А мне на Новый Год Woll-овскую сковородку подарили., так просто не нарадоваться. Она как раз чугунная, мне кажется, по весу точно А масла каплю лью, меньше даже чем на тефалевскую и не пригорает ни капельки и так все равномерно жарится, просто прелесть! Жаль только не из дешевых это удовольствие, надо будет себя как-нибудь за успехи к 8 марта порадовать еще одной такойСестричка писал(а): У бабушек на чугунных не пригорало потму что они очень много масла/сала использовали. Я такую пищу есть не могу
А про тефлоновое покрытие давно уже как-то сышала, что мол не известно до конца насколько вредно или нет, но попугаи, живущие на кухне, где готовят в такой посуде однозначно быстро умирают . Это типа доказанный факт, а там кто знает...