Как отмыть унитаз?
Модератор: на-дин
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Катер
- FlyLady

Прочитала тут у Марлы в книге, что её ёршик просто стоит, замоченный в дизенфицирующей жидкости в специальной емкости. Поэтому к полету он всегда готов. Я кроме хлорки не знаю больше таких жидкостей. А туалет маленький, понятно, что пары хлорки - не очень приятно, да и вредно. Кто-нибудь может что-то подсказать, чтобы испарения не вредили посетителям туалета?
Всё получается! Всё сбывается!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- linoja
Катер, у меня в этой ёмкости-к-ёршику фейри. Он не так уж сильно вонюч. Тольк ёмкость периодически мыть приходится
Раньше там был доместос. Он, понятно, вонял. А недавно я разгребала кладовку и нашла там забытую бутылку фейри (не пользуюсь им давно). Не пропадать же...
Так что я думаю, что средство для мытья посуды тоже сойдет.
Раньше там был доместос. Он, понятно, вонял. А недавно я разгребала кладовку и нашла там забытую бутылку фейри (не пользуюсь им давно). Не пропадать же...
Так что я думаю, что средство для мытья посуды тоже сойдет.
"Летайте самолетами и сами по себе"
- Andos
- FlyTeen

Я никак не могла отмыть что-то черное внизу унитаза, если и отмывала, то только руками и на следующий день или через день все опять появлялось снова...
А тут залила, любимый курить позвал. Вернулась, а он (уни) чистый-пречистый
Девочки, я летаю! 
У меня ершик стоит замоченный в смеси Брефа(Туалетного утенка, Доместоса, еще чего-нить) и шампуня, у которого срок годности кончился (или если купила новый и мне не подошел - выливать-то жааалко
)
И не помню я, чтоб Доместос так уж страшно вонял - немытый уни пахнет горрраздо хуже
И не помню я, чтоб Доместос так уж страшно вонял - немытый уни пахнет горрраздо хуже
"Ку" - все остальные слова (с)
- Катер
- FlyLady

Я залила в емкость Адрилан пока. Нравится, перед умыванием пеню слегка и прохожусь. Правда капает... но я это кусочком буалетной тумаги вытираю сразу.
А на Доместосе написано, что его нельзя смешивать с другими средствами, будет сильное выделение хлора, поэтому я его не смешиваю никогда и одного не рискую наливать.
А на Доместосе написано, что его нельзя смешивать с другими средствами, будет сильное выделение хлора, поэтому я его не смешиваю никогда и одного не рискую наливать.
Всё получается! Всё сбывается!
- Nelli
- FlyLady

Мне совсем не нравится замачивать ёршик в его ёмкости. Сама ещё могу до унитаза донести не накапав (или сразу подтереть), а дети чихали на эти капли, потом мне работа за ними. Лучше уж брызгать. И совет от Кю
очень понравился!шампуня, у которого срок годности кончился (или если купила новый и мне не подошел
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Flo
Очень удивилась, прочитав, что ёршик стоит замоченный в жидкости, тем более смешанной из разных средств, у нас он как-бы висит, снизу поддон, лишняя вода с него скапывает и ёршик всегда сухой и чистый. Поддон надо периодически мыть, ёршик замачиваю прямо в унитазе в растворе хлорки раз в неделю, совсем старый и ржавый не трудно заменить, он стоит копейки.
Не подходящим шампунем хорошо стирать вручную шерстяные вещи.
Не подходящим шампунем хорошо стирать вручную шерстяные вещи.