Как отмыть унитаз?
Модератор: на-дин
-
Фея цветов
Прочитала всю темку и решила написать, у меня туалет с ванной совмещенный был, и частенько был запах сырости...из вытяжки, или белье намокнет от конденсата в корзине..пахло (я тогда еще про Флай не знала..кстати может и не тут надо спрашивать, но ГДЕ вы храните грязное белье?) , ну так вот, аэрозоди не помогали..да и ребенок маленький не хотелось химичить..я купила Аромалампу (куда масло заливается с водичкой), пользовалась ей в комнатах, а тут ДОСТАЛ запах и решила его убить аромолампой! Поставила ее и ушла...неповерила своему носу..запах не только ешел, а потом еще два дня вкусно так было в ванной, так, что Аромалампа у меня там поселилась
может и пригодится кому...причем свечи ароматические не давали никакого эффекта, даже ...если жили там..
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я каждый день стираю, то белое, то черное. то цветное, то деликатное. Поэтому белье, которого набирается немного, храню в пластмассовом ведре под ванной. На нем крышка, но плотно не закрываю. Если белье влажное, например, полотенце, то кладу сначала на крышку, а когда подсохнет - уже в ведро.кстати может и не тут надо спрашивать, но ГДЕ вы храните грязное белье?
Санкт-Петербург
-
amarie
- Умничка
- FlyTeen

amarie, залей Вref для унитазов в бачок несколько раз.Сначала освободи его от воды,а потом Вref налей.Только не тряпочкой наноси,а струей, как под ободок унитаза наносишь.Он ржавчину очень хорошо убирает.Главное не жалей,если надо, то и целую бутылку на него израсходуй.И в перчатках все делай.Ручки надо беречь. 
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- DarkAbys
- FlyTeen

Последний раз редактировалось DarkAbys Ср фев 13, 2008 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- Andos
- FlyTeen

Kosulya, ну не знаю-не знаю =))) Мне кажется все в той или иной степени этим страдают =))) Если, конечно, не сидя писают
Я давно на это забила =) Все равно каждый день унитаз салфеточкой протираю =)))
Фея цветов, я нигде не храню =) все сразу стираю, не могу 2 раза одну вещь носить психологически
Если немного набирается, то в тазике под раковиной, но это максимум на один вечер
Фея цветов, я нигде не храню =) все сразу стираю, не могу 2 раза одну вещь носить психологически
Девочки, я летаю! 
-
Фея цветов
Я про белье спросила т.к. у меня его накапливается каждый день много...сынишкины футболки, колготки, мужа и мои вещи, свекровь и свекр, брат мужа...бррр..стираю вроде через день (чаще начинают ворчать, что я не экономлю энергию и порошок)
-
Фея цветов
- Mankabena
- FlyTeen

Вчера спросила, предложив делать это сидя, ответ был что-то вроде: "Что я больной какой-то - сидя!"
Может тогда пусть хоть крышку не поднимает, легче верх вытереть, нежели низ выскрёбывать.
Может тогда пусть хоть крышку не поднимает, легче верх вытереть, нежели низ выскрёбывать.
Последний раз редактировалось Mankabena Чт фев 14, 2008 12:30 pm, всего редактировалось 2 раза.
Зимааааааааааа
-
amarie