Коронавирус. Вести с полей (информация с новостных сайтов и других источников) | 2

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8359 раз

Коронавирус. Вести с полей (информация с новостных сайтов и других источников) | 2

Сообщение Феанора »

Daura писал(а): Пт авг 07, 2020 5:21 pm а с ангиной нельзя выходить из дома?! :wow:
Вообще-то да, нежелательно. Если врач поставил диагноз и дал больничный - предполагается, что человек будет сидеть дома и лечиться.

Хотя возможно она в тот ночной клуб на работу вышла, ночная бабочка ведь тоже работа, лишь зарплата небелая.
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3291 раз

Сообщение Daura »

Феанора, посмеялась про сидение дома на больничном - никогда особо дома не сидела, потому надо сдать кучу анализов и сидеть в очередях под кабинетами
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

А. то есть процесс заражать людей в том же транспорте "мне на работу надо и не хочется под кабинетами сидеть" - это привычное дело?)
С ангиной я писала отказ от госпитализации на приезд скорой, никто с температурой в своем уме инфицировать в очереди других людей в поликлинику не ходит. Ну если гуманность хоть какая-то, конечно, есть :lol:
Солнце ещё высоко
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

Туз, даже если приходит врач домой, то он выписывает направления на анализы и на следующее утро ты плетешься их сдавать, потом опять идешь на прием на к врачу, потом снова повторно сдаешь анализы - ходишь в поликлинику как на работу. Сидение под кабинетом у меня занимало всегда не менее 2-х часов, потому очередь всегда сдвигается :wow:
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

С сегодняшнего дня у нас некоторые сотрудники на карантине как контактные. К одному коллеге пришли утром и взяли кровь на анализ, другому позвонили и пообещали прийти, а мне никто не позвонил - посмотрела форумы, на мою поликлинику жалоб немеряно, люди неделями сидят дома и ждут врача :adr:
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5135 раз

Сообщение Кайл »

Даже если и сидеть в поликлинике в очереди приходится на больничном, это же не поход в ночной клуб или еще куда-то на прогулку.
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Олик »

Daura писал(а): Вт авг 11, 2020 9:33 am Феанора...никогда особо дома не сидела, потому надо сдать кучу анализов и сидеть в очередях под кабинетами
какие анализы можно сдавать, когда температура? Больничный и дают, чтобы человек дома сидел.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Олик, не знаю, о чем она говорит, я анализы шла сдавать на третий день, когда объективная картина уже без температуры к 8 утра в лабораторию поликлиники, а не кабинеты обтирать часами. Прям новая параллельная реальность на форуме, удобная к обоснованиям неудобностей личного толка.
Эта страна снова первая в очередном космосе!
Президент России Владимир Путин во вторник, 11 августа, объявил о регистрации в России первой вакцины от коронавируса. «Насколько мне известно, сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции»,— приводит ТАСС его слова.
Солнце ещё высоко
Nadiya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1119 раз

Сообщение Nadiya »

Ага. и уже типа на дочке протестировал. пилите шура, пилите (с) ....
У нас = в Дании
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6220 раз

Сообщение Fa »

Туз писал(а): Вт авг 11, 2020 12:29 pm Эта страна снова первая в очередном космосе!
Да вот. Интересно, правда кто-то хочет быть первым в этой области...
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Олик »

Fa писал(а): Вт авг 11, 2020 12:39 pm Да вот. Интересно, правда кто-то хочет быть первым в этой области...
есть шанс покалечиться у тех, кто не пострадал от коронавируса :cry:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

Daura писал(а): Вт авг 11, 2020 9:33 am Феанора, посмеялась про сидение дома на больничном - никогда особо дома не сидела, потому надо сдать кучу анализов и сидеть в очередях под кабинетами
Мне кажется, что больничный аннулировать могут, если шастать будешь. Смысл больничного, если всюду ездить надо? :wow: Открыть у нас можно по звонку к семейному (если что то банальное), анализы сдать - у нас их не берут на каждый чих. Т е можно спокойно просидеть дома полностью, максимум-придти к семейному, чтобы решила-выписывать или нет. А с учетом ковида, думаю желающих потолкаться и пообщаться (развлекаловка для пенсионеров)-будет и того меньше. На сколько я в курсе, у нас сейчас семейная принимает исключительно по записи, "острых часов", когда все сидят в живой очереди -уже с весны нет. По крайней мере в июле еще не было.
my home is my castle
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Daffi писал(а): Вт авг 11, 2020 1:48 pm Мне кажется, что больничный аннулировать могут, если шастать будешь
это у вас)) у нас народные массы заражать, как и ветряночных детей в сад подкидывать норм со словами "мне работать надо". А остальным в этом же автобусе не надо и детей у них нет, ога.
Солнце ещё высоко
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

Туз писал(а): Вт авг 11, 2020 2:14 pm у нас народные массы заражать, норм со словами "мне работать надо"
Что-то эти народные массы против моего больничного в дни начисления и выплаты зарплаты, боязнь заразиться никого не волнует :?
Nadiya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1119 раз

Сообщение Nadiya »

У нас семейные внезапно с наступлением ковида оказались не у дел - жаловались что народ совсем ходить перестал. Все иппохондрики засели на карантин...так в мае уже стали говорить - не бойтесь, приходите, мы уже все перечитали что могли..
У нас = в Дании
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»