Я пока на ступени формирования стабфонда. Как только он у меня окрепнет, перейду к другому этапу. А ОМС, пусть небольшой, но душу греет. Осенью планирую увеличить его
Клуб Миллионеров
- Gorgeous
- FlyTeen

На этой странице можно искать УК по городу
Еще компания, где можно приобрести паи очень многих пифов - Алор Они к тому же являются брокером, проводят бесплатные семинары и тренинги.
Также паи можно купить в банках, у которых есть свои УК, например ВТБ, Банк Москвы, Альфа Банк, Росбанк. Обычно у таких банков имеется обширная филиальная сеть. Сбербанк вроде бы сотрудничает с УК ОФГ-Инвест и с УК Пиоглобал, но не во всех филиалах.
Еще компания, где можно приобрести паи очень многих пифов - Алор Они к тому же являются брокером, проводят бесплатные семинары и тренинги.
Также паи можно купить в банках, у которых есть свои УК, например ВТБ, Банк Москвы, Альфа Банк, Росбанк. Обычно у таких банков имеется обширная филиальная сеть. Сбербанк вроде бы сотрудничает с УК ОФГ-Инвест и с УК Пиоглобал, но не во всех филиалах.
Копить нельзя тратить
Последнее время думаю об этом. Вот знаю как увеличить маленькие деньги (50-500руб) за год в 10-20 раз , как превратить 1,5млн (и более) за 2 года в 2-2,5млн. Но как увеличивать суммы начиная с 10тыс... за год-два в несколько раз (не на 10-15%, а именно в несколько раз) - не знаюКрошка Мю писал(а):3. ...Но вот простая закономерность: те люди, которые стали миллионерами, постоянно находились в действии. Покупали-предлагали-продавали, к примеру. Полученные деньги опять пускали в работу: еще больше покупали - больше продавали тд. Это непрерывный процесс. Все это понимают. Далее шло увелечение капитала посредством перехода на другую ступень. Потом еще выше. ...
- svttlana
- FlyBaby

Elenayes, спрашивала кто отдает десятину в церковь,и занимается благотворительностью
отдаю десятину в церковь со всех доходов,кроме десятины еще отдаю на благотворительность,или жертвую от5 до 20 а иногда и больше % ,делаю это уже 8 лет
Elenayes, если тебе интересно напишу что такое десятина и зачем это надо и что она дала мне лично

отдаю десятину в церковь со всех доходов,кроме десятины еще отдаю на благотворительность,или жертвую от5 до 20 а иногда и больше % ,делаю это уже 8 лет
Elenayes, если тебе интересно напишу что такое десятина и зачем это надо и что она дала мне лично
Бог любит нас
- svttlana
- FlyBaby

Вяльге, ты шикарно думаешь,и мысль правильная, на больших суммах увеличение в 2 раза считается очень высоким показателем
в принципе мой план финансовый включает в себя увеличение капитала в 2 раза ,ежегодно,И если говорить о 20000уе я знаю что с ними делать,а вот как 100000увеличить за год в 2раза не знаю,идей много но пока еще проверенного инструмента нет
я предпочитаю из личного опыта деньги оборачивать только там ,где знаю дело изнутри,НО- вот какая закономерность , денег у нас получается ровно столько ,на сколько хватает мудрости в данный моментими умело ими распорядится
сейчас задумываюсь об открытии нового дела ,которое занимало бы мало времени в работе, и приносило в дальнейшем пассивный или почти пассивный доход.при этом не бросаю другие доходные виды деятельности.

в принципе мой план финансовый включает в себя увеличение капитала в 2 раза ,ежегодно,И если говорить о 20000уе я знаю что с ними делать,а вот как 100000увеличить за год в 2раза не знаю,идей много но пока еще проверенного инструмента нет
я предпочитаю из личного опыта деньги оборачивать только там ,где знаю дело изнутри,НО- вот какая закономерность , денег у нас получается ровно столько ,на сколько хватает мудрости в данный моментими умело ими распорядится
сейчас задумываюсь об открытии нового дела ,которое занимало бы мало времени в работе, и приносило в дальнейшем пассивный или почти пассивный доход.при этом не бросаю другие доходные виды деятельности.
Бог любит нас
- svttlana
- FlyBaby

