Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
Distelfink, творожный суп -это мой рецепт для варианта ужина фрукты+молочка
торога полпачки в блендер+5 черносливин+ нагретое в микре яблоко до мягкого состояния+полстакана горячего молока+корица. все взбить. получается очень вкусно! меня доча регулярно объедает
вчрашнее меню:
-6.30 кофе,черный хлеб с ветчиной,кусок сладкой колбаски,30г шоколада
-12.30 греча+бефстроганов (говядина,вода,сметана), я блоко,кофе с молоком
-17.30 стейк из семги
торога полпачки в блендер+5 черносливин+ нагретое в микре яблоко до мягкого состояния+полстакана горячего молока+корица. все взбить. получается очень вкусно! меня доча регулярно объедает
вчрашнее меню:
-6.30 кофе,черный хлеб с ветчиной,кусок сладкой колбаски,30г шоколада
-12.30 греча+бефстроганов (говядина,вода,сметана), я блоко,кофе с молоком
-17.30 стейк из семги
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня.
06.30 завтрак: сметана с сахаром 2 ч.л. - 64г., молочный шоколад - 62г., домашнее печенье 5 шт. - 185г., чай черный 250 мл. Итого: 311 г.
12.00 планирую обед: салат из авокадо (авокадо, куриное филе отварное, помидор, перец, соль, перец , 1 ст.л. системного майонеза (активиа натуральная+соевый соус)) - 169г.,
салат из крабовых палочек (крабовые палочки, яица, грибы, рис пропаренный отварной, 1 с.л. системного майонеза) - 170г.,
пол мандарина - 77г.
Итого: 417г.
17.00 планирую ужин: творожный суп (пачка 2% творога - 200г., яблоко - 200г., 5 черносливин - 26 г., меньше полстакана молока), когда все это перемешала в блендере вес получился 414г.
видимо из-за того, что яблоко взвешивала свежее,а после микры оно уварилось.
Итого: 414г.
06.30 завтрак: сметана с сахаром 2 ч.л. - 64г., молочный шоколад - 62г., домашнее печенье 5 шт. - 185г., чай черный 250 мл. Итого: 311 г.
12.00 планирую обед: салат из авокадо (авокадо, куриное филе отварное, помидор, перец, соль, перец , 1 ст.л. системного майонеза (активиа натуральная+соевый соус)) - 169г.,
салат из крабовых палочек (крабовые палочки, яица, грибы, рис пропаренный отварной, 1 с.л. системного майонеза) - 170г.,
пол мандарина - 77г.
Итого: 417г.
17.00 планирую ужин: творожный суп (пачка 2% творога - 200г., яблоко - 200г., 5 черносливин - 26 г., меньше полстакана молока), когда все это перемешала в блендере вес получился 414г.
Итого: 414г.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Kontik, я тоже очень большая водохлебка и тоже очень люблю молоко, могу за раз (!!!!!!!!!!!) выпить литр молока и глазом не моргнуть, а за день и все три литра легко. Теперь пью много чая, разного. Надо просто поискать вкусный чай, который можно пить без молока, сейчас пью Молочный оолонг, он кстати обработан молоком по какой-то там технологии, в подробности думаю не стоит вдаваться, но на вкус как будто пьешь зеленый чай с молоком. Очень вкусно.Kontik писал(а): Я всегда пила чай с молоком, а сейчас нельзя-совсем не пью-не навижу просто воду и чай- вчера ах плохо стало - вдимо от обезвоживания-голова кружилась.Как быть не знаю.Я с трудом впихиваю в себя после еды стаканчик- получается 3 стакана![]()
наверно плюну на все и буду с молоком пить - такой могу хоть сколько хочешь
До этого пила чай с бергамотом (мой любимый), с черноливом, с чабрецом и др. буду и дальше искать что-то новое и вкусное.
вот я тоже, ладно если еще в сауне/бане/хамаме тогда, хоть кожа распарена, массаж и все такое и смыть легко, а ванной мне не понравилось.Kontik писал(а):Я скрабилась просто кофе- не поняла -эффекта не увидела
- Kontik
- FlyTeen

Вкусный супчик видимо будет- попробуюMartisha писал(а): торога полпачки в блендер+5 черносливин+ нагретое в микре яблоко до мягкого состояния+полстакана горячего молока+корица. все взбить.
Вчерашнее меню
3- бутерброд с колбасой, кусочек торта, чай с молоком
О-2 голубца- 1крипс, половинка яблока, 5 помидорок черри- гр 50 может они , или меньше все весят-- сдуру съела рафаэлку-- просто затесалась в сумке на работе, чай с молоком
У- окорочек отварной.... вечером попила чай чуть чуть молока добавила и черносливенкой одной- а то совсем без жидкости я , на работе же была- сутки.Знаю, неправильно- но хоть так- без тортика, а то булки были до 2 ночи всегда с чаем- по 3-5 шт сразу
- Kontik
- FlyTeen

