aleale, масло почти смыла. Немного следы остались, но мне этого достаточно. Может быть твой DH знает, как теперь отмыть керосин? : Хозяйственное мыло и Фейри не помогает.
kinali, все зависит от материала и характера пятна,можно спасти.
Но я для начала о другом : а почему слюнявчик не надеть?
Моему 3,4 но едим в слюнявчике и никаких проблем с пятнами.
kinali, ну,ты же его не серной кислотой и чернилами кормишь?
замочи,потри,причём желательно сразу после закапывания.В Шлекере есть порошок пятновыводящий,а уж Ваниш - просто панацея.
Привет))) Помогите, у меня жилетка в модный нонче ромбик и белые ромбики слегка окрасильсь в красный цвет , чем вывести это бяку, что остально не попортить(на желетке еще черные ромбики и красные полоски)
Еще летом присела на что-то типа лавочки,выкрашенной противны ярко-леным цветом. бензином пятно не выводится. Посоветуйте, что попробовать....юбка-то любимая....
понимаю, что надо было раньше...но так получилось
Сдать в хорошую химчистку.
Можно попробовать и дома, но если пятно не уйдет, все равно придется сдавать в химчистку. Только шансов на выведение пятна после домашней обработки порошками/пятновыводителями будет меньше
И у меня вопрос про шерстяные вещи - на рукаве белой (пушистой ) шерстяной кофты жёлтые (в ржавый цвет что ли) пятна неизвестного происхождения. Чем можно попробовать вывести так, чтобы кофту не испортить? (одну жилетку подобного качества испортила уже).
Спасибо !
Чем можно удалить пятна от чего то белого похожего на засохший клей а ещё больше на замазку-корректор (ну такая белая жидкость которой ошибки в тексте замазывают) на рукаве чёрного свитера?Пятнышко маленькое но заметное. И ещё,как удалить с куртки из такой плащовой ткани пятна засалености на рукавах и у карманов? после стирки они изчезают но со временем эти места снова засаливаются и начинают противно лоснится. И последнее,как удалить такие же лоснящиеся пятна с натуральной чёрной дублёнки? Ой кстати!!! А плед пушистый как стирать? В порошке можно? Или мылом? Понятное дело что ручная стирка а ещё какие то тонкости есть?
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.