Зарплата мужа-20000р.
Зарплата жены-10000р.
ЕДВ жены-300р.
Общий ежемесячный доход-30300р.
Общий ежемесячный расход-где-то больше 30000р.(учёт последнего месяца)
Основной источник дохода - зар-та мужа - 66%
Стабильный доход-30000р. в месяц(это у нас за год,у мужа бывает отпуск,у меня очень нестабильный доход,но эта сумма стабильна,несмотря ни на что)
Нестабильный доход - 5000-7000(могу я больше заработать,может муж подколымить,могут родственники подкинуть на то что считают нужным нам иметь-ну очень нестабильно

)
Активы - квартира(живём сами)
дача(сеем,пашем,собираем урожай,в городской черте дорожает понемногу каждый год(если продать))
машина(новая впереди первое ТО)
Нейтралы - вклад 10000р.(просто лежит на ТО)
Расходы - квартплата 3500 р.(мы загрязнённая тер-рия налога на жильё пока не платим)
дача (налог 400 р.-в год,взносы 500 р.-в месяц)
машина - 1000 аренда места на стоянке,налог ещё не приходил,ТО в сентябре (в прошлом году было 6600,сколько будет у нас не знаем),страховка тоже в сентябре( была где-то 17000,пока орентируюсь на 30000)
Пассивы - кредит 50000(кредитная карта,гашу по 4000 в месяц - проблема не влезать поновой и увеличить выплаты до 6000р. в месяц)
учёба дочери в этом году оплатили 26000р.,в следующем возможно дороже,оплачиваем по полгода,в сентябре заплатили строго к учёбе,потом по возможности после февраля(так что у меня может ещё и оплата учёбы к сентябрю,итого 45000)
Написала лёгкий шок,я конечно и так всё помню и знаю,но так нагляднее

Цель сама собой определилась - 45000 к сентябрю.Это нереально,совершенно нереально!!!Мы совершенно ничего не откладываем(несчитая 10% с 1 июля)Я не унываю(пока

)вконце концов я "весы",а тут по гороскопу(знак и деньги)нам "весам"всё само падает

.Остаётся свято в это верить.