ни кому не навязываю свою точку зрения,
о десятине читала практически в каждой книге,которая посвящена тому как стать богатым и успешным,но лучше чем в Библии нигде не написано,
Итак ,все богатство и серебро принадлежит Богу,и ОН по своей великой любви дает каждому это серебро и золото ,оставляя человеку его священное право выбора,и как ваши мужья дают так же вам деньги,но и какую-то часть оставляют себе,на личные нужды,так и Бог имеет свои нужды на этой земле,ведь за все платит серебро и золото И в Библии прямо написано :принесите мне все десятины,в дом мой и испытайте Меня.
Великий БОГ,предлагает каждому человеку,вступить с ним в заветные отношения:
которые звучат так,вы мне десятую часть, а я ваши оставшиеся 90 сохраню
на практике как только вы получаете деньги десятую часть нужно отдать Богу, после этого у меня не ломается никакая техника, оставшихся 90% хватает на все,
вы не потратите их на лекарство,не потеряете,у вас не будет больше так ,что вы над чем-то трудились,а результатами вашего труда воспользуется кто-то другой,
даже люди которые к вам были жестоки будут к вам добры,
вот это план сохранения по Библии
о десятине читала практически в каждой книге,которая посвящена тому как стать богатым и успешным,но лучше чем в Библии нигде не написано,
Итак ,все богатство и серебро принадлежит Богу,и ОН по своей великой любви дает каждому это серебро и золото ,оставляя человеку его священное право выбора,и как ваши мужья дают так же вам деньги,но и какую-то часть оставляют себе,на личные нужды,так и Бог имеет свои нужды на этой земле,ведь за все платит серебро и золото И в Библии прямо написано :принесите мне все десятины,в дом мой и испытайте Меня.
Великий БОГ,предлагает каждому человеку,вступить с ним в заветные отношения:
которые звучат так,вы мне десятую часть, а я ваши оставшиеся 90 сохраню
на практике как только вы получаете деньги десятую часть нужно отдать Богу, после этого у меня не ломается никакая техника, оставшихся 90% хватает на все,
вы не потратите их на лекарство,не потеряете,у вас не будет больше так ,что вы над чем-то трудились,а результатами вашего труда воспользуется кто-то другой,
даже люди которые к вам были жестоки будут к вам добры,
вот это план сохранения по Библии
Бог любит нас
- Elenayes
- FlyTeen

svttlana, о десятине узнала из книги В.Архипова "Семейный бюджет". И именно эта книга дала мне представление о том, как распределять по группам расходы и доходы... Таким образом, книга "СБ" Архипова стала для меня азбукой домашних финансов.
Если честно, в церковь отдаю очень маленькую часть доходов.
Остальное - помощь маме.
svttlana, напиши, пожалуйста, мне, что тебе дала десятина как 10% обязательный расход от дохода. Буду ждать
Если честно, в церковь отдаю очень маленькую часть доходов.
svttlana, напиши, пожалуйста, мне, что тебе дала десятина как 10% обязательный расход от дохода. Буду ждать
Здравствуй, новый день!
Не уверена в правильном использовании слова "модель" в данном случае, да ладно, как назвала, так назвала.Elenayes писал(а): И как?Расскажи нам о своих моделях!
Основано это на хобби: "купля-преобразование-продажа". На уличную торговлю не выходила. Для 50 руб 10-20% - это реально, при абсолютно идеальных условиях 50 руб можно увеличить до 5 тыс.руб
Не помню, в какой именно теме на этом сайте очень критично отнеслись к зарабатыванию на вышивке .... цветоводстве, а напрасно, особенно что касается цветоводства. Но я и не говорю о заработке, я говорю о превращении и увеличении
Более крупные денежки в той области, в которой Киосаки является экспертом (вроде так это называется), хотя стартовая сумма может быть и меньше при определенных условиях.
- Elenayes
- FlyTeen

Заинтриговала "преобразованием"!Вяльге писал(а): Основано это на хобби: "купля-преобразование-продажа". На уличную торговлю не выходила. Для 50 руб 10-20% - это реально, при абсолютно идеальных условиях 50 руб можно увеличить до 5 тыс.руб![]()
Не помню, в какой именно теме на этом сайте очень критично отнеслись к зарабатыванию на вышивке .... цветоводстве, а напрасно, особенно что касается цветоводства.
Цветоводство, вышивка и любое другое рукоделие и все, что своими руками - уважаю и преклоняюсь. Особенно когда это приносит радость другим, ну а если и доход хороший - так высший пилотаж!!!
Здравствуй, новый день!
Мужчины понимают только цифрымечта сына писал(а):[ Вот интересная ссылка Очень удобный калькулятор. Вводите все параметры и получаете сумму, которая у Вас будет через кол-во лет. Кстати, мой ЛМ абстрактным словам и мыслям не верит, а когда я показала ему результаты расчета, призадумался!
Маленькие чудеса - повсюду
- Elenayes
- FlyTeen

А у меня другой пример.
В прошлом году откладывала понемногу несколько месяцев в копилку (для отдыха). Копилка большая, а деньги я в нее складывала бумажные, поэтому копилка не гремела. В один день муж звонит мне на работу и говорит, что надо срочно деньги везти за путевку в Турцию и немного не хватает (перечисление должно быть через 2 дня). Тут я ему про копилку сказала. Когда он ее "ковырял", думал в ней тыщи две. И как он удивился, когда достал 10 000! Теперь он знает, что откладывать я умею, но теперь уже на депозит
В прошлом году откладывала понемногу несколько месяцев в копилку (для отдыха). Копилка большая, а деньги я в нее складывала бумажные, поэтому копилка не гремела. В один день муж звонит мне на работу и говорит, что надо срочно деньги везти за путевку в Турцию и немного не хватает (перечисление должно быть через 2 дня). Тут я ему про копилку сказала. Когда он ее "ковырял", думал в ней тыщи две. И как он удивился, когда достал 10 000! Теперь он знает, что откладывать я умею, но теперь уже на депозит
Здравствуй, новый день!