Тоже возникло желание поездить по нашему региону.
Зарубежные поездки мы и так не планировали в этом году без всяких кризисов и карантинов.
Но летом если будет возможность планирую сЬездить с экскурсией в Чебоксары, возможно в Йошкар -Олу и у нас в Татарстане много интересных мест , где не была еще.
Что я изменю в своей жизни, когда все это закончится
Модератор: АлёNа
- Линна
- FlyLady

Когда все это закончится, я хочу иметь несколько источников дохода и большой СФ. Поэтому сейчас я усиленно учусь новому. Этот период дал мне понять, что лучше ценить то, что имеешь - работу, пусть и в бюджетной сфере. Пусть будет продуктовый запас и запас быт.химии всегда. Хочу научиться шить для себя.
Fly me to the moon 
- Ксанчик
- Super FlyLady

Точно! Я уже столько масок пошила, что поняла, что при должной тренировке мои руки вполне себе ничего так. Даже начала себе машинку швейную присматривать. У нас есть такая тема "Выбор швейной машины для чайника?"
- Евгений
- Super FlyMan*

Швейная машинка! Да, да, да!.... И ситчика в запас 
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Kalina Krasnaja
- FlyTeen

Ну вот и я решила, что изменю в своей жизни. Когда все это закончится, я завязываю откладывать переезд и начинаю большой квест под названием "получи гражданство Российской Федерации". Уже обновила пароль на форуме сайта "Домой, в Россию!"(хоть он посвящен переезду по Программе переселения, но полезной информации все равно много), чтобы до открытия границ обогатиться знаниями и сделать первую поездку и штурм Зимнего миграционной службы максимально эффективными.
-
Мелисса
Я вот надумала ещё новые небольшие но важные для меня изменения и хотелки для своей посткарантинной жизни:
1. Я подучилась вязать и задумала связать себе ажурное длинное платье таким кружевным узором и летнюю сумку с цветами (сейчас пока не могу купить для этого материалы)
2. Я самым серьёзным образом хочу обзавестись собакой причём самой "серьезной" породы. В детстве у меня была немецкая овчарка и вот опять очень хочу. Правда тут у меня есть небольшие препятствия: у нас живет кошка и муж несколько против собаки, но я думаю его уговорить.
3. Ещё в последнюю пару лет я почему то игнорировала пляжный отдых на море (видимо он мне ранее надоел - мне хотелось больше экскурсионный), то теперь вот ужасно хочу на море. То есть собралась самым серьёзным образом выбрать подходящее место для морского пляжного качественного отдыха.
1. Я подучилась вязать и задумала связать себе ажурное длинное платье таким кружевным узором и летнюю сумку с цветами (сейчас пока не могу купить для этого материалы)
2. Я самым серьёзным образом хочу обзавестись собакой причём самой "серьезной" породы. В детстве у меня была немецкая овчарка и вот опять очень хочу. Правда тут у меня есть небольшие препятствия: у нас живет кошка и муж несколько против собаки, но я думаю его уговорить.
3. Ещё в последнюю пару лет я почему то игнорировала пляжный отдых на море (видимо он мне ранее надоел - мне хотелось больше экскурсионный), то теперь вот ужасно хочу на море. То есть собралась самым серьёзным образом выбрать подходящее место для морского пляжного качественного отдыха.
- Тетя Агата
Что я изменю, когда пандемия закончится?
Она заканчивается, а я уже начала изменения.
1. Отношение к людям. До карантина и самоизоляции я наивно полагала, что количество умных людей значительно превышает количество дураков. И общалась практически со всеми как с адекватными, часто пытаясь достучаться в нарисованные на стене двери. Балласт - за борт. (сделано)
2. Я осознала, что многие вещи, правила и ценности навязаны мне извне. Курс на расхламление и поиски себя и своих собственных ценностей, включая расхламление духовной сферы, разрыв любых отношений с людьми искаженно понимающими суть христианского пути, антипрививочниками, ожидающими конца света, и прочими маразматиками и распространителями ереси. Пусть также застрелятся помешанные на трендах, брендах и похудении.
2. Больше времени и денег тратить на удовольствия (истинные, хорошие, добрые удовольствия - радости жизни)! (сделано) Больше и качественее отдыхать.
3. Больше путешествовать. Именно путешествовать, а не "море-пляж-вокзал". 1 раз в год ездить в санаторий.
4. Довести до совершентва навыки кроя. (полшага до победы!)
5. Сменить приход (сделано)
6. Изучить псалмы (толкование), заучить те, что на сердце лягут наизусть.
7. Приглашать друзей в гости почаще.
Она заканчивается, а я уже начала изменения.
1. Отношение к людям. До карантина и самоизоляции я наивно полагала, что количество умных людей значительно превышает количество дураков. И общалась практически со всеми как с адекватными, часто пытаясь достучаться в нарисованные на стене двери. Балласт - за борт. (сделано)
2. Я осознала, что многие вещи, правила и ценности навязаны мне извне. Курс на расхламление и поиски себя и своих собственных ценностей, включая расхламление духовной сферы, разрыв любых отношений с людьми искаженно понимающими суть христианского пути, антипрививочниками, ожидающими конца света, и прочими маразматиками и распространителями ереси. Пусть также застрелятся помешанные на трендах, брендах и похудении.
2. Больше времени и денег тратить на удовольствия (истинные, хорошие, добрые удовольствия - радости жизни)! (сделано) Больше и качественее отдыхать.
3. Больше путешествовать. Именно путешествовать, а не "море-пляж-вокзал". 1 раз в год ездить в санаторий.
4. Довести до совершентва навыки кроя. (полшага до победы!)
5. Сменить приход (сделано)
6. Изучить псалмы (толкование), заучить те, что на сердце лягут наизусть.
7. Приглашать друзей в гости почаще.
- Кирикири
- FlyМодератор

Кроме поездок так все и получилось. Ездить - сама по-прежнему опасаюсь скопления людей. Млин, видимо, билеты на ф-1 и плацкарта - это как раз тот случайКирикири писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 6:49 am Перестану идти на поводу у ЛМ и ЛМ, которым лень поехать куда-нибудь погулять.
Перестану на работе смотреть в окно и говорить: "Как мне хочется домой!". Буду любить и ценить имеющееся.
Перестану жать деньги на покупку понравившихся и нужных вещей.
Заменю 2 стальные сковородки, которые мне жалко выкинуть, редкое пользование не приносит мне радости.