Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
liika,
на работе не продают ментоловые сигареты
а я другие не курю. поэтому если я на работе и без ментоловых - не курю вообще. надеюсь завтра не буду бегать в ломке и искать у кого стрельнуть ментол
После того как бросила курить я в течении полугода поправилась на 6 кг, причем никак не изменился рацион питания, даже стала больше кушать овощей и фруктов. А вот ЛМ поправился за это же время на 20 кг. Уже два года боремся с весом.
Добрый вечер!
Я как раз и имела в виду то, что образ жизни, рацион, распорядок дня останется прежним, всего лишь исчезнут сигареты - а вес сам возьмёт и прибавится. К сожалению, знакома со случаями, когда люди, бросив курить, стали вести более активный образ жизни, но всё равно поправились кг. на 10
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.