Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 14

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Ответить
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

Ксанчик писал(а): Пт ноя 26, 2021 6:24 pm Они делали анализ происхождения вируса? Вот конкретно доказано кто от кого и в какой день заразился? Заключение результата анализа есть?
Зять с дочкой живут отдельно. Они приехали в гости к родителям. После этой встречи заболел зять, потом дочь, потом они.
Прививок у них НЕ БЫЛО!
Музыка Ветра
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4285 раз

Сообщение Svetter »

virtualgirl писал(а): Пт ноя 26, 2021 2:12 pm Daffi, у тебя не было такого после первых двух?
Я не Даффи. Но у меня не было. Немного болезненно место укола было.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3788 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Cat_Gassy писал(а): Сб ноя 27, 2021 7:36 pm
Все идёт от недоверия властям. Я например, не верю что государство вдруг так меня возлюбило и стало заботится обо мне. ..... Я поставила прививку и чувствую себя защищённее, но считаю, что каждый должен иметь право выбора.
А оно, государство, конкретно о тебе и не заботится :D
Ему нужно, чтобы в стране было много налогоплательщиков, а ты или я - безразлично.
Самые ценные для государства - люди силовых структур. Их вакцинировали в первую очередь. Вот кого бережет государство. Стало бы государство подвергать опасности самых нужных ему людей? Пусть подумают об этом те, кто считает, что нас травят и т.п.
Если бы особо упертых было не так много - так и фик бы с ними. Но для эффективности проведения вакцинации необходимо вакцинировать почти всех, иначе это мероприятие просто бессмысленно. Так что про право выбора и сюсюкание с каждым выбирающим - и не думайте.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15366 раз

Сообщение Lusinka »

Старшая ЛД переносит прививку хуже всех в семье. Температура 38, слабость, рука сильно болит. Укололась вчера.
Оказывается,летать–это просто!
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13728 раз

Сообщение wichy »

шоколадное сердце n писал(а): Сб ноя 27, 2021 8:10 pm . Так что про право выбора и сюсюкание с каждым выбирающим - и не думайте.
А и пожалуйста, но одно дело - гнать всех на обязательную вакцинацию, не делая вид, что убедили, а просто "по праву сильного", а другое - делать вид, что она добровольная, но ставить людей в такие условия, что она обязательная :D Типа - к височку пистолет приставил и даешь право выбора :D
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Сегодня пошла в один из самых