Задание 14а
Выпало на субботу-понедельник. Выполнением его я не слишком довольна, скорее всего, это связано с тем, что я - ОР (организованная с рождения), поэтому если меня вовремя не переключать, могу вовремя не остановиться.
К чему привело отсутствие плана на субботу - я перетрудилась и устала. Наводила порядок в книжных шкафах своём и ребёнкином, в результате убила на них почти весь день, страшно устала. Забавное совпадение: из последнего мешка последней вынулась книга Марлы Силли "Размышления у кухонной раковины"

, как намёк на то, что шажки - наше всё

. Общий вывод - день оказался слишком эффективный и утомительный.
В воскресенье небольшой план был - отдохнуть от субботы, пройтись по магазинам, вымыться и приготовить вещи на понедельник. Много времени провела за компом, по магазинам прошлись с мамой, вымылась, но сил на кремы уже не было. То есть день понравился по факту, но не по результатам.
Понедельник начался с разочарования - утром приехала на процедуры и к врачу, и тут выяснилось, что врач принимает во второй половине дня. Решила не ждать 5 часов и съездить домой. В результате и дома особо ничего не сделала, и на поездки ушло 4 часа, и после обеда под врачом тоже просидела те же 5 часов. При этом у дамы передо мной были просто ужасно убойные духи, от которых невыносимо разболелась голова. При этом, если бы у меня был с собой недельный план, то часть из запланированных дел я бы сделала в эти несчастные 5 часов и освободила бы себе время на отдых в другие дни.
Общий вывод: я спокойно отношусь к изменению планов, когда они есть, я всегда предусматриваю для себя возможность отдыха, и если не контролировать этот процесс, то легко увлекаюсь и сильно устаю.
В то же время, отсутствие планов в принципе мне не нравится, так как я не вижу от такого времяпровождения выгоды.