FLY-постирушки. А как у вас? :)
Модератор: на-дин
-
Galina
Всем спасибо за ответы.Взвешивать буду и дальше.Старенькие наволочки - была у меня такая идея,но я про неё забыла.Elsa, спасибо что напомнила.Закончатся праздники,возьму 2 наволочки и постираю спортивный костюм.Специальный мешок для стирки у меня есть.Сетка с молнией.Покупала для мелочёвки.Но костюм или куртка туда не поместятся.Ещё надо посмотреть овал для шерстяных вещей,как Elsa, писала.А то с сушкой бооольшая проблема.
Моя идея сушки,на практике не проверенная :Пенопласт,кот.используют для утепления стен и звукоизоляции.На него наколоть вещь.Пенопласт прислонить к стене
Моя идея сушки,на практике не проверенная :Пенопласт,кот.используют для утепления стен и звукоизоляции.На него наколоть вещь.Пенопласт прислонить к стене
-
Elsa
Galina, а для очень больших вещей можно сшить мешок из старой тюли , тоже с молнией .
Сушить на пенопласте ...
По-моему , тяжелая вещь , особенно шелковый трикотаж , будет вытягиваться в местах прикалывания .
Как альтернативу могу предложить прикреплять прищепками к двум параллельным верёвкам для сушки ту же тюль , а на неё класть шерстяную постирушку . Место тоже занимать будет , но лучше, когда лежит такая кофта на столе и нагло занимает весь стол пару дней . 
Сушить на пенопласте ...
-
Galina
-
Elsa
-
Galina
-
полетаем
- Mamochek
- FlyBaby

- Ma-Mashka
- FlyLady

Mamochek, "ты", конечно!! 
Я тут еще про одну пиналку-напоминалку не написала!!
У меня розетка, в которую машинку включаю, в коридоре на стене на уровне глаз. Так вот, я штепсель не вынимаю, до тех пор, пока все не перестираю, не развешу и/или не сниму...
Так она и торчит бревном, пока со всем не разделаюсь! 
Я тут еще про одну пиналку-напоминалку не написала!!
У меня розетка, в которую машинку включаю, в коридоре на стене на уровне глаз. Так вот, я штепсель не вынимаю, до тех пор, пока все не перестираю, не развешу и/или не сниму...
Я вовсе не медведь!! 
-
Хольчик