Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19)

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Oldys »

Ксанчик писал(а): Чт фев 06, 2020 8:32 pm Блин.. мне кажется дешевле будет нанять для Евгения репетитора по математике, чтобы основы статистики ему преподал? Про медицинскую статистику молчу, эта область даже для медиков сложна. Там же учитывается все: от просто числа заболевших до причин смерти... :oops:
Ну вот не надо нам Евгения портить какими то там репетиторами! Он прекрасен в своей первозданной, естественной... эммм... непосредственности!

Щас обучим его всему - и он ваще с форума уйдет, откроет каку-нить школу жизни и будет там преподавать все науки от скуки... а мы тут закиснем!
Никаких репетиторов, Евгений нам самим нужОн! :old:
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Oldys »

Daffi писал(а): Чт фев 06, 2020 8:26 pm Аурелия,
был у меня сосед туберкулезник- вот где реальная паника была! Ручки то дверей одни и те же открываем-драила все антисептиками каждый день несколько раз. Дочку с мужем гоняла по 10 раз на дню руки мыть. Когда переехали, я еще года 3 чаще положенного флюорографию делала. Хотя мама работала когда то в проивотуберкулезном диспансере и меня как то раз туда маленькой привела-со мной сидеть дома было некому. И ничего.
зы-а тот туберкулезник потом квартирантов к себе пустил-семью с ребенком. Правда, там антидот в 42 градуса был. Ну и форма скорее всего была закрытая...но все равно страшно. :o
Я после родов лежала в палате с теткой, у которой муж был туберкулезник с открытой формой... он приходил под окно навещать ее, окно на первом этаже, на улице тепло... у нее еще дочка от первого брака была, 14 лет, ничо, жили как-то. Без антидотов с градусами, кстати, нормальная семья :)
Правда, я была без ребенка, его в реанимацию увезли и мне было не до чего, какие там туберкулезы...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Daffi »

Oldys писал(а): Чт фев 06, 2020 8:33 pm Да ты просто жадоба! 5 еврей ей жалко стало! На идею ничо не жалко должно быть!!!

Пиши адрес, пришлю те глюконата кальция, в разный цвет сама покрасишь, так уж и быть :)))
Чёй то мне фейки вместо ценного препарата, спасающего миллионы страждущих? :o :wow:
Так шо-нечего на мне экономить! :twisted:
"грузите апельсины ремантадин бочках братья карамазовы" :lol:
my home is my castle
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Oldys »

Daffi писал(а): Чт фев 06, 2020 8:46 pm
Чёй то мне фейки вместо ценного препарата, спасающего миллионы страждущих? :o :wow:
Так шо-нечего на мне экономить! :twisted:
"грузите апельсины ремантадин бочках братья карамазовы" :lol:
Ладна...
рим.jpg
скока тебе таблеток ннада?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Daffi »

Oldys,
ну чтоб на мозаику крестиком хватило-на стенку повешу. 8) :lol:
my home is my castle
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Oldys »

То ись ты хочешь, шоб я ищщо и посчитала за тебя??? :wow:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Daffi »

А как же! :wow: Делай добро по полной! :wink: Я ж гуманитарий-до 10 считаю уверенно, но потом... :lol:
my home is my castle
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Oldys »

От блин... ну жди тогда. Ибо мне для этого сначала придется научиться всякому этому рукоблудию...
Но учти - за 45 лет жизни я это освоить не смогла, так что не могу тебе даже приблизительно спрогнозировать, сколько времени ждать придеЦЦа... :)))))))))))
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Oldys »

А вопще странно конечно, что такой разбег цен. Лекарство то из разряда копеечных - а у вас вона сколько стоит... можно бизнес организовать...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Daffi »

Вот так всегда-все с портретами, счастливые, а я... :sad:
Гы...там не разбег, там уже кросс по полной. При этом наш же олайнфармовский ремантадин у нас дороже, чем у вас. А у него тут конкурентов нет, надо-купят. 8)
my home is my castle
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Airenne »

Ксанчик писал(а): Чт фев 06, 2020 8:32 pm Блин.. мне кажется дешевле будет нанять для Евгения репетитора по математике, чтобы основы статистики ему преподал?
Боюсь, может оказаться дороже. Не исключено, что ещё придётся нанять психотерапевта для репетитора по математике.
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Oldys »

Daffi писал(а): Чт фев 06, 2020 9:04 pm При этом наш же олайнфармовский ремантадин у нас дороже, чем у вас. А у него тут конкурентов нет, надо-купят.
так на той картинке как раз он и есть вроде? Ну или когда я смотрела - он рядом был и цена плюс-минус такая же, олайнфарм точно помню было слово.
ХОтела снова на этот сайт зайти - не пускает, сломалось у них там что-то видимо, обещают мне каку-то смс прислать для входа, хотя я там никогда не регалась и вообще для пользования справкой это не обязательно :)
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Daffi »

Смотри, а то вдруг теперь по нашей цене навязываться ремантадин будет. :lol: Сперва завлек копеешной ценой, потом резко подорожает, как смс ку пришлют. 8)
my home is my castle
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7339 раз

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Аленка неглупая »

Oldys писал(а): Чт фев 06, 2020 8:58 pm От блин... ну жди тогда. Ибо мне для этого сначала придется научиться всякому этому рукоблудию...
Но учти - за 45 лет жизни я это освоить не смогла, так что не могу тебе даже приблизительно спрогнозировать, сколько времени ждать придеЦЦа... :)))))))))))
Чета я не поняла...
На пальцах общее количество считать собираешься? Или сначала макет изделия сделать нужно будет чтобы точно узнать *скокА нужно в штуках*? Чтобы все *как в аптеке*?
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37433 раза

Коронавирус 2019-nCoV

Сообщение Ксанчик »

Airenne писал(а): Чт фев 06, 2020 9:09 pm Боюсь, может оказаться дороже. Не исключено, что ещё придётся нанять психотерапевта для репетитора по математике.
Когда я вижу настолько вольное обращение с данными, то уже мне нужен психотерапевт...а лучше сразу психиатр. У нас третья школа (среди знакомых) на карантин по ОРВИ и гриппу закрывается. Поэтому визги-писки по коронавирусу начинают подбешивать.
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»