Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Хочу спеть оду "рукаву для запекания". Сколько им пользуюсь, не могу нарадоваться, что духовка всегда чистая, жир не брызгает, стекло чистое, противень мыть не надо... и т.д. ЧЕСТЬ И ХАЛВА, тому, кто придумал такое чудо!
Anasty - прелестнейшая штука, поддерживаю. Жить без него не могу
по выходным просто уже традиция: картофель, рыба, перец сладкий, грибы, майонез - всё в рукавчик - умереть не встать
ух Maybe сколько практичности!
не-а, одноразовый
но там метраж, то есть как вот пленка пищевая намотана на валик картонный, так и эта пленка (рукав), по виду очень похоже, только плотнее и двойной
если хотите корочку, то за 5-10 минут до конца, просто проткнуть рукав (если курицу, к примеру, запекать)
Он одноразовый. Это такая пленка термостойкая как труба, правда с одной стороны по длине склееная. Укладываешь все туда, что хочешь, края этой "трубы" специальными клипсами перекрывешь (продаются в наборе) и запекаешь, когда уже почти готово раскрываешь вот ту склееную сторону (надо, чтобы она сверху была) и делашь корочку поджаренную. Достается прямо в рукаве.
Ой как интересно, я даже не слышала о такой вещице, обязательно надо попробовать. А продается в том отделе, где фольга, пакеты для завтрака, пищевая пленка?
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки