Евгений писал(а): ↑Ср мар 31, 2021 7:15 am
Если машинка не требует к себе внимания при стирке, стирает бесшумно, установлена в ванной комнате за закрытой дверью, то да, конечно.
Я в городе часто вечером запускаю, а выгружаю только утром. И проблем нет никаких.
В городе все по другому.
В деревне с деревянным полом машинку без присмотра не оставишь, либо выбирать режим без отжима, а это плохое полоскания, либо сооружать бетонный подиум... Короче масса головняка. С которым пока не столкнёшься, не поймёшь..
Ой, да ладно, у меня машинка стирает уж точно не бесшумно, ночью например я ей не пользуюсь, она мне спать мешает.
Установлена на кухне, двери мы не закрываем, потому что котам сразу становится надо ходить туда-сюда и они будут ломиться, проще оставить все открыто - тогда никому никуда не надо.
Полы у нас не деревянные, но и не плитка. Гвл на керамзите, сверху ламинат. Вибрацию передают не хуже деревянных (я могу сравнить, старая машинка стояла еще на обычных хрущевских деревянных полах) - если белье неудачно разложилось и машинка колотится, так у меня иногда ножи из подставки падают, потому что вся столешница прыгает.
В чем прям вот разница с описываемой тобой деревней?
И ничего, как-то оставляю без присмотра, могу даже в магазин уйти, оставив ее стирать, представляешь! И ничего ужасного не происходит... даже если нож упал - пришла да сунула назад в подставку...
Ты так пишешь про "деревню", как будто ты один такой на свете в деревне живешь и все остальные просто вот "не понимают". Но прикинь - ты не один такой. И масса людей живет в деревне, и - о, ужас! - имеет машинки-автомат... и как-то даже пользуется ими без всего вот этого, что ты пытаешься представить, и без всяких головняков... Прям вот в избах, прикинь? Просто кнопку нажимают и идут жить своей жизнью, пока машинка стирает... Может, головняк то не в деревне, а в голове?
Но ты тут сам заводишь эту тему, пишешь о ней - чего ж удивляться, что кто-то тебе отвечает, обсуждает? Если хочешь чисто дневник вести, в который кроме тебя никто не полезет - так для этого блокноты всяческие имеются, в том числе и электронные приложения, если неохота ручкой по бумаге шуршать, а только кнопочки тыкать...