Зять с дочкой живут отдельно. Они приехали в гости к родителям. После этой встречи заболел зять, потом дочь, потом они.
Прививок у них НЕ БЫЛО!
Модератор: АлёNа

Зять с дочкой живут отдельно. Они приехали в гости к родителям. После этой встречи заболел зять, потом дочь, потом они.

Я не Даффи. Но у меня не было. Немного болезненно место укола было.

А оно, государство, конкретно о тебе и не заботится

А и пожалуйста, но одно дело - гнать всех на обязательную вакцинацию, не делая вид, что убедили, а просто "по праву сильного", а другое - делать вид, что она добровольная, но ставить людей в такие условия, что она обязательнаяшоколадное сердце n писал(а): ↑Сб ноя 27, 2021 8:10 pm . Так что про право выбора и сюсюкание с каждым выбирающим - и не думайте.

Ну и что? Нюанс.

А, ну да, как всегда - все дураки

Ну да, не верили, потому что власти привыкли не верить. И не обиделся народ, где я написала, что обиделся. Просто смотрит - опять обманывают: говорят - добровольная будет вакцинация, ну что вы, как можно недобровольную. Но потихоньку делают обязательной, ибо не привился - совсем вскорости будет равно "пария"шоколадное сердце n писал(а): ↑Сб ноя 27, 2021 9:47 pm ы же не можешь не признать, что уговаривали довольно долго. Не верили.