Удаление жвачки
Модератор: на-дин
- Mincene
-
Артемий
Удаление жвачки
Удалить жевачку можно при помощи специального спрея, заморозив её.
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Ср окт 14, 2009 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: [модераториал] сообщение отредактировано. рекламная ссылка удалена
Причина: [модераториал] сообщение отредактировано. рекламная ссылка удалена
Re: Удаление жвачки
удаляла я на днях жвачку. начитавшись советов пыталась использовать: 1. амвеевский пятновыводитель - безрезультатно. 2. смывку для снятия лака (безацетонную) - неплохо. 3. бензин - лучший выбор!
Продам душу за пару крыльев
- Светлана)
А мы с помощью Амвеевского пятновыводитель с волос жвачку легко сняли))) Кстати покупали его за 370руб. 400мл
-
TatyanaT
Как то столкнулась с такой же проблемой и нашла способ борьбы с жвачкой в интернете. Помог. Нужны горячая вода и зубная щётка. Смачиваешь зубную щётку в воде и постепенно счищаешь жвачку. Она от горячей воды размягчается и очень-очень легко отделяется от ткани. Да, чистила я джинсы, предварительно заморозив, потом мучая какими-то растворителями - не помогло.
- Начинающая Феечка
А я попробовала пароочистителем с ковра. Жвачка вся размякла, частично убралась салфеткой из микрофибры. Попробую бензином. 
Какую только грязь не принимают за лечебную!
Хочу поделиться радостью - свела жвачку с дорогого сердцу и кошельку пальто, кашемирового, красного! Купила весной, носила неделю, и надо же было рукавом впечататься в жвачку! Два приличных пятна на рукаве, чуть не с копейку размером. Грустила до осени...И вот сейчас -вывела. Теплым утюгом гладила через бумагу, жвачка потихонечку сходила. А чтоб лучше сходила, я пятнышко с кусками жвачки чесала расчесочкой меленькой, как вшей гонять
И вот всего полчаса усилий и нет даже следа от этих двух пятен. Как я счастлива!!!
- Женюлька
Посоветуйте, как отчистить жвачку от джинс
Девочки, помогите кто знает как со жвачкой на одежде бороться! пасынок перепачкал все джинсы мужа и сына жвачкой... джинсы все хорошие, выкинуть жалко... пробовала отскоблить на старых-остается пятно... что делать? муж приедет-прибъет ведь этого вредину... жалко ребенка...
-
кошка на окошке
- FlyTeen

Re: Посоветуйте, как отчистить жвачку от джинс
Попробуйте жидкостью для снятия лака. Только сначала попробуйте на внутренней стороне пояса. Если не разъест краску, смело лейте на пятно.
Прибьет за вещь?! Невероятно, это жестоко! Надеюсь, вы образно, в запале такое написали?
Скорее положите вещи в морозилку! Не трите, не втирайте жвачку еще глубже! Через полчаса замороженная жвачка начнет крошиться и довольно легко отойдет от волокон ткани! Снимайте полегоньку тупым ножом. Потом можно и в стирку.
Скорее положите вещи в морозилку! Не трите, не втирайте жвачку еще глубже! Через полчаса замороженная жвачка начнет крошиться и довольно легко отойдет от волокон ткани! Снимайте полегоньку тупым ножом. Потом можно и в стирку.
- Женюлька
Спасибо за советы!
про прибъет конечно образно)))
просто мало ему не покажется... в 13 лет уже можно понять, что так делать нельзя!
про прибъет конечно образно)))
просто мало ему не покажется... в 13 лет уже можно понять, что так делать нельзя!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
В Амвее есть пятновыводитель, очень хорошо жвачка отходит.
Санкт-Петербург
-
Лесёнок
- FlyTeen

Однозначно среством от Амвей, как Надин посоветовала. Один раз постарала свою форму (нежно розовое платье) с рубашкой мужа. В кармане у него лежала начатая пачка орбита. Стирала на 60 градусах. МОжете представить, что я оттуда достала. Кричать хотелось - ладно рубашка, платье на заказ шила - очень дорого обошлось. Пришлось в спешке покупать Амвей. Отошло моментально. Эффекта от морозилки по-моему нет никакого. Если жевачка въелась в волокно, ее просто так не соскребешь.
Единственное, что хочу предупредить. После того, как вывела пятна, постирала платье еще раз. Естественно обычным порошком. Достала с грязно-серыми пятнами - огромными - именно там, где брызгала пятновыводителем. Пришлось стирать еще раз - с Боссом. Все отошло. Ношу на работу по сей день. На платье места живого не было.
Удачи
Единственное, что хочу предупредить. После того, как вывела пятна, постирала платье еще раз. Естественно обычным порошком. Достала с грязно-серыми пятнами - огромными - именно там, где брызгала пятновыводителем. Пришлось стирать еще раз - с Боссом. Все отошло. Ношу на работу по сей день. На платье места живого не было.
Удачи
Дорогу осилит идущий...