На чем бы ещё сэкономить? Часть 6
- Shemesh
- FlyTeen

Сэкономила 200 евро, найдя на Курсере курс такого же содержания, что и тот, что собиралась оплачивать. У меня на Курсере все равно подписка, так что ничего сверху платить не пришлось. По качеству норм, основное отличие - на английском, а не на русском, но это даже хорошо, потому что софт, по которому курс тоже на английском, быстрее запомню тех. термины.
-
makovka
- FlyLady

счет за налоги уже выставили, а оплатить можно до конца ноября, кажется? - вот и надо перед окончанием этого периода оплатить, а пока пусть деньги на вкладе/накопит.счете работают
раз уж есть такая возможность, то не вижу смысла сразу оплачивать, буду ждать до упора
раз уж есть такая возможность, то не вижу смысла сразу оплачивать, буду ждать до упора
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Shemesh
- FlyTeen

Радикально :-) сэкономила... побрившись налысо. Конечно, мотивом не экономия была, но учитывая, что к парикмахеру я теперь пойду не скоро, с интересом прикидываю и то, какая получится в итоге сумма. :-)
- Бензопила
- Super FlyLady*

Сэкономила на колготках - упаковку из 10 штук 40 ден "Миними" купила на ВБ за 972 рубля, при обычной цене за пару от 199 руб. Так как я осенью и зимой чаще ношу юбки и платья, выгода приятна.
Краска для волос "СЪЁСС" с русским шрифтом оказалась дешевле, чем с английским (275 руб против 410-430 р.). Приятным бонусом оказалось, что в этом варианте краски по объёму чуть больше, а вот цвет несколько более тусклый, чем ранее, но я красилась на тёмный тон, возможно, из-за этого кажется цвет более мягким.
Неочевидная выгода при наращивании ресниц. Моя мастер в 2020 году ушла в декрет, а у других мастеров синих ресниц обычно нет. Купила в профессиональном магазине 2 упаковки за 1500 рублей(можно было на АлиЭкспессе за 1200, но там пришлось бы ждать). Ресницы клею 3 раза в год, за свои ресницы делают скидку, за 3 года я сэкономила 1800 р., что перекрыло стоимость покупки, и у меня израсходована только 1 коробочка, вторая цела.
Краска для волос "СЪЁСС" с русским шрифтом оказалась дешевле, чем с английским (275 руб против 410-430 р.). Приятным бонусом оказалось, что в этом варианте краски по объёму чуть больше, а вот цвет несколько более тусклый, чем ранее, но я красилась на тёмный тон, возможно, из-за этого кажется цвет более мягким.
Неочевидная выгода при наращивании ресниц. Моя мастер в 2020 году ушла в декрет, а у других мастеров синих ресниц обычно нет. Купила в профессиональном магазине 2 упаковки за 1500 рублей(можно было на АлиЭкспессе за 1200, но там пришлось бы ждать). Ресницы клею 3 раза в год, за свои ресницы делают скидку, за 3 года я сэкономила 1800 р., что перекрыло стоимость покупки, и у меня израсходована только 1 коробочка, вторая цела.
Танки грязи не боятся
- Бензопила
- Super FlyLady*

Дополню по краске - цвет получился как на коробке, просто проявился через 24 часа (что по технологии правильно), так что экономия была достигнута не ценой снижения качества.
В связи со сменой в этом сезоне силуэта оверсайз на более облегающий силуэт, рекомендую сэкономить деньги на покупке пальто:
- сейчас не стоит покупать оверсайз (он вышел из моды),
- не стоит покупать и облегающий силуэт, потому что ещё нет чёткого представления, какая модель возьмёт верх на длительную перспективу.
Лучше дождаться мартовских показов на следующий сезон и купить нужный силуэт на скидках в конце марта, это позволит сэкономить приличные деньги, ещё пальто действительно будет модным на ближайшие лет 5.
В связи со сменой в этом сезоне силуэта оверсайз на более облегающий силуэт, рекомендую сэкономить деньги на покупке пальто:
- сейчас не стоит покупать оверсайз (он вышел из моды),
- не стоит покупать и облегающий силуэт, потому что ещё нет чёткого представления, какая модель возьмёт верх на длительную перспективу.
Лучше дождаться мартовских показов на следующий сезон и купить нужный силуэт на скидках в конце марта, это позволит сэкономить приличные деньги, ещё пальто действительно будет модным на ближайшие лет 5.
Танки грязи не боятся
- estrella
- FlyLady

