Как отмыть унитаз?

Ваши маленькие домашние секреты. Как отстирать, привести в порядок, вернуть первоначальный вид...

Модератор: на-дин

Ответить
Slata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Slata »

alenushka, попробую у нас поискать в супермаркетах, спасибо!
Что тренируется, то развивается
Фея цветов

Сообщение Фея цветов »

Прочитала всю темку и решила написать, у меня туалет с ванной совмещенный был, и частенько был запах сырости...из вытяжки, или белье намокнет от конденсата в корзине..пахло (я тогда еще про Флай не знала..кстати может и не тут надо спрашивать, но ГДЕ вы храните грязное белье?) , ну так вот, аэрозоди не помогали..да и ребенок маленький не хотелось химичить..я купила Аромалампу (куда масло заливается с водичкой), пользовалась ей в комнатах, а тут ДОСТАЛ запах и решила его убить аромолампой! Поставила ее и ушла...неповерила своему носу..запах не только ешел, а потом еще два дня вкусно так было в ванной, так, что Аромалампа у меня там поселилась :D может и пригодится кому...причем свечи ароматические не давали никакого эффекта, даже ...если жили там..
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18095 раз

Сообщение на-дин »

кстати может и не тут надо спрашивать, но ГДЕ вы храните грязное белье?
Я каждый день стираю, то белое, то черное. то цветное, то деликатное. Поэтому белье, которого набирается немного, храню в пластмассовом ведре под ванной. На нем крышка, но плотно не закрываю. Если белье влажное, например, полотенце, то кладу сначала на крышку, а когда подсохнет - уже в ведро.
Санкт-Петербург
amarie

Сообщение amarie »

флаюшки, подскажите как отмыть унитазный бак внутри!! унитаз страый, бак весь в ржавчине. пробовала кометом, сармой, доместосом, саноксом - не помогает. :(
Лисик

Сообщение Лисик »

amarie, харпиком от известкового налета. Он и ржавчину очень хорошо отмывает. Воду перекрыть, нанести на ночь Харпик, с утра помыть. А вообще потом можно таблеточками пользоваться - от них ржавчина меньше образуется.
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

amarie, залей Вref для унитазов в бачок несколько раз.Сначала освободи его от воды,а потом Вref налей.Только не тряпочкой наноси,а струей, как под ободок унитаза наносишь.Он ржавчину очень хорошо убирает.Главное не жалей,если надо, то и целую бутылку на него израсходуй.И в перчатках все делай.Ручки надо беречь. :wink:
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

http://www.tetkam.net/peoplehelp.php?item=2537 - А можно ли научить МЧ пИсать сидя? Чтоб не брызгались :ROFL:
Последний раз редактировалось DarkAbys Ср фев 13, 2008 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

DarkAbys, хм.... по-моему "не брызгаться" - это все равно что уметь есть ножом и вилкой - вопрос культуры
Улыбка - лучший макияж!
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Kosulya, ну не знаю-не знаю =))) Мне кажется все в той или иной степени этим страдают =))) Если, конечно, не сидя писают :oops: :D Я давно на это забила =) Все равно каждый день унитаз салфеточкой протираю =)))

Фея цветов, я нигде не храню =) все сразу стираю, не могу 2 раза одну вещь носить психологически :oops: Если немного набирается, то в тазике под раковиной, но это максимум на один вечер
Девочки, я летаю! :flying:
Фея цветов

Сообщение Фея цветов »

:roll: Ой.. а мне проблема капелек вообще не знакома..мой муж сидя писает :wcj: это его так свекровь приучила, у нее в доме четверо мужиков было..и если б все брызгалиии... :titanik:
Я про белье спросила т.к. у меня его накапливается каждый день много...сынишкины футболки, колготки, мужа и мои вещи, свекровь и свекр, брат мужа...бррр..стираю вроде через день (чаще начинают ворчать, что я не экономлю энергию и порошок) :lol: :lol: :lol: и вот оно лежит и раздражает меня.... =@
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

У меня это проблема, забрызгивается поднятый стульчак, кот. жуть отмывать и даже стенки "в крапушку" :?
Зимааааааааааа
Фея цветов

Сообщение Фея цветов »

Mankabena, а ты не пробовала договорится с "брызгающими"? что они говорят то? :au:
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

Вчера спросила, предложив делать это сидя, ответ был что-то вроде: "Что я больной какой-то - сидя!"

Может тогда пусть хоть крышку не поднимает, легче верх вытереть, нежели низ выскрёбывать.
Последний раз редактировалось Mankabena Чт фев 14, 2008 12:30 pm, всего редактировалось 2 раза.
Зимааааааааааа
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

:unknow:
Зимааааааааааа
amarie

Сообщение amarie »

спасибо за советы! Харпик не нашла. Купила Бреф, вчера вечером извела его полностью. вроде ржавчины меньше стало, местами стенки бачка проглядываются даже. может еще брефа купить и опять залить? или порошком каким нибудь попробовать?
Ответить

Вернуться в «Домашние хитрости и инструктаж»