Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 14
Модератор: АлёNа
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Роспотребнадзор хоть и порекомендовал снять ограничения (кроме ношения масок), но на деле пока не все на это отреагировали.
Завтра утренник в саду опять без родителей (
Завтра утренник в саду опять без родителей (
Все так, как хочешь ты.
- Кирикири
- FlyМодератор

может и к лучшему. Была на родительском собрании - сзади чей-то папа сопли гонял. Вот и думай, чем он болен
- КристинаЯ
- Super FlyLady

так утром в раздевалке все не просто контактируют, а на 2 кв. м. перед раздевалкой просто на ушах у друг друга висят. Ну, это лирика. В ноябре, на Д Матери разрешали 1 родителя, стулья на расстоянии 1,5 м, зал большой, места всем хватило. В этот раз просто решили не париться.
В магазинах и в автобусах объявления по маскам висят, но людей в масках вижу редко.
Но ручки торговых тележек антисептиком я пшикаю как "Отче наш")
Все так, как хочешь ты.
- Евгений
- Super FlyMan*

Я не пшикаю, не вижу смысла, для меня абсолютно все, что в магазине, "заразно". Всё равно все дома перемывать.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Бабье лето
- FlyLady

- Лиа
- Super FlyLady

Мы вообще ничего не пшикали и не перемывали с самого начала, но ручку тележки в магазине я протирала с дезинфектором, который стоял на входе в торговый зал, и перчатки из синтетики с прорезиненной ладонью для садовых работ надевала.
Позже дезинфектор только для рук сделали, а у меня кожа тонкая, портится от этих средств, поэтому я в одной перчатке в торговом зале ходила, а ручку и саму тележку внутри антибактериальной влажной салфеткой протирала. (Я не металлические беру, а пластмассовые. Они более маленькие, легкие и маневренные, и у них конкретно внутри грязь накапливается. Салфетка коричневая будет, если протереть, хотя внешне не особенно видно, что тележка грязная.)
Потом я очень долго вообще не заходила в магазины, все заказывали онлайн. И вот на днях по дороге заскочила свежий хлеб купить. Хожу и чувствую какой-то дискомфорт. Что-то мне не то. Потом поняла: рука же голая. После кассы настолько не хотелось ее в перчатку уличную засовывать, что пришлось салфеткой влажной протереть, только тогда нормально стало.
Я думаю, что даже когда маски отменят (пока в общественных местах у нас медицинские маски и маски-респираторы обязательны), а это скоро произойдет, я все равно буду заходить в магазин в перчатке. Наверное, рефлекс собачки Павлова, выработанный требованиями во время пандемии, наложился на личные представления о гигиене, и психологически теперь мне так комфортнее.
Позже дезинфектор только для рук сделали, а у меня кожа тонкая, портится от этих средств, поэтому я в одной перчатке в торговом зале ходила, а ручку и саму тележку внутри антибактериальной влажной салфеткой протирала. (Я не металлические беру, а пластмассовые. Они более маленькие, легкие и маневренные, и у них конкретно внутри грязь накапливается. Салфетка коричневая будет, если протереть, хотя внешне не особенно видно, что тележка грязная.)
Потом я очень долго вообще не заходила в магазины, все заказывали онлайн. И вот на днях по дороге заскочила свежий хлеб купить. Хожу и чувствую какой-то дискомфорт. Что-то мне не то. Потом поняла: рука же голая. После кассы настолько не хотелось ее в перчатку уличную засовывать, что пришлось салфеткой влажной протереть, только тогда нормально стало.
Я думаю, что даже когда маски отменят (пока в общественных местах у нас медицинские маски и маски-респираторы обязательны), а это скоро произойдет, я все равно буду заходить в магазин в перчатке. Наверное, рефлекс собачки Павлова, выработанный требованиями во время пандемии, наложился на личные представления о гигиене, и психологически теперь мне так комфортнее.
- Евгений
- Super FlyMan*

Судя по заголовкам, в Москве пенсионеров выпустили и отменили куар коды..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Daffi
- Super FlyLady*

