Имя уже в списке.
Tamusya

Сообщение Tamusya »

читала уже давно, очень тогда мне понравилось.Никогда не увлекалась историей, а тут все так написано, что с удовольствием узнала всё.очень благодарна автору, что он совмещает в своих книгах приятное с полезным.Повышает уровень общей образованности. :D
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Я прочитала "Ангелов и демонов" ещё весной. Книга очень интересная, захватывающая. Одна из самых лучших книг Брауна. Очень понравилось описание Италии, истории, знаков, символов. Всё выглядела так правдоподобно! Книга очень яркая - прочитала, будто фильм посмотрела. А сам фильм, конечно, совсем не то по сравнению с книгой. Очень сильно сократили.
Мне тоже нравится сочетание захватывающего сюжета и новых знаний у Брауна.
На мой взгляд, язык у Брауна очень легкий,чтается на одном дыхании.
Камерарий мне наоборот сразу понравился и потому я совершенно не ожидала, что всё это подстроил он.
Последний раз редактировалось Натуся Пн июн 29, 2009 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Радость - это путеводная звезда
Еле на...
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Еле на... »

Юка писал(а):Дорогие флаюшки! Первое, что пришло мне в голову, когда я была принята в Читальный клуб, предложить вам прочесть книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом".
Можно мне тоже в клуб. Книжку уже прочитала. Обсуждать можно?
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

И я прочитала Синаева. Жажду обсуждения!
Осторожно-растут новые крылья!
Tamusya

Сообщение Tamusya »

Я тоже прочитала "Похороните меня за плинтусом" еще осенью.так что уже тоже готова. :P
Aika

Сообщение Aika »

Девочки, с работы пишу, поэтому очень быстренько. Давайте Синаева через неделю, чтобы все подтянулись. Я сегодня вечером внесу новые даты и добавлю новых участниц.
Юка

Сообщение Юка »

Девочкииии!!!!! :o А "Небесные девушки"?????? :o
Aika

Сообщение Aika »

Юка писал(а):Девочкииии!!!!! :o А "Небесные девушки"?????? :o
Таак... на работе не было возможности посмотреть, что у нас по списку. В самом деле - Небесные девушки!
Юка, спасибо большое, уже не впервые замечаешь неточности...

Отпишусь, когда все добавлю.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»