караул тараканы !
Модератор: на-дин
- Умничка
- FlyTeen

Девочки после травли тараканов надо обязательно найти все их трупы и убрать.Тк они умирают,разлагаются,превращаются в пыль,а она становится страшным алергеном.В Виннице пару лет назад полностью исчезли все тараканы из города
По видимому была какая-то экологическая катастрофа от которой они по-вымирали И сразу же количество алергий увеличилось на очень большой %.Об этом даже по новостям показывали.Для сыворотки от этой алергии нужны были тараканы,а в городе их почти не осталось,поэтому их из других городов для опытов завозили. 
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- Fiona
У нас давнооо были тараканы и муравьи, по всему подъезду ползали и к нам тоже естественно заходили и ничем вывести не удавалось, лучшим средством от них для меня была борная кислота рассыпанная по плинтусам, помогала, но не надолго, толи они ее съедали
, толи она куда испарялась, а может больше сыпать надо было... Но вот когда в доме появилась кошка, все тараканы и муравьи куда-то подевались
А по подъезду до сих пор так и ползают
.А кошек у нас теперь две
.
Успех - это право, данное мне от рождения.
- Iris
- FlyBaby

Мы сейчас делаем ремонт в новой квартире, так вот когда первый раз туда пришли - вещи выносить, обои отдирать, мама дорогая, что я там увидела. Зашла на кухню и сразу вылетела от туда с диким воплем. Они были в раковине, на стенках, на столе, на подоконнике. Маленькие, большие и все такие наглые.... Купила гель (раптор, что ли). Разложила по всей кухне на скотче, потом трупы собирала веничком. Ессно все краны плотно позакрывала, чтоб никакой им воды. Сейчас их нет. Ремонт пока на стадии разрушения, но планируем замазать все дырки между стенами и на все вытяжки (2) сетки ставить. Будем надеется, что они к нам не проберутся 
Listen to your heart!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Absent__
может аллергия и увеличилась из-за экологической катастрофы?!Умничка писал(а): В Виннице пару лет назад полностью исчезли все тараканы из городаПо видимому была какая-то экологическая катастрофа от которой они по-вымирали И сразу же количество алергий увеличилось на очень большой %.
Я знаю: истина – в любви.
- Absent__
- Absent__
- Пташка
- FlyTeen

ППКС!!!!!Лисенок писал(а):Девушки, Барс действует безупречно уже больше месяца. Иногда находим тараканьи трупы (от соседей приходят). Господи, хорошо-то как!!! Я перестала бояться ночью заходить на кухню...
Действительно действует!!!
УРАААА!!!! Муж тоже заметил, что "что-то тараканы мне попадаются ТОЛЬКО дохлые"
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
-
зебра
Кто-нибудь, подскажите как избавиться от клопов! Ума не приложу, откуда они взялись.То ли из подвала, где любят погреться бомжи. А мы, как раз живем на первом этаже. То ли от верхних соседей, которые от этих самых бомжей мало чем отличаются. Спать приходится при ярком свете ночника, но это их не очень-то сдерживает.
- Absent__
Когда я была маленькой, истребляли эту гадость раствором дихлофоса, спреев тогда не было. Этим расствором промывали ВСЁ. Они любят стыки и углы кроватей и диванов и складки обивки . Хотя сейчас, наверное, есть и другие средства.зебра писал(а):Кто-нибудь, подскажите как избавиться от клопов! Ума не приложу, откуда они взялись.То ли из подвала, где любят погреться бомжи. А мы, как раз живем на первом этаже. То ли от верхних соседей, которые от этих самых бомжей мало чем отличаются. Спать приходится при ярком свете ночника, но это их не очень-то сдерживает.
Вывести то можно, но надолго ли... надо подумать и о непроникновении их в жилище.
Я знаю: истина – в любви.