А я на ВБ закупилась трусиками Миними, тоже наборами цена получалась очень приятная. Хлопок + кружево. Привлекло ещё и разнообразие цветов. Под разную одежду закупила и под имеющиеся комплекты.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

В мужской магазин одежды сделали 2 карты лояльности (одну на мужа, одну на меня) и пользуемся сразу обеими картами разбивая покупку на 2 части на кассе, чтобы списать начисляемые бонусы. В этот раз 7+7 тыщ, однако сэкономили.
Все так, как хочешь ты.
- Кирикири
- FlyМодератор

КристинаЯ, там какие-то ограничения по начислению и списанию бонусов? Как это арифметически работает? Т.е. с одной карты 14 т. р. бонусов не списали бы?
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Здесь конкретно случай с Канцлером.
На одну карту по акции всем недавно начисляли по 7 тыщ. бонусов. Списать можно до 20% от покупки.
Покупка была на большую сумму (пиджак, жилет, брюки, 2 рубашки и сумка). С одной картой списали бы 7 тыщ. на покупку. А с двумя картами - бонусов получилось на 14 тыщ, столько и сэкономили.
А вообще затея была изначально простая. При регистрации начисляются приветственные бонусы, использовать можно сразу. Завели карту мужу и списали их. Тут же завели карту мне и списали еще приветственные бонусы (2000 или 1000 не помню уже) на еще одну покупку.
На одну карту по акции всем недавно начисляли по 7 тыщ. бонусов. Списать можно до 20% от покупки.
Покупка была на большую сумму (пиджак, жилет, брюки, 2 рубашки и сумка). С одной картой списали бы 7 тыщ. на покупку. А с двумя картами - бонусов получилось на 14 тыщ, столько и сэкономили.
А вообще затея была изначально простая. При регистрации начисляются приветственные бонусы, использовать можно сразу. Завели карту мужу и списали их. Тут же завели карту мне и списали еще приветственные бонусы (2000 или 1000 не помню уже) на еще одну покупку.
Все так, как хочешь ты.
- Кирикири
- FlyМодератор

- dg
- FlyTeen

У тинькофф товар с 100% кэшбэком - зубная паста. Купила, мне такого объема на полгода хватит, наверное. Получается, имею зубную пасту за бесплатно. А теперь думаю, а стоит ли оно того, вся эта беготня за кэшбэками. Что я, 250 рублей потратить не могу? И так других трат на десятки тысяч.
- verba
- FlyLady

dg, я периодически тоже задаюсь этим вопросом. С другой стороны, "копейка рубль бережет", "курочка по зернышку клюет" и все такое.
Если все спокойно, то пуркуа бы и не совместить приятное с полезным. А вот если завал, аврал, упадок сил и т.п., то такие акции идут мимо ))))
Если все спокойно, то пуркуа бы и не совместить приятное с полезным. А вот если завал, аврал, упадок сил и т.п., то такие акции идут мимо ))))
менять паденья на полёты, о-йе
- Вераничка
- FlyLady

тоже купилась на такое, правда с СберМаркете, взяла сметану, сосиски, хлебцы и что-то ещё было вроде. Теперь куча сберспасибо на будущие покупки
- Ксанчик
- Super FlyLady

я люблю такие акции Тинькофф. Особенно, если на всякие приятные сладости - киндер, нутелла... Но специально в магазин за ними не хожу, просто по пути. Но у меня "по пути" много разных вариантов магазинов.
- Евгений
- Super FlyMan*

Если в напряг и нет особой нужды, то не стоит.
Если есть нужда и нет другой возможности заработать за потраченное время бОльшие деньги, то стоит.
И т д..
Ульяновские Мы, Симбирские..