Что я изменю в своей жизни, когда все это закончится
Модератор: АлёNа
- Кирикири
- FlyМодератор

Надо начинать записывать. Как FL обходить комнаты с блокнотом
и потом не откладывать "на потом"
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Я одно время записывала, что буду делать на пенсии.
Только не помню, куда
(мне ещё лет 30 до пенсии).
Счастье приходит к счастливым!
- Волченок
- Super FlyLady

Если возьмём ипотеку, я знаю, что буду делать на пенсии: работать, работать и работать.
Хотим, кстати, сразу после всего этого кашмарика, сходить в банк и чтобы реально подсчитал там специалист: вообще на что мы можем реально рассчитывать или уже стоит отказаться от самой идеи. Всё же нам не по 20-дцать лет, чтобы мечтать о манне небесной, свалившейся на голову. Итак, спасибо, за всё что Судьба пока делает для нас. Только это и не даёт упасть совсем духом.
Хотим, кстати, сразу после всего этого кашмарика, сходить в банк и чтобы реально подсчитал там специалист: вообще на что мы можем реально рассчитывать или уже стоит отказаться от самой идеи. Всё же нам не по 20-дцать лет, чтобы мечтать о манне небесной, свалившейся на голову. Итак, спасибо, за всё что Судьба пока делает для нас. Только это и не даёт упасть совсем духом.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Как только разрешат путешествовать, непременно поеду куда-то в отпуск!
- Волченок
- Super FlyLady

-
Amalia
- FlyLady

У нас (в Дании одна из партий предлагает делать частичный возврат налогов если после карантина отпуск будет в Дании.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Нас просто поставили перед фактом, что отпуск будет в Норвегии. Нет, для такого отпуска, как я люблю, Норвегия точно не то место. 
- Волченок
- Super FlyLady

Я тоже только по России. И дело даже не в карантине, а больше в финансах. Или Светлогорск (при разрешении туда поехать, всё же границы пересекать, а их вряд ли в этом году откроют), или Муром на машине, или Алтай (7-дневный конный тур для меня, для ЛЧ с детьми турбаза
). Ещё Архангельск рассматриваем. Короче, мечтать не вредно. Но сначала в банк, считать дебиты с кредитами. Может, и ограничимся поездками до дач, если что вдруг сложится.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Организация нашей жизни показала, что менять нам ничего не придётся, мы готовы к любым ситуациям, хоть к кризису, хоть к пандемии, главное, что мы семья и готовы поддерживать друг друга в любых условиях.
А вот для себя решила согласиться с предложением уйти на руководящую должность, от которой вначале отказалась. Нужно уметь выходить за границы комфортной зоны в любом возрасте.
А вот для себя решила согласиться с предложением уйти на руководящую должность, от которой вначале отказалась. Нужно уметь выходить за границы комфортной зоны в любом возрасте.
Танки грязи не боятся
- Свеча
- FlyTeen

Я начну более энергично искать новую работу. Сейчас беру небольшие классы онлайн, чтобы мозги не плесневели.
Возможно пересмотрю сколько денег я трачу на стрижку и покраску. Хожу раз в 6 недель, но денег уходит много.
Встречусь с друзьями в реале, позовем гостей, сами сходим в гости, обнимимся...
Возможно пересмотрю сколько денег я трачу на стрижку и покраску. Хожу раз в 6 недель, но денег уходит много.
Встречусь с друзьями в реале, позовем гостей, сами сходим в гости, обнимимся...
- tishe_myshi
- FlyTeen

Собаку заведу, собаку на всякий случай)))
А если серьезно, то я тоже вернусь к моему привычному образу жизни и начну делать те дела, которые у меня подвисли из-за карантина:
- отдам ребенка на развивающие занятия, как и собиралась, буду ездить с ним в гости
- вернусь к своим волонтерским занятиям
- буду больше работать (сейчас я могу позволить себе не искать заказы, работается с трудом)
- снова буду расхламлять квартиру, продавать вещи на авито, ходить на почту
- съезжу в Ашан и с удовольствием пошатаюсь там
- наконец-то закажу домой суши и буду ходить по любимым кафе, встречаться с подругами
- съезжу в сорвавшиеся поездки
- вернусь к похудению (онлайн-тренировки меня не радуют, а вот много активной ходьбы по городу - да), очень обидно, что все мои усилия оказались напрасными: сидя дома, я быстро наберу вес обратно
- куплю кое-какие вещи на авито для своего хобби
- внесу досрочный платеж по ипотеке
Мой образ жизни меня устраивал почти полностью, поэтому я жду возможности к нему вернуться. Потому что сейчас у меня нет практически ни одного способа сделать себе хорошо и пополнить свой ресурс.
А если серьезно, то я тоже вернусь к моему привычному образу жизни и начну делать те дела, которые у меня подвисли из-за карантина:
- отдам ребенка на развивающие занятия, как и собиралась, буду ездить с ним в гости
- вернусь к своим волонтерским занятиям
- буду больше работать (сейчас я могу позволить себе не искать заказы, работается с трудом)
- снова буду расхламлять квартиру, продавать вещи на авито, ходить на почту
- съезжу в Ашан и с удовольствием пошатаюсь там
- наконец-то закажу домой суши и буду ходить по любимым кафе, встречаться с подругами
- съезжу в сорвавшиеся поездки
- вернусь к похудению (онлайн-тренировки меня не радуют, а вот много активной ходьбы по городу - да), очень обидно, что все мои усилия оказались напрасными: сидя дома, я быстро наберу вес обратно
- куплю кое-какие вещи на авито для своего хобби
- внесу досрочный платеж по ипотеке
Мой образ жизни меня устраивал почти полностью, поэтому я жду возможности к нему вернуться. Потому что сейчас у меня нет практически ни одного способа сделать себе хорошо и пополнить свой ресурс.
в интернете работаю
- snegurochka
- FlyTeen

- Туз
- Super FlyLady*

snegurochka, все здесь в разными финансовыми и другими причинами, чтобы не есть пирожные вместо хлеба.
Я, когда все это закончится, буду кататься на роликах и посмотрю в сторону покупки вышивальной машины.
Заказов на гладь уйма, но не те объемы. Опт-заказ из-за этого недавно пропустила с вышитыми "инициалами" у одной госкомпании, потому что руками такое не потяну(
Я, когда все это закончится, буду кататься на роликах и посмотрю в сторону покупки вышивальной машины.
Заказов на гладь уйма, но не те объемы. Опт-заказ из-за этого недавно пропустила с вышитыми "инициалами" у одной госкомпании, потому что руками такое не потяну(
Солнце ещё высоко
- tishe_myshi
- FlyTeen

snegurochka, да можно теоретически, сейчас просто 1) как Туз сказала, финансовые причины - я откладываю необязательные траты в условиях скорого повышения цен и непоняток с моими доходами 2) минимизирую возможность столкнуться с вирусом 3) настроение ну совсем не радостное, а вот отметить "выход на волю" - самое то будет)))
в интернете работаю
- Yuliya_Che
- FlyTeen

У супруга топ- менеджмент задумывается о том, чтобы всех кого возможно так и оставить на удаленке, как показала практика за месяц, все работают, даже более плодотворно
, ну и экономия на офисах и питании.
Я же соскучилась по нашему активному образу жизни - путешествиях на машине, семейных покатушках на велосипедах...
Я же соскучилась по нашему активному образу жизни - путешествиях на машине, семейных покатушках на велосипедах...
РФ-100% СФ-100%