Только, пожалуйста, делитесь опытом/идеями, а не перепостами из интернета, уже невозможно эти рассылки читать.
Чем заняться в карантине
Модератор: АлёNа
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Чем заняться в карантине
Аленка обещала, что будет интересно
Счастье приходит к счастливым!
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Чем заняться в карантине
Я и так бо́льшей частью дома сижу, поэтому карантина могу и не заметить
Меня ещё в детстве спрашивали — что дома делаешь? Отвечала — читаю. Все так удивлялись
А ещё дома можно изучать что-нибудь, чему-то учиться, навыки приобретать/оттачивать, благо курсов–роликов–вебинаров и т.п. полно. Ещё и времени не хватит
Меня ещё в детстве спрашивали — что дома делаешь? Отвечала — читаю. Все так удивлялись
А ещё дома можно изучать что-нибудь, чему-то учиться, навыки приобретать/оттачивать, благо курсов–роликов–вебинаров и т.п. полно. Ещё и времени не хватит
Аморальная поддержка
-
Nadiya
- FlyLady

Чем заняться в карантине
Маш, зависит от возраста детей. Моего 14 л занимать не надо, надо наоборот отгонять от компа и телефона чтобы он делать что то начал. А вот когда меньше дети - то тяжко. Для детей постарше (я про своего) я распечатываю задания с датских сайтов , использую учи ру..
У нас = в Дании
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Чем заняться в карантине
Да я понимаю, Надежда.
так и есть. По моему опыту, 5-6-летку реально занять надолго. Младше - нет. Просто достали уже советы эти, "что поделать с детьми". Когда у меня есть время, я сама знаю, что с ними поделать 
- Ксанчик
- Super FlyLady

Чем заняться в карантине
Ой... завалили различными предложениями по поводу онлайн-мероприятий: местный театр будет выступать при пустом зале, все будет транслироваться онлайн...
Что, в принципе, нормально, т.к. даже Венская опера будет транслировать свои спектакли...
Учи.ру обещает онлайн-лекции для начальной школы... Другие платформы тоже бесплатные функции расширяют...
Что, в принципе, нормально, т.к. даже Венская опера будет транслировать свои спектакли...
Учи.ру обещает онлайн-лекции для начальной школы... Другие платформы тоже бесплатные функции расширяют...
- NataAkyol
- FlyLady

Чем заняться в карантине
Мы в компании вместо еженедельных мероприятий на местах перенесли все в он лайн- в карантин- зарабатываем)).
Дети занимаются одним и тем же- то дерутся, то мирятся... И едят ( ЖРУТ!!!) каждые полтора часа. Просят вкусняшек.
С младшей- спасение- Лего!!!
Дети занимаются одним и тем же- то дерутся, то мирятся... И едят ( ЖРУТ!!!) каждые полтора часа. Просят вкусняшек.
С младшей- спасение- Лего!!!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Чем заняться в карантине
Вот, мне тоже кажется, что они едят в два раза больше
Мы (муж) гуляем много, благо погода хорошая. В парке и на пляже.
-
Nadiya
- FlyLady

Чем заняться в карантине
Да, мой тоже постоянно что то хомячит.. И этот челдовек приносит назад нетронутые ланч боксы.. Сегодня с утра умял блинов - порцию из 3 ст молока, смуси.. проглот.
Кстати видела что метрополитен опера можно стримить бесплатно.
Кстати видела что метрополитен опера можно стримить бесплатно.
У нас = в Дании
- Альпака
- FlyTeen

Чем заняться в карантине
Читать, вышивать, смотреть кино, играть с детьми и делать поделки... короче, все как в новогодние каникулы, только без санок)
- Ксанчик
- Super FlyLady

