СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 11
17.08 Вымыла раковины
Три раковины-
Всего : 15 б
Итого: 84 б
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 12
21.08 Хот Спот -письм стол
5 мин–
Всего 5 б
Итого: 89 баллов
Размусоривательные Игры FlyLady: отчёты
Модератор: Аленка Иванова
-
Я Еленушка
- FlyBaby

-
Я Еленушка
- FlyBaby

СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 13
23.08 НотСпоты
Всего 5 б
Итого: 94 б
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 14
24.08
1. Опустошить одно мусорное ведро++ 1 полка с чистящими средствами -3 мин
2. Подмести в кухне –да
3. Застелить одну кровать-да
4. Выбросить 3 журнала и газету их нет давно, взяла 1 книгу –полка от сестры, 1 газета –на розжиг
5. Протереть входные двери-да+пол=5 мин
6. Смахнуть пыль в гостиной.-3 мин
7. Пол подмела щеточкой -8 мин
Всего 7 б
Итого:101 б
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 15
30.08
Соревнование 1:. 1 полка -аккуратней сложила
Соревнование 2: салфетки и скатерти. Полка : аккуратней сложила
Соревнование 3:
1 тарелку разбила-задание выполнила
. Полка- аккуратней составила всё
Всего 3 б
Итого:104 б
23.08 НотСпоты
Всего 5 б
Итого: 94 б
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 14
24.08
1. Опустошить одно мусорное ведро++ 1 полка с чистящими средствами -3 мин
2. Подмести в кухне –да
3. Застелить одну кровать-да
4. Выбросить 3 журнала и газету их нет давно, взяла 1 книгу –полка от сестры, 1 газета –на розжиг
5. Протереть входные двери-да+пол=5 мин
6. Смахнуть пыль в гостиной.-3 мин
7. Пол подмела щеточкой -8 мин
Всего 7 б
Итого:101 б
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 15
30.08
Соревнование 1:. 1 полка -аккуратней сложила
Соревнование 2: салфетки и скатерти. Полка : аккуратней сложила
Соревнование 3:
1 тарелку разбила-задание выполнила
Всего 3 б
Итого:104 б
Последний раз редактировалось Я Еленушка Вт сен 02, 2025 5:41 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Я Еленушка
- FlyBaby

СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 16
03-сделала только 3 полки -аккуратней все сложила
Всего 3 б
Итого:105 б
PS:заканчиваю, нужен отдых-возможно вернусь в октябре.
03-сделала только 3 полки -аккуратней все сложила
Всего 3 б
Итого:105 б
PS:заканчиваю, нужен отдых-возможно вернусь в октябре.
-
Я Еленушка
- FlyBaby

Начинаю свои декабрьские предновогодние Олимпийские игры. Так как многие поверхности держу чистыми –буду добавлять ящики и полки, чтобы не расслабляться! НГ приближается
День 1
01.12.25 Мусора откровенного нет, поэтому сразу же и разыскиваю «забывашки» в быстром темпе
Зона 1: Вход и коридор –Полка с продуктами –корзиночку для томатов почистила!
Забывашки : Не большой кочанчик капусты –заблудился на открытой полочке(надо же
)) –отправлен на кухню, позже на ужин, 6 картошин в пакете –туда же!
Зона 2: Кухня –1 бутылка 1,5 л(вода была) , 1/2 лимона и пара ст л масла -просрочка+ мусорное ведро опустошила.
Забывашки явные: пара моих кофт после вчерашнего трудового подвига на участке
Холодильник снаружи чист, тряпочкой полирующей протерла, щетка на палке –заблудилась..(надо же
))
Зона 3: Ванная Вещи после сушки –по местам, полотенца в стирку, тени на место в шкафчик
Зона 4: Моя комната Да, платки/салфетки, шалфей –(закончился1 бл), -в мусор,
Забывашки явные: кух предметы после моего любимого раннего завтрака+ портновская измер лента,тазик после ножной ванночки, наборчик новый-швейные приборчики–в соответствующий ящик
Зона 5:Жилая Так как здесь часто едим и пьем чай, то пара кухонных вещей задержалась –на место отнесла, на взлёте
еще и пол подмела -крошки под столом
Итого 5 баллов и 25 мин времени, и Удовольствие от проделанной работы!
Отчет по полкам-отдельно:1) продуктовая -проверка чистоты, гардероб-моя "рабочая" -сортировка+немного носки
День 1
01.12.25 Мусора откровенного нет, поэтому сразу же и разыскиваю «забывашки» в быстром темпе
Зона 1: Вход и коридор –Полка с продуктами –корзиночку для томатов почистила!
Забывашки : Не большой кочанчик капусты –заблудился на открытой полочке(надо же
Зона 2: Кухня –1 бутылка 1,5 л(вода была) , 1/2 лимона и пара ст л масла -просрочка+ мусорное ведро опустошила.
Забывашки явные: пара моих кофт после вчерашнего трудового подвига на участке
Холодильник снаружи чист, тряпочкой полирующей протерла, щетка на палке –заблудилась..(надо же
Зона 3: Ванная Вещи после сушки –по местам, полотенца в стирку, тени на место в шкафчик
Зона 4: Моя комната Да, платки/салфетки, шалфей –(закончился1 бл), -в мусор,
Забывашки явные: кух предметы после моего любимого раннего завтрака+ портновская измер лента,тазик после ножной ванночки, наборчик новый-швейные приборчики–в соответствующий ящик
Зона 5:Жилая Так как здесь часто едим и пьем чай, то пара кухонных вещей задержалась –на место отнесла, на взлёте
Итого 5 баллов и 25 мин времени, и Удовольствие от проделанной работы!
Отчет по полкам-отдельно:1) продуктовая -проверка чистоты, гардероб-моя "рабочая" -сортировка+немного носки
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пн дек 01, 2025 10:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Я Еленушка
- FlyBaby

