Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 7
Модератор: АлёNа
- Gorty
- Super FlyLady

Daffi, пока не решила, просто дома сижу. Ежели поплохеет еще раз к докторам обращусь. Может далее на антитела проверюсь. У тестов этих тоже большой процент брака.
- Нати
- Super FlyLady*

Я про выживальщиков говорила не в контексте выживших после ковида.
Есть такая субкультура.
Есть такая субкультура.
Выживальщики — движение (субкультура), объединяющее людей, которые активно готовятся к таким ожидаемым ими чрезвычайным ситуациям, как:
стихийные бедствия;
техногенные катастрофы;
кризисы, связанные с отключением электричества, дефицитом продуктов питания, воды и т. п.;
эпидемии;
или к ещё более катастрофическим событиям: таким, как война (в том числе ядерная), столкновение крупного небесного тела с Землей, извержение супервулкана и последующая многолетняя вулканическая зима, глобальное потепление, зомби-апокалипсис — которые, по мнению выживальщиков, могут положить конец существованию человеческой цивилизации и к которым нужно готовиться заранее.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Ржу над мужем. Начальник прислал его результаты. Он переболел коронавирусом 1-2 месяца назад...
Реакция: "Как и когда? Вообще ни одного симптома не было!"
Грешит на прививку от гриппа, так как через недельку после нее пару дней была слабость и температура скакала (37,3-35,4-37,0). Подхватить мог и в поликлинике, где прививку делал, и на работе (там куча врачей через них прошла).
Реакция: "Как и когда? Вообще ни одного симптома не было!"
Грешит на прививку от гриппа, так как через недельку после нее пару дней была слабость и температура скакала (37,3-35,4-37,0). Подхватить мог и в поликлинике, где прививку делал, и на работе (там куча врачей через них прошла).
- Вераничка
- FlyLady

Если все так легко и просто, что большинство даже не знает, что уже переболела,для чего вся эта всемирная паника? Деньги на вакцине? Я, как законченный пессимист, наоборот, думаю, что все гораздо хуже, чем нам преподносят. И власти сдерживаю панику, чтоб не было хаоса и мародерства
- Евгений
- Super FlyMan*

Оно так "легко и просто" не просто же так и не у всех... Есть причины.
Которые нам пока неизвестны.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Нати
- Super FlyLady*

Наверное потому, что не всё так легко и просто?
На одном форуме была версия (одна бапка сказала), не нужно её на весь мир экстраполировать
- Daffi
- Super FlyLady*

Вераничка,
реальных цифр мы не узнаем, статистикой крутят-вертят как хотят.
То, что вирус стал таким же легким, как грипп-пока доказательств нет, а количество умирающих у нас в день, тому подтверждение. И возраст умерших-тоже. Уже не только 70+.
Когда то Трамп чуть не ногами стучал, что Китай виноват и даже вроде комиссия ученых в Китай отправлена...и тишина.
Дальше- то, что количество заболевших в Китае, в Камбодже, Тайланде -или вообще по 0, или минимальное. Сказки о том, что повальное ношение масок и жесткая дисциплина тому виной- не срабатывают в той же Камбодже.
В общем, столько мути, что на памяти нашего поколения вряд ли это расхлебаем.
реальных цифр мы не узнаем, статистикой крутят-вертят как хотят.
То, что вирус стал таким же легким, как грипп-пока доказательств нет, а количество умирающих у нас в день, тому подтверждение. И возраст умерших-тоже. Уже не только 70+.
Когда то Трамп чуть не ногами стучал, что Китай виноват и даже вроде комиссия ученых в Китай отправлена...и тишина.
Дальше- то, что количество заболевших в Китае, в Камбодже, Тайланде -или вообще по 0, или минимальное. Сказки о том, что повальное ношение масок и жесткая дисциплина тому виной- не срабатывают в той же Камбодже.
В общем, столько мути, что на памяти нашего поколения вряд ли это расхлебаем.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Нати,
версия "бапки", что многие переносят бессимптомно? Тогда эти "бапки"-многие врачи.
версия "бапки", что многие переносят бессимптомно? Тогда эти "бапки"-многие врачи.
my home is my castle
- Нати
- Super FlyLady*

О, гоги, нет конечно. По-моему, в моём сообщении всё очевидно.
Daffi, попробуй прочитать ещё разок, если не получится понять, спрашивай в личку, объясню.
❆❆❆
-
Олик
- FlyLady

Я слышала мнение от врачей, что прививка от гриппа может стать причиной возникновения антител от коронв
- Gorty
- Super FlyLady

А я так не думаю, где хуже то? Да, умирают, но больше пожилые люди. То есть те кто так или иначе спустя время уйдут. Последствия болячки непонятны, но она новая, естественно что фиг знает что и как. Скорее экономике пипец во многих странах, есть куча других проблем, а тут прикрыться пандемией можно. Удобненько.Вераничка писал(а): ↑Вс ноя 01, 2020 5:22 pm Если все так легко и просто, что большинство даже не знает, что уже переболела,для чего вся эта всемирная паника? Деньги на вакцине? Я, как законченный пессимист, наоборот, думаю, что все гораздо хуже, чем нам преподносят. И власти сдерживаю панику, чтоб не было хаоса и мародерства
- Ксанчик
- Super FlyLady

Это как? Тогда бы многие, болевшие гриппом, не заражались короной. Прививка же создает временный иммунитет к определенным штаммам вирусов гриппа.
У нас прививку многие делают регулярно, это не мешает некоторым из них болеть коронавирусом.
- Ксанчик
- Super FlyLady

но ведь все не так уж и легко и просто.
Я лично вижу больше проблему в сочетании двух факторов - болезнь (относительно) новая = до сих пор не выработано реально действенной лечебной практики; болезнь довольно заразная и при этом более тяжелая, чем другие болячки с подобной же заразностью.
Сегодня только обсуждали, что вот сейчас бы глобальный локдаун не помешал, который весной нанес больше ущерба чем пользы. Весной люди все-таки реже болеют, чем осенью/зимой.
- Daffi
- Super FlyLady*

И даже пытаться не буду. Где уж мне, с моим умишком, понять скрытый смысл сакральных знаний, доступных только избранным.
my home is my castle