Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 3
Модератор: АлёNа
- brakozabrochka
- FlyTeen

Туз, я очень согласна, что прилетевшие из других стран должны быть на карантине, плохо себя чувствующие - на больничном, дети и студенты не в ТЦ - по домам.
Вопрос. Как людям кормиться самим? Огурцы на балконе выращивать?
Работодатели домой не отпускают? А с чего? У меня производственная организация. Остановить все пока сырье не сгниет? Аренду помещений кто отменит? Работающие узбеки вообще, платя за патент на работу тут, и за жилье, в восторге останутся. Неустойку за недопоставку торговым компаниям тоже на кого? А сотрудники оставшиеся без зарплаты... А. Кормиться самим, точно. Только банк не боженька, грехи кредитные не отпускает.
Там где толпища, тоже люди работают на обеспечение элементарного быта - производят, продают, вывозят мусор и прпрпр. 114 заболевших на 148 миллионов населения страны, это аргумент, да.
По мне проще, если параноики самоизолируются. Для собственного же спокойствия.
Вопрос. Как людям кормиться самим? Огурцы на балконе выращивать?
Работодатели домой не отпускают? А с чего? У меня производственная организация. Остановить все пока сырье не сгниет? Аренду помещений кто отменит? Работающие узбеки вообще, платя за патент на работу тут, и за жилье, в восторге останутся. Неустойку за недопоставку торговым компаниям тоже на кого? А сотрудники оставшиеся без зарплаты... А. Кормиться самим, точно. Только банк не боженька, грехи кредитные не отпускает.
Там где толпища, тоже люди работают на обеспечение элементарного быта - производят, продают, вывозят мусор и прпрпр. 114 заболевших на 148 миллионов населения страны, это аргумент, да.
По мне проще, если параноики самоизолируются. Для собственного же спокойствия.
- Туз
- Super FlyLady*

Квартал на запасах 1 человек может прокормиться сам. Особенно сейчас, когда зелень можно выращивать, а помидоры итак резиновые, проев первые 10 суток те, которые пролежали, можно переходить на запасы. Я не вижу проблемы в том, где видят проблему другие.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Банки дают кредитные каникулы. Дебиторки висят норм месяцами и ничего. Многие производства встают и теряют деньги, жаль, что многие не понимают, что жизни дороже денег и гниющих складов до сих пор. Что пока не введут принудительный комендантский час, люди не могут себя загнать домой.
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
Пока что правительство "обещало принять меры по поддержке бизнеса", пока я конкретных предложений не увидела.
-
Nadiya
- FlyLady

Нам шеф не доверяет.. составили график и будем периодически приходить. (Чтоб уж навереяка всех перезаражать)
мне все равно где работать, я в облаке все равно работаю..но начальство.. Хотя дома работать в е раза сложнее - на работе я просто работаю. А дома я учитель ребенку, прогуливатель собакам и еще домработница..
У нас = в Дании
- brakozabrochka
- FlyTeen

Ну а что же ты ходишь по магазинам, где к тебе прижимаются, а не зелень выращиваешь?
1 человек. А семья?
Сколько надо порогов оббить в банках, чтоб получить кредитные каникулы. И главное доказать, на основании чего (уволилась с работы потому, что баюсс). Отличный план)
Какие производства встали? И какие из них потом в условиях рухнувшего рубля возобновят работу? Из среднего и малого бизнеса.
1 человек. А семья?
Сколько надо порогов оббить в банках, чтоб получить кредитные каникулы. И главное доказать, на основании чего (уволилась с работы потому, что баюсс). Отличный план)
Какие производства встали? И какие из них потом в условиях рухнувшего рубля возобновят работу? Из среднего и малого бизнеса.
- Анитта
- Super FlyLady*

Как можно большегрузы починить дистанционно?
Детали передать дистанционно.....
Шину накачать дистанционно....
А грузы возить тоже дистанционно?
Детали передать дистанционно.....
Шину накачать дистанционно....
А грузы возить тоже дистанционно?
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

brakozabrochka, я не ем зелень.
Я хожу в магазин ночью один, и к открытию - другой. Чтобы самой избежать этого.
Моя подруга получила сейчас КК на ипотеку в Выхино без особого числа порогов.
Это Вы говорите, что все встанет или рухнет от того, что люди будут вести себя ответственнее и сядут дома. Все прям мусорщики и ремонтники плотин, ога.
Я хожу в магазин ночью один, и к открытию - другой. Чтобы самой избежать этого.
Моя подруга получила сейчас КК на ипотеку в Выхино без особого числа порогов.
Это Вы говорите, что все встанет или рухнет от того, что люди будут вести себя ответственнее и сядут дома. Все прям мусорщики и ремонтники плотин, ога.
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Плотин не Плотин, но большегрузы у нас на предприятии ремонтируют я.
Бензовозы в том числе. Скорые, если что, бензином заправляются.
Стало быть, и заправщицам дома сидеть не получится. Дистанционно заправить пока сложно.
Бензовозы в том числе. Скорые, если что, бензином заправляются.
Стало быть, и заправщицам дома сидеть не получится. Дистанционно заправить пока сложно.
г Ставрополь.
-
Amalia
- FlyLady

В 19.00 выступает премьер-министрNadiya писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 7:30 pm Нам шеф не доверяет.. составили график и будем периодически приходить. (Чтоб уж навереяка всех перезаражать)
мне все равно где работать, я в облаке все равно работаю..но начальство.. Хотя дома работать в е раза сложнее - на работе я просто работаю. А дома я учитель ребенку, прогуливатель собакам и еще домработница..
В 20.00 -королева
В 21.00-полиция
(В Дании)
- brakozabrochka
- FlyTeen

Нет, не плотин. А производим и доставляем в магазины то, что параноики по ночам скупают
И судя по цифрам за последние дни, очень активно скупают)
- Туз
- Super FlyLady*

Как хорошо в столице на одной из заправок, подьехал, выбрал, оплатил картой, залил, повесил, уехал, и не надо обоснований, кто там еще нуждается в зарплате и почему ему нужно быть на рабочем месте. 2 оператора на 1 бензовозе заправили в 5 утра все колонки, и в остальных 10 нужды нет.
Я не параноик. Я просто обожду, когда введут ЧС. Я говорила, что будет легитимное преследование свободолюбивых, все посмеялись, оно пришло. Подожду и дальше, у нас народ тооько карательные механизмы воспринимает.
Я не параноик. Я просто обожду, когда введут ЧС. Я говорила, что будет легитимное преследование свободолюбивых, все посмеялись, оно пришло. Подожду и дальше, у нас народ тооько карательные механизмы воспринимает.
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Здорово. Но у нас таких заправок ещё нет. У нас на заправках люди работают. На машинах тоже пока не роботы все возят-развлзят. А машины, увы, ломаются и сами себя починить не могут.
г Ставрополь.
- Кирикири
- FlyМодератор

Точно. Классное предложение. Зачем скорые, есть интернет-врачи, зачем слесарь КИПиА, есть же ютуб, зачем пекарь, я ж хлеб не ем.
- brakozabrochka
- FlyTeen

Да-да, я проработала 2 года на АЗК, сейчас сестра там работает. 2 человека, ага
Москва, если что. Одна из лидирующих сетей.