Рассылка для работающих Леди
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
- белаЯ и пушистаЯ
Рассылка для работающих-полный-день flylady безусловно нужна!!! Тем более для таких же начинающих как я! Меня просто необходимо пинать как ежика, иначе я просто не смогу оторваться от земли:lol:. Но также очень важно, чтобы эти пинки поступали во время, а не тогда когда ты занят делами на работе.
Хочу жить в гармонии с собой и со всем миром.
- Юличка
Даже не знаю как ответить.... Я работаю целый день, но моя работа связана плотно с компьютером. так что в течении рабочего дня я получаю все напоминалки (кроме лечь спать вовремя, но это записано и выполняется), задания я все вижу, читаю, записываю в ежедневник и выполняю по приходу домой (пока готовиться ужин например). Так что для себя лично не вижу необходимости в отдельной рассылке, но все равно СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ о работающих целый день 
Отмечайте достижения, а не ошибки! 
- Ёлка
- FlyTeen

Я за конечно. Дело в том, что на обычную рассылку я не подписалась. Попадаю к компу только утром (часов до 10), я бы прочла бы задания, для себя отметила, что-то сегодня сделала, что-то на другой день перенесла.
Согласна, что на главной есть задания, но иногда я захожу до их появления на новый день. Уж не знаю, может их с вечера вывешивать, например "а завтра тебе нужно".
Согласна, что на главной есть задания, но иногда я захожу до их появления на новый день. Уж не знаю, может их с вечера вывешивать, например "а завтра тебе нужно".
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Юличка
- Юличка
- Клякса
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- anyhka
Сегодня наткнулась на ваш опрос. Хотя я новенькая и на рассылку только подписалась, еще не знаю как она будет приходить. Но на работе я с 7 до 15.30 плюс время на дорогу. Так что дома буду неранее 16-16.30. К компу смогу подойти возможно еще позднее, но точно в 21-22 могу просматривать расылку. Так что мне удобнее было бы, чтобы задания планировались на следующий день, а напоминалки в вечерней рутине и про утреннюю вместе. То что приходить будет в течении дня я увижу только вечером, когда спать пора. Так что я проголосовала ЗА.
- Рамочка
- FlyBaby

Re: Рассылка для работающих Леди
Я тут прочитала всю темку и поняла - наверное, уже не будет рассылочки для работающих флаюшек, и это очень грустно...
может быть, кто-нибудь развеет мои сомнения? 
У меня все получится!