[quote="Sveta-konfetaa"]
и тоже очень люблю молоко, могу за раз
сейчас пью Молочный оолонг,
До этого пила чай с бергамотом (мой любимый),
не, я молоко не пью так просто- а вот чай ВСЕГДА с молоком- Казахстан же, национальный напиток
такого не встречала даже-не представляю что и как.
С бергамотом тоже любимый, но с молоком пью его всегда.
Нашла Нури- клубника со сливками вроде- черный правда- вкусно.А зеленый весть для меня невкусный- давлюсь.А вкусного не встретила пока.
и тоже очень люблю молоко, могу за раз
сейчас пью Молочный оолонг,
До этого пила чай с бергамотом (мой любимый),
не, я молоко не пью так просто- а вот чай ВСЕГДА с молоком- Казахстан же, национальный напиток
такого не встречала даже-не представляю что и как.
С бергамотом тоже любимый, но с молоком пью его всегда.
Нашла Нури- клубника со сливками вроде- черный правда- вкусно.А зеленый весть для меня невкусный- давлюсь.А вкусного не встретила пока.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Девочки, кто занимается по утрам, подскажите, пожалуйста. В теме Занятия фитнесом дома вот что прочитала про утренние тренировки:
""О ежедневных занятиях
Рекомендации таковы. Утром и вечером, в разумном удалении от времени трапез, но не раньше, чем через 30 минут после пробуждения, и не позже, чем за 2 часа до сна, выполнять 20 - 30-минутную комнатную гимнастику дома. ""
""Самым эффективным оказался режим, при котором "подопытные" три раза в день - через час после пробуждения, в середине дня - через час после обеда и за два часа до сна, но до ужина выполняли 20-минутную гимнастику, повышающую пульс до допустимого максимума и вызывающую обильное потоотделение""
т.е по утрам надо заниматься минимум через полчаса после пробуждения. И еще есть такой момент как прием пищи после тренировки, насколько помню, надо после занятий нельзя пить и есть 2 часа или все таки можно?
Хочу пенести тренировки на утро, у меня получается расклад такой, подъем 5.30, допустим тренировка с 6.00 до 06.40, в 07.00. - завтрак. Получается сразу после физ.нагрузки, так можно или нет? или все таки лучше оставить вечернее время, тогда можно как раз за 2 часа до сна и через два после еды и после тренировки уже не придется ни есть ни пить.
""О ежедневных занятиях
Рекомендации таковы. Утром и вечером, в разумном удалении от времени трапез, но не раньше, чем через 30 минут после пробуждения, и не позже, чем за 2 часа до сна, выполнять 20 - 30-минутную комнатную гимнастику дома. ""
""Самым эффективным оказался режим, при котором "подопытные" три раза в день - через час после пробуждения, в середине дня - через час после обеда и за два часа до сна, но до ужина выполняли 20-минутную гимнастику, повышающую пульс до допустимого максимума и вызывающую обильное потоотделение""
т.е по утрам надо заниматься минимум через полчаса после пробуждения. И еще есть такой момент как прием пищи после тренировки, насколько помню, надо после занятий нельзя пить и есть 2 часа или все таки можно?
Хочу пенести тренировки на утро, у меня получается расклад такой, подъем 5.30, допустим тренировка с 6.00 до 06.40, в 07.00. - завтрак. Получается сразу после физ.нагрузки, так можно или нет? или все таки лучше оставить вечернее время, тогда можно как раз за 2 часа до сна и через два после еды и после тренировки уже не придется ни есть ни пить.
- Distelfink
- FlyBaby

Martisha, спасибо за рецепт. Возьму на заметку. Только блендера у меня в хозяйстве нет. А с покупкой прийдется пока повременить. 3-й прибор в месяц в мой бюджет уже не впишется.Martisha писал(а):Distelfink, творожный суп -это мой рецепт для варианта ужина фрукты+молочка
Заказала себе вчера в интернете. Сравнила с ценами в магазине, оказалось, что в сети были скидки, и получается дешевле. Теперь жду не дождусь, когда пакет придёт.Morigan писал(а): я покупала себе весы в "медиа маркте" за около 600 рублей. самые обычные. меня устраивают. взвешивают от 1гр.
Меню 04.04.2013:
7:30 Завтрак: 1 бутерброд с паштетом, 1 - с маслом и сыром, 1 кусочек мацы с маслом и красной рыбой, молочный шоколад
12:00 Обед: макароны с сыром, 3 огурца, 1 болгарский перец
17:30 Ужин: творог 200г, сыр (где-то 50 г), 2 криспа
Спорт: 15 минут (пресс с Тэмили Уэбб)
- Distelfink
- FlyBaby

