Хотя, я бы все равно не поехала... На месяц - да, три месяца - это уже критический срок, поехала бы если б "ну очень надо". Больше - нет, не мое.
У нас есть тема
Модератор: Аленка Иванова

Я считаю, что если муж захочет изменить - он это сделает, хоть на 8 месяцев его оставь, хоть на выходные, хоть на работу отпусти.*Нина* писал(а): 8 месяцев большой срок ...
не каждый мужчина выдержит такой срок без женского внимания ...может и "загулять"
Я считаю, надо ехать. Если это испытание временем муж не пройдет сейчас- то где гарантия, что это не случится потом? Да и что может случится? изменит? я уже писала в предыдущем посте. Было бы желание. Разлюбит? смешно! Дети забудут? ну 8 месячный - возможно, но когда "семья воссоединится - ему будет меньше 1.5 лет - я себя в этом возрасте и не помню, узнает заново.zamira писал(а):Спасибки за направление! А ехать надо! Пока ждем очередь в садик и сидим дома - уж лучше пройти это обучение!
чтобы стать хорошим специалистом нужно все-таки это выдержать... Я считаю это хорошей ступенькой в личностном росте и своеобразный вклад в будущее.
Ценить еще больше будет, женский труд он часто незаметен, когда есть, но бросается в глаза, когда отсутствует.zamira писал(а):Он избалован - утром горячий завтрак, вкусный обед, ну и чистая одежда, постель и т.д. Он не лентяй конечно - помогает! но одному 8 месяцев. В общем переживаю я![]()
![]()
какая горячая штучкаflash! писал(а):Ну... Я по себе абсолютно точно скажу - когда муж уехал на 1,5 месяца, я под конец готова была прыгнуть на первого попавшегося мужчину. И попытки были, честно признаюсь.
Да, предрасполагающий, но надо расставить приоритеты. И см. выше - если позже появится еще какой предрасполагающий фактор - болезнь, старость в конце концов, а у Замиры ни работы нормальной, ни средств к существованию - что тогда?flash! писал(а): Я не спорю - захочет изменить - изменит и так. Но нужно судить о своем мужчине, насколько ему нужно женское внимание. Все равно это предрасполагающий фактор, как ни крути...

Евжения, спасибо за поддержку! И спасибо всем кто откликнулся на мой пост! Я все-таки решила ехать ! Уже договорилась с главврачом! Правда поездка в январе следующего года! Но потом отпишусь как у меня все сложилось!Евжения писал(а):Зато у Вас, Замира, будет прикрыт тыл, а с 2 детьми лучше не надеяться только на мужа, но и самой что-то из себя представлять
Ценить еще больше будет, женский труд он часто незаметен, когда есть, но бросается в глаза, когда отсутствует.

скажи родители подарили и с ними договорись. Хотя... это уже не недоговаривание, а обман.... смотри.irglo писал(а):Девочки, караул! Нашла в нашем городе где можно купить робот-пылесос. Еще даже не звонила, чтобы узнать про наличие. Цена от 17000, деньги не малые, но есть в фонде финансовой зищиты (ФФЗ). Не знаю что теперь делать, и хочется, и колется. Да и мужу объяснять откуда у нас такие деньги (а они у меня были всегда, еще до знакомства с ним). Если скажу, что были, вдруг обидится, т.к. нам на мебель и на свадьбу пришлось занимать. Да и ипотеку выплачиваем.
ты не потратила, ты инвестировала!Мэри-Энн писал(а): Ужасно страдаю, купив себе шубу. Деньги на нее мне подарили. Я о ней мечтала 2 года. Мне она нужна, у меня нет другой зимней одежды. Купила со скидкой, действительно дешево. Но страдаю все равно - как я могла?! Как я могла на себя столько потратить?!