02-03.12.25
День 2-3
5-минутки«Забывашки»+выброс/людям 2+поверхности и/или в дополнение ящики/полочки
Зона 1: Вход и коридор
Ненужная справка –мусор, пара хороших коробочек –для рассады –на участок, пара сад инструментов –на место, хоз-полка –аккуратней все расставила(общий контроль), тюльпаны –фонарики –в вазочку и на подоконник –хорошо!!Три черри-заблудились –на обед
Зона 2: Кухня пара мини горшочков (на участок), часть табл –в аптечку, пара предметов –на участок –огородный эксперимент и еще парочка –мусор, губку заменила
Зона 3: Ванная
1.семена случайно просыпанные–в комнатный горшок –эксперимент
, крышечка и остатки хлоргексидина(просрочка) –в мусор! 2. 2 ящика –контроль общий(подправила слегка-более аккуратней стало)
Зона 4: Моя комната
Сортировка и уборка белья(после стирки-2 закладки)
Зона 5: Жилая=столовая(уголок)
Пара кружек после завтрака, ножницы маник
Итого: 15 б.
День 2-3
5-минутки«Забывашки»+выброс/людям 2+поверхности и/или в дополнение ящики/полочки
Зона 1: Вход и коридор
Ненужная справка –мусор, пара хороших коробочек –для рассады –на участок, пара сад инструментов –на место, хоз-полка –аккуратней все расставила(общий контроль), тюльпаны –фонарики –в вазочку и на подоконник –хорошо!!Три черри-заблудились –на обед
Зона 2: Кухня пара мини горшочков (на участок), часть табл –в аптечку, пара предметов –на участок –огородный эксперимент и еще парочка –мусор, губку заменила
1.семена случайно просыпанные–в комнатный горшок –эксперимент
Зона 4: Моя комната
Сортировка и уборка белья(после стирки-2 закладки)
Зона 5: Жилая=столовая(уголок)
Пара кружек после завтрака, ножницы маник
Итого: 15 б.
-
Я Еленушка
- FlyBaby

День 4 04.12
Не сезонное+лишнее/отдать
Зона 1 Прихожая и коридор – 3 кепки летние-убрала на хранение, тапочки осенние –мою, пару курток пока отложила (до приезда родственников –если им не подойдет, то отдам людям)
Зона 2: Кухня
Чай-антистресс, хороший–забывашка на полке, заварила и выпила, наслаждаясь ароматом и вкусом, холодильник –йогорт- остатки, баночка(был бульон) в мусор и так по мелочам
Маска для волос –в т, дез-т забытый в шкафу– на пару прысканий –положила ближе, через 2-3 дня уйдет, спрей от солнца –просрочка , выбросила
Зона 4: Моя
Пара легких шарфиков от подруги –не идут и качество не очень(на мой взгляд) –в пакет на отдачу
Зона 5: Жилая
там поверхностно -все ок, до книг не дошло дело (как обычно, мне их жалко-прежалко
) -оставляю долг на завтра
Итог 19 балл
Общий мусор вынесла.
Не сезонное+лишнее/отдать
Зона 1 Прихожая и коридор – 3 кепки летние-убрала на хранение, тапочки осенние –мою, пару курток пока отложила (до приезда родственников –если им не подойдет, то отдам людям)
Зона 2: Кухня
Чай-антистресс, хороший–забывашка на полке, заварила и выпила, наслаждаясь ароматом и вкусом, холодильник –йогорт- остатки, баночка(был бульон) в мусор и так по мелочам
Маска для волос –в т, дез-т забытый в шкафу– на пару прысканий –положила ближе, через 2-3 дня уйдет, спрей от солнца –просрочка , выбросила
Зона 4: Моя
Пара легких шарфиков от подруги –не идут и качество не очень(на мой взгляд) –в пакет на отдачу
Зона 5: Жилая
там поверхностно -все ок, до книг не дошло дело (как обычно, мне их жалко-прежалко
Итог 19 балл
Общий мусор вынесла.