Симарафон,или маленькими шажками к большому волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Renarda

Сообщение Renarda »

Грейс писал(а): Рекомендуется также подобрать себе имена различного назначения –для разных нужд.
У многих Волшебников также есть Имена на разные случаи,когда нужно проявить решительность и твердость,или когда необходима удача.Можно взять Имя,которое сделает вас невидимым или,наоборот,притянет к вам взоры.Имя силы.Имя Нежности.Имя Адекватной Реакции.
А.. я вспомнила.. Мультик такой был - Принцесса Ши-Ра. Мой самый любимый мультик. Там она со словами *точнее с ревом* "Я - ШиииРааа!!!" выхватывая волшебный меч из обычной красивой тетеньки Адоры превращалась в непобедимую принцессу Ши-Ру.. Теперь поняла как надо.. Ага.. Так и сделаю.. А еще там была Мадам Суматоха, которая знала много чего мурчательного для разных случаев.. :)
А еще там такая сногсшибательная музыка в процессе превращения, что если мне нужен мощный заряд энергии прям немедленно - я ее тут же включаю и готова :) У меня с собой.. на КПК.. ну и дома само собой.. хорошее дело..
gammi

Сообщение gammi »

Извините, до меня наверно плохо теория доходит, не подскажите как например на практике наволшебничать и например с мужем помириться :oops: Месяц не разговариваем, оба гордые :roll: Или это офтоп? :oops:
Счастье - это манера жить.
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Привет вам! Я буду Волшебница Магги. От слов - "магия", "магнитизм", примагничивать удачу и все-вссе хорошее. Если возникают приправочные ассоциация - пусть так. Я буду добавлять специи в жизнь - вкус, запах, остроту и интерес.
Надеюсь меня хватит успеть и здесь и в тайм-марафоне. Или я распыляюсь? А может наоборот - с волшебной палочкой все успею!
Flexy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

Извините, до меня наверно плохо теория доходит, не подскажите как например на практике наволшебничать и например с мужем помириться Месяц не разговариваем, оба гордые Или это офтоп?
gammi, попробую ответить, что бя я предприняла в таком случае.
Если оба гордые и ни один не желает начинать разговор первым, то и не надо. Начни разговор мысленно. Скажи ему мысленно, что он у тебя самый хороший, самый умный, и что ты любишь его. Ведь это мысленно, он никогда не узнает об этом, поэтому твоим словам полный простор. Подари ему мысленно то, чего он хочет (успехов на службе, чтобы автомобиль был исправен, победы любимой команды, прибавки к зарплате... ты лучше меня знаешь, что ему надо). Теперь, когда ты его мысленно одарила и он подобрел, обращайся к нему (не забывай, мысленно): "Ты же у меня такой умный, такой хороший, ведь ты тоже любишь меня, подойди ко мне, улыбнись мне. Сделай так, словно нашей ссоры не было, ведь ты тоже этого хочешь".
Если его вид и действия прямо противоположны твоим мысленным словам, говори их, когда напрямую его не видишь. Когда ты в другой комнате, в ванной, или засыпая перед сном.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
Фейчонок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фейчонок »

Renarda, музыка там хорошая, момент превращения тоже... :) Жду-не дождусь когда у меня тоже наконец будет ;)
:flying:
Renarda

Сообщение Renarda »

Flexy писал(а):
gammi, попробую ответить, что бя я предприняла в таком случае.
Если оба гордые и ни один не желает начинать разговор первым, то и не надо. Начни разговор мысленно. Скажи ему мысленно, что он у тебя самый хороший, самый умный, и что ты любишь его. Ведь это мысленно, он никогда не узнает об этом, поэтому твоим словам полный простор. Подари ему мысленно то, чего он хочет (успехов на службе, чтобы автомобиль был исправен, победы любимой команды, прибавки к зарплате... ты лучше меня знаешь, что ему надо). Теперь, когда ты его мысленно одарила и он подобрел, обращайся к нему (не забывай, мысленно): "Ты же у меня такой умный, такой хороший, ведь ты тоже любишь меня, подойди ко мне, улыбнись мне. Сделай так, словно нашей ссоры не было, ведь ты тоже этого хочешь".
Если его вид и действия прямо противоположны твоим мысленным словам, говори их, когда напрямую его не видишь. Когда ты в другой комнате, в ванной, или засыпая перед сном.
Вы меня простите, маленько не в тему.. А то потом забуду сказать.. Почитать еще о том что советует Flexy можно в книгах Джини Скотт "Сила ума" и "Способы разрешения конфликтов". Я в свое время многому по ним научилась..