Чем заняться в карантине
Рассылочка очередная подоспела (от Timtraveler)
Учёба
1.Coursera открыла доступ ко всем своим курсам.
2. Фоксфорд дает бесплатный доступ ко всем курсам по школьной программе на время карантина:
3. 300 бесплатных он-лайн курсов от ведущих университетом мира на английском языке:
Музыка
1. Венская опера начинает онлайн-трансляции своих спектаклей.
2. Metropolitan opera запускает онлайн трансляции Nightly Met Opera Streams с операми из архивов. Начало трансляций в 19.30 по нью-йоркскому времени, но доступны они будут еще 20 часов.
Полное расписание здесь:
3. Берлинская филармония закрыта. Но до 31 марта по промокоду BERLINPHIL предоставляется бесплатный доступ ко всем архивным концертам филармонии
4. Баварская опера тоже дает бесплатный доступ к своим спектаклям. Например уже сейчас можно послушать и посмотреть Трубадура с потрясающим тенором Йонасом Кауфманом:
Он-лайн кинотеатры открыли бесплатный доступ к своему контенту. Вот нужные промо-коды:
— Ökko — 00019
— «Кинопоиск» — POKAVSEDOMA
— Start — sidimdoma
— Premier работает без промо-кода
Книги, лекции
1. РадиоArzamas дарит до 15 апреля бесплатную подписку на все курсы, лекции, подкасты по промокоду КАРАНТИН
2. Детские аудиоспектакли онлайн:
3.Большая подборка аудио-сказок и рассказов для детей.
Http://Аудиосказки-онлайн.рф
Большая подборка музеев со всего мира, которые открыли онлайн доступ к коллекциям (спасибо @gin_in_rome что поделилась)
1. Pinacoteca di Brera - Milano
2. Galleria degli Uffizi - Firenze
3. Musei Vaticani - Roma
4. Museo Archeologico - Atene
5. Prado - Madrid
6. Louvre - Parigi
7. British Museum - Londra
8. Metropolitan Museum - New York
9. Hermitage - San Pietroburgo
10. National Gallery of art - Washington
- wichy
- Super FlyLady

Чем заняться в карантине
Если я все-таки сяду на самоизоляцию, то у меня первостепенно генеральная уборка квартиры и затем разбор кладовки и сборы на переезд. Если бы не годовой, села бы с удовольствием, дел дома куча. Плюс к тому - начались онлайн-курсы повышения квалификации, а я до них еще не добралась. Надо, правда, инет дома установить, а то нет возможности дома смотреть.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Чем заняться в карантине
У нас народ ремонты делать собирается.
закупились стройматериалами.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Чем заняться в карантине
Если и будет карантин, то это просто будут выходные длинные у меня.
- Я буду высыпаться!
- Периодическая готовка, куда ж без нее (у кого-то явно будет 33 блюда из гречи, но не у меня).
- Глобалить с уборкой не хочу.
- Буду смотреть кино из списка хочушек (тут еще новые сезоны сериалов не смотрены), а совместно с ЛД можно мульты Диснея пересматривать.
- И вышивать.
- Отложенные дела решить (упаковать подарок, заказать одежку, цветочки пересадить там...) точно! Пойду горшок куплю!
- Я буду высыпаться!
- Периодическая готовка, куда ж без нее (у кого-то явно будет 33 блюда из гречи, но не у меня).
- Глобалить с уборкой не хочу.
- Буду смотреть кино из списка хочушек (тут еще новые сезоны сериалов не смотрены), а совместно с ЛД можно мульты Диснея пересматривать.
- И вышивать.
- Отложенные дела решить (упаковать подарок, заказать одежку, цветочки пересадить там...) точно! Пойду горшок куплю!
Все так, как хочешь ты.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Чем заняться в карантине
Многодетные, расскажите про карантин кто-нибудь. А то я себя ущербной чувствую. У меня времени стало меньше. Высыпаться? Фильмы? Вышивать? Да вы издеваетесь. Плюс все бесятся от невозможности разнообразить занятия.
(Я работаю, все трое детей дома, лм к счастью в декрете, но лезет на стену к концу моего рабочего дня; бардака в разы больше, тк все дома; еда куда-то пропадает сама собой; что бы ни делал, ничего нормально не получается - работа не эффективна, бардака вечен, все недовольны от общей нервозности :/ ).
(Я работаю, все трое детей дома, лм к счастью в декрете, но лезет на стену к концу моего рабочего дня; бардака в разы больше, тк все дома; еда куда-то пропадает сама собой; что бы ни делал, ничего нормально не получается - работа не эффективна, бардака вечен, все недовольны от общей нервозности :/ ).
-
missDubrovina
Чем заняться в карантине
Лма нельзя запрячь в какую-нибудь прогулку (или это запрещено у вас?) хотя бы с двумя детьми, чтоб с тобой один оставался?