Я скрабилась кофе еще до знакомства с Миримановой и Минус 60 и мне всегда очень нравился эффект: кожа становится гораздо нежнее, после такого скраба надобности в нанесении каких-то других средств нет. Плюс во время втирания кофе делается самомассаж, который действительно очень помогает при целлюлите.Sveta-konfetaa писал(а): вот я тоже, ладно если еще в сауне/бане/хамаме тогда, хоть кожа распарена, массаж и все такое и смыть легко, а ванной мне не понравилось.
Я скраблюсь регулярно, но не каждый день. Где-то 1-2 раза в неделю.
- Morigan
- FlyBaby

Sveta-konfetaa писал(а):
Я считаю лучше вечером тренироваться.Два часа после еды пройдет и что за день наела растресешь, и вечером так есть не охота будет.
- Distelfink
- FlyBaby

Сегодня опять пятница, так что я опять провела контрольное взвешивание. Мне это важно, для мотивации.
Результаты сравнивала с прошлой неделей:
Вес: 68,4 кг (-200 г )
ОТ: 65 (-1)
ОЖ: 73 (-1)
ОБ: 93
"Контрольные" брюки застегиваются все еще с трудом, но сидят значительно лучше.
Вес: 68,4 кг (-200 г )
ОТ: 65 (-1)
ОЖ: 73 (-1)
ОБ: 93
- Morigan
- FlyBaby

Молодец! К лету брюки эти спадать будут!Distelfink писал(а):
А у меня девочки что-то непонятное твориться. Все как всегда. Ем в одно и тоже время. Порции все по 400 гр,те наедаюсь. Но в перерывах раньше терпела без проблем,а сейчас не есть ,а жрать хочу. И держусь из последних сил. Уговариваю себя,что съем утром. Весна началась,а я бороться с собой,до этого таких проблем не было. И во сне сниться как я коньяк пью и балдею. Сама себе алкоголика напоминаю,которого закодировали.Хотя у меня проблем с алкоголем нет. Ладно бы тортики снились,дык ведь нет. Может ,то что дошла до своего веса. Весь гардероб сидит идеально. Ключицы торчат уже. Вроде как уже хорошо выгляжу и дальше напрягаться особо не нужно вот и мысли такие. Не знаю прям, потерялась я вся......
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

У меня тоже аппетит усилися, особенно вчера вечером особо активничал. Даже порции немного увеличились.
Вот именно
Кроме того, Марин, ты уже много скинула и организму тоже надо к этому привыкнуть, что у него нет таких больших стратегических запасов в виде жира. Добавь сюда еще и ежедневную физическую нагрузку. Не сладко ему сейчас, вот он и воюет. Дай ему передохнуть, а сбрасывать вес дальше или нет, смотри сама по ощущениям и самочувствию.
Вот именно
Как ни крути организм если не ослаблен, то витаминов ему все равно не хватает + перемена погоды. Я до системы весной метала все что ни приколочено.Morigan писал(а):Весна началась
Кроме того, Марин, ты уже много скинула и организму тоже надо к этому привыкнуть, что у него нет таких больших стратегических запасов в виде жира. Добавь сюда еще и ежедневную физическую нагрузку. Не сладко ему сейчас, вот он и воюет. Дай ему передохнуть, а сбрасывать вес дальше или нет, смотри сама по ощущениям и самочувствию.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

а я как-то по "другому" стала смотреть на красное вино, раньше была вообще противницей всего спиртного. Если так хочется коньяка, я бы себе позволила бы утром перед завтраком грамм 50, думаю потом это желание начисто пропадет.Morigan писал(а):И во сне сниться как я коньяк пью и балдею
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

А я спешу поделиться радостью.
Месяца два назад в своем любимом магазинчике покупала блузку на весну, вчера достала, померила, она мне велика. Сегодня пошла поменяла его на костюм, который давно хотела купить, но который был мне мал. Правда юбка мне пока впритык на попе и бедрах. Обычно я в таких случаях вещь не беру, но вот решилась. Теперь при занятиях у меня все внимание на бедра и ягодицы! Попробую мазаться и оборачиваться слюдой, чтобы юбка сидела идеально! Чем не мотивация! 
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Марин, смотрю по отчету у тебя вес 61,2 и рост 162 см, у меня рост 161. Еще раз перечитала твои посты по поводу идеального веса и т.д. Получается мой идеальный 51 кг, только в таком весе я никогда не была, максимум удавалось сбросить до 55, когда почти ничего не ела и понимаю, что даже если я до такого веса дойду, то вряд ли смогу его долго удерживать. Есть еще одна формула для расчета идеального веса рост-100= идеальный вес, по ней получается у тебя вполне нормальный вес.Morigan писал(а): Вроде как уже хорошо выгляжу и дальше напрягаться особо не нужно вот и мысли такие. Не знаю прям, потерялась я вся......
Эта формула мне как-то больше нравится
Поэтому не расстраивайся, а просто поддерживай комфортный для тебя вес.