Фейчонок, ответила в лс
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

У кого есть подсказки по предложенным шагам - выкладывайте!
У меня есть теория по переименованию из книг Гурангова и Долохова. Книга номер раз «Курс начинающего волшебника», номер два «Сам себе волшебник»
С точки зрения авторов личность представляет из себя набор масок, упаковок, при этом любой маске можно дать имя. И в жизни каждого человека этих масок миллионы: пассажира, работника, жены, матери, дочери, покупателя… много, в общем. Надев какую-либо маску мы начинаем вести себя соответствующим образом. Когда мы держимся за не очень удачную маску, у нас начинаются неприятности. К таким маскам можно отнести маску неудачника, вечного больного, конфликтного человека.
Если маску сменить, то изменится и окружающая обстановка (вспомните историю с гадким утенком).
Как же составлять название своей новой маски? Есть такая формула переименования, состоящая из 3-х элементов Я (как Симорон) некий объект второго плана (любой предмет, либо человек), и то излучение, что я ему передаю. Например, Я та, что поливает цветок. Я та, что кормит свекровь омлетом. Обязательно действия совершаются в настоящем времени. С Симоронской точки зрения имена плана Я та, что любуется цветком не совсем правильны, Нет подчеркнутого симоронского статуса, как например, в имени Я та, что выращивает цветок, где четко указано, что именно я являюсь источником этого цветка.
Также можно переименовывать не только себя, но и окружающих, ведь это тоже является упаковкой моего истинного Я.Например, конфликт с сотрудником, его диагностическое имя Я тот, кто грубит, а новое имя: Я тот, кто нежно гладит котенка. В этих переименованиях подчеркнуто, что ваш сотрудник, это тоже Я. В конечном счете, все равно, кого переименовывать – сигнализатора или личность, так как в обоих случаях я работаю со своими упаковками.

Для изменения окружающей ситуации нужно «сменить кинопленку», изменить «фильм, который смотришь». Допустим, когда-то что-то получилось очень хорошо, была достигнута какая-нибудь цель, внутренний фильм об этом событии является Симоронским фильмом. И если ты незаметно отклоняешься от трассы парения, перед тобой возникают преграды, нужно запустить Симоронский фильм, а если он еще и комедия, то на лице сразу же возникнет улыбка.

Если что-то изложила непонятно, пишите, отвечу обязательно.
Я за полеты во сне и наяву!
Кушиха

Сообщение Кушиха »

Девчоночки, привет! А у меня , оказывается, есть волшебная палочка, причём, уже давно. Когда я попала на этот сайт, то потихоньку претворяла всё в жизнь. Настроение было отличное. Я, обычно, в таком состоянии пою. Либо песня какая-нибудь в голове застревает, каждый день разная. Ну вот, хожу - пою песню Пугачёвой "У меня лишь три желанья, нету рыбки золотой". Прямо без всякой задней мысли. Через несколько дней разгребаем с ЛМ антресоли. И что же там находим? Золотую рыбку!!! Ложка такая деревянная с рисунком! Вот вам и... Вы вот про волшебные палочки писали. А что же с ними делать? Подскажите, пожалуйста. :yar:
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Кушиха, взмахивать, и произносить желания :wink: . Главно потом забыть о том, что колданула, не ждать результата. :P А чтоб было еще интересней, можно придумать какой-то особый волшебный жест, такой, как, например, буква Z у Зорро :duel:
Кушиха

Сообщение Кушиха »

Avrora! Спасибо большущее!!! :D Попробую сегодня. :wink:
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Кушиха, ну, что? Работает палочка? :karate:
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Привет всем!!!
Надеюсь, могу еще к вам присоединиться? Позвольте представиться: я - Волшебница из Детства!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Ух ты, какая у нас темка классная!!!
Тогда я буду Волшебница Любовь :)
Иду к себе
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Поленька, Юлия YFL, присоединяйтесь, мы всем рады! Шажочки проходите?
gammi

Сообщение gammi »

Flexy, спасибо, все доступно, сегодня попробую :D Завтра отчитаюсь.
Renarda, тоже большое спасибо, обязательно найду и прочитаю, только на это время много надо :D Зато на работе у меня здорово волшебничать получается: с людьми которые сильно достают или назревает конфликт - я им мысленно конфеты дарю...Чем больше человек раздражает, тем больше ему конфет (одну сотрудницу в уме просто завалила по пояс конфетами :lol: самыми вкусными :lol: ) И ведь помогает!!! Честное слово! Люди вдруг становятся гораздо добрее! :D
Счастье - это манера жить.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»