Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 3
Модератор: АлёNа
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Я все никак не пойму степень заразности. Ну гриппом если в семье один заболеет, далеко не всегда переболеют все. Ротовирусом тоже. Ветрянка вот да, дети болели оба сразу (а взрослые, если б не переболели раньше, заболели бы?).
Мы вообще почти постоянно каким-нибудь вирусом да болеем - кто-то из 5 человек, но не все сразу. Дети из сада вечно что-то таскают... Так можно и не заметить очередной вирус...
Мы вообще почти постоянно каким-нибудь вирусом да болеем - кто-то из 5 человек, но не все сразу. Дети из сада вечно что-то таскают... Так можно и не заметить очередной вирус...
Счастье приходит к счастливым!
-
missDubrovina
Маш, да, ветрянкой я болела вместе с мелкими, ощущения так себе... Но ветрянка потому и так называется, что очень заразная, типа "ветром переносится". Ротовирус притаскивал мелкий из садика. Мы болели все по очереди (рвота, диарея). Муж сказал, не забуду тот "чёрный вторник") но няня наша не заболела тогда, например.
- Анитта
- Super FlyLady*

Поражаюсь.
Никто ни разу не сомневался что вирус существует.
Что он передаётся воздушно-капельным путем.
Что от него страдают и умирают.
Что будет пандемия.
10 февраля академик Нетесов все чётко, доходчиво и профессионально, без истерики, рассказал.
Загадачно "преподносить" что то новое... Ну, очень умно, наверное.
Повторюсь, лучше вирусолога все знают психиатры, педиатры и прочие инсайды. Ага.
Никто ни разу не сомневался что вирус существует.
Что он передаётся воздушно-капельным путем.
Что от него страдают и умирают.
Что будет пандемия.
10 февраля академик Нетесов все чётко, доходчиво и профессионально, без истерики, рассказал.
Загадачно "преподносить" что то новое... Ну, очень умно, наверное.
Повторюсь, лучше вирусолога все знают психиатры, педиатры и прочие инсайды. Ага.
г Ставрополь.
- Кирикири
- FlyМодератор

Да уже понятно, что на сайте только 2 человека владеют полной информацией.
Сколько там раньше маска стоила? 5 рублей? На озоне от 80 до 250 рублей за штуку. "Кому война, кому мать родна".
Сколько там раньше маска стоила? 5 рублей? На озоне от 80 до 250 рублей за штуку. "Кому война, кому мать родна".
-
missDubrovina
Даже если мы работаем и обеспечиваем в том числе пищевые производства? Мы в некотором роде задание партии и правительства выполняем)
- brakozabrochka
- FlyTeen

Даже не знаю, то ли Нати послушать и дома окопаться, то ли Евгения - и запас из гречи формировать идти. Пойду директора спрошу, он точно задаст верное направление.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Люда, так а это как? Как ветрянка? Или как ротовирус? Уже вроде выяснили, что хуже, чем грипп. Коньюктивит вроде тоже дико заразным (считается в нашем садике), но я от детей ни раз не заразилась, при активных обнимашках-целовашках. Как бояться-то надо?missDubrovina писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 4:27 pm Маш, да, ветрянкой я болела вместе с мелкими, ощущения так себе... Но ветрянка потому и так называется, что очень заразная, типа "ветром переносится". Ротовирус притаскивал мелкий из садика. Мы болели все по очереди (рвота, диарея). Муж сказал, не забуду тот "чёрный вторник") но няня наша не заболела тогда, например.
-
makovka
- FlyLady

все понимают, что подразумевается под одним из симптомов короны "затрудненное дыхание"?
это когда сосуды в носу играются как после капель, вызывающих зависимость, и блокируют дыхание без новой дозы капель...или что ?
дыхание ртом тоже затруднено? не могу понять, как это
это когда сосуды в носу играются как после капель, вызывающих зависимость, и блокируют дыхание без новой дозы капель...или что ?
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Нати, не понятно. И мусор не выносить? На велике во дворе кататься можно? На балкон выходить можно? ...ну и прочее такое. Как плотно сидеть-то?
Я-то предписания норвежского руководства выполнять буду, как ни крути, но что ты имеешь в виду, мне не понятно.
- Евгений
- Super FlyMan*

Я понимаю, когда проблема в легких уже. Не в носу.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
missDubrovina
Я честно говоря, сама не пойму. Если верить официальным данным, у нас из 114 человек почти все привозные, штук 7 только контактных. Это как, от привозных только 7 человек заразилось, что ли? Мне кажется, многие переболели и даже не поняли.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Наши переболевшие пишут, что грудь сдавливает, не вдохнуть.makovka писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 5:00 pm все понимают, что подразумевается под одним из симптомов короны "затрудненное дыхание"?
-
Nadiya
- FlyLady

А смысл боятся? Если ты не в группе риска - зачем боятся? переболеем мы им все, как переболели гриппом, ветрянкой.
Коньюктивит в дании какой то другой, не такой как в наших странах. У меня его не было никогда в жизни, пока ребенок не пошел в сад.. А как он пошел в сад - каждые полгода..
Есть же масса описаний симптомов, но думаю что они могут быть разыне - организмы, имунка же разные у всех. У кого то пройдет незамеченным как легкое недомогание, кто то загремит в больницу.
По моему основное - сухой кашель, температура, и еще если не можешь не закашляться задержав дыхание и посчитав до 10.
У нас = в Дании