Про разные салфетки для уборки
Модератор: на-дин
- Lepestok
- FlyTeen

Заглядывалась на тряпочки из микрофибры давно,все хотела в Белом коте заказать.А тут смотрю:в обычном хоз. магазине такие продаются.Купила парочку по 60 рэ за штуку.Оттирает великолепно!
Но все ж тряпочки Белого кота не давали покоя.И вот все-таки заказала.Салфетки оказались точно такие же по качеству и свойствам,как и родные российские.Мне даже показалось,что самая толстая салфетка тоньше моей из хозяйственного.А цена выше в 9 раз! Может,они окажутся более долговечными? Но,если на то пошло,я лучше 10 штук российских куплю и буду пользоваться новыми.
Но все ж тряпочки Белого кота не давали покоя.И вот все-таки заказала.Салфетки оказались точно такие же по качеству и свойствам,как и родные российские.Мне даже показалось,что самая толстая салфетка тоньше моей из хозяйственного.А цена выше в 9 раз! Может,они окажутся более долговечными? Но,если на то пошло,я лучше 10 штук российских куплю и буду пользоваться новыми.
Последний раз редактировалось Lepestok Вт сен 04, 2007 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
- Lepestok
- FlyTeen

Ага. "Универсальная салфетка из микрофибры".Мне больше всего понравилась от Wileda.Она более толстая.Видела еще у Чистюли,например.Та вообще стоила от 23 рэ.Правда,не покупала,но за такую цену и выбросить не жалко.А что у Белого кота реально понравилось-это тряпка для стекол.У других фирм не такие эффективные.Ну и салфетке для лица еще пока альтернативы не встретила.Но она далеко не маст-хэв.
- Nelli
- FlyLady

Lepestok, ага, мне тоже Виледовские нравятся!
Натали, микрофибра есть и для лица! Такое маленькое полотенчико. Очень хорошо грязь, дорожную пыль, остатки крема снимает.
Есть такие, шиты "варежкой", тоже удобны. У них очень мелкая микрофибра.
Попробуй купить тряпочку из микрофибры НЕ для лица, признаться- то же самое.
Натали, микрофибра есть и для лица! Такое маленькое полотенчико. Очень хорошо грязь, дорожную пыль, остатки крема снимает.
Есть такие, шиты "варежкой", тоже удобны. У них очень мелкая микрофибра.
Попробуй купить тряпочку из микрофибры НЕ для лица, признаться- то же самое.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- AlexSashka
- FlyTeen

- AlexSashka
- FlyTeen

- AlexSashka
- FlyTeen

- Nelli
- FlyLady

AlexSashka, удивительно, почему не просыхает. Не могу себе представить. Поработала тряпочкой, сполоснула или постирала (я пенками не парюсь, стираю хозяйственным мылом) повесила сушиться. Туалетную маленькую на трубу за унитазом, большую на край ванны, кухонную на бордюрчик раковины в расправленном виде вешаю. Высыхает так же быстро, как любая другая тряпочка. Высохло- сложила и на место убрала. Как оно может не просохнуть? А если ты ей пользуешься чаще, чем она успевает высохнуть, то как она может вонять? Или ты её мокрую в сложенном виде лежать оставляешь? Тогда, конечно, и за сутки завоняться успеет. Как-то надо её сушить, так же и до плесени не далеко.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- AlexSashka
- FlyTeen

Nelli, у меня всего две тряпочки - одна для стекол и для сухой уборки, а другая для кухни. Вот та что для кухни никак не может высохнуть - я ею и столы протираю, и раковину, и плиту. Сегодня считала - 6 раз я ее стирала. Всегда развешиваю. Мне и самой интересно, откуда запах взялся? Или может у меня силенок маловато ее выкрутить как следует?
Я умею любить, а значит, умею летать
- AlexSashka
- FlyTeen

- Lepestok
- FlyTeen

Может,как раз тот случай,что пришел срок ее менять?Ведь использовали интенсивно...Раньше она просыхала?Если перестала просыхать только сейчас,я бы решила,что пора ее в помойку.AlexSashka писал(а):Девчонки,я тут выше писала, что у меня салфеточка микрофибровая не просыхает. Так вот результат - она теперь не очень приятно пахнет...![]()
Кто с таким сталкивался, и чего делать-то? Не выкидывать же, ведь не дешево стоит?