У нас маски отменили для детей 1-3 классов школы. (в школе) Отменили отдельное питание в столовой, теперь все едят, как раньше, по параллелям. Практически остались только тесты-скорее б отменили. У меня в классе из непривитых и не болевших-3 человека. Практически все уже переболели. Поэтому в каких то ограничениях нет смысла. Возобновляются внешкольные занятия всех видов. Как поняла,требование сертификатов-на усмотрение руководства (но ручаться не буду). Заболевший рядом- уже напрягает не больше, чем больной с обычным вирусом. Точнее-вообще никак.
my home is my castle
-
zadolbali
У нас впервые за это время пригласили родителей. Только одного человека к каждому ребенку
- Волченок
- Super FlyLady

У нас на НГ разрешили, только сообщили об этом в самый последний момент. И завтра на утренник к 8 марта можно, по одному родителю с семьи. Но хоть так, и то все очень рады!
- Нати
- Super FlyLady*

Уже читали статистику смертности после бустеров? Как ловко, однако, использовать войну, как газетку, под которую можно замести побочки от рнк вакцин.
Файзер расчехлился, постит побочки своего эксперимента.
Файзер расчехлился, постит побочки своего эксперимента.
❆❆❆
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Нати, где читаешь? (как уютно вернуться к ковиду, а то он вроде и не интересует никого уже)
Счастье приходит к счастливым!
- Нати
- Super FlyLady*

Автоперевод статьи по ссылке:
FDA попыталось отложить публикацию данных о безопасности вакцины COVID-19 компании Pfizer на 75 лет, несмотря на то, что 11 декабря 2020 года инъекция была одобрена после всего 108 дней проверки безопасности. Первоначально FDA заявило, что готово выпускать по 500 страниц в месяц в ответ на запрос о свободе информации (FOI), поданный от имени организации "Общественное здравоохранение и медицинские работники за прозрачность" (PHMPT) с просьбой предоставить данные о безопасности. Вместо этого в начале января 2022 года федеральный судья Марк Питтман обязал их выдавать 55 000 страниц в месяц. К концу января они опубликовали 12 000 страниц.
Один из членов PHMPT, доктор Аарон Хериати, разместил в Твиттере ссылку на документы: и отметил, что анализ будет проведен в ближайшее время. Через несколько часов он снова написал в Твиттере, на этот раз отметив, что онкологи будут заняты в ближайшие годы.
Во фрагменте клинического обзора в таблице 59 показан процент испытуемых, сообщивших хотя бы об одном нежелательном явлении после введения первой дозы, второй дозы и контрольной группы (т.е. плацебо). Эта таблица показывает, что вакцинированные страдали от лихорадки, озноба и боли в 13 раз чаще, чем группа плацебо.
В другом документе, ПРИЛОЖЕНИЕ: Список неблагоприятных событий, представляющих особый интерес (AESI), занимает более восьми страниц. Это чудовищный список, но поиск по слову "смерть" выдает неонатальную смерть и внезапную необъяснимую смерть.
FDA попыталось отложить публикацию данных о безопасности вакцины COVID-19 компании Pfizer на 75 лет, несмотря на то, что 11 декабря 2020 года инъекция была одобрена после всего 108 дней проверки безопасности. Первоначально FDA заявило, что готово выпускать по 500 страниц в месяц в ответ на запрос о свободе информации (FOI), поданный от имени организации "Общественное здравоохранение и медицинские работники за прозрачность" (PHMPT) с просьбой предоставить данные о безопасности. Вместо этого в начале января 2022 года федеральный судья Марк Питтман обязал их выдавать 55 000 страниц в месяц. К концу января они опубликовали 12 000 страниц.
Один из членов PHMPT, доктор Аарон Хериати, разместил в Твиттере ссылку на документы: и отметил, что анализ будет проведен в ближайшее время. Через несколько часов он снова написал в Твиттере, на этот раз отметив, что онкологи будут заняты в ближайшие годы.
Во фрагменте клинического обзора в таблице 59 показан процент испытуемых, сообщивших хотя бы об одном нежелательном явлении после введения первой дозы, второй дозы и контрольной группы (т.е. плацебо). Эта таблица показывает, что вакцинированные страдали от лихорадки, озноба и боли в 13 раз чаще, чем группа плацебо.
В другом документе, ПРИЛОЖЕНИЕ: Список неблагоприятных событий, представляющих особый интерес (AESI), занимает более восьми страниц. Это чудовищный список, но поиск по слову "смерть" выдает неонатальную смерть и внезапную необъяснимую смерть.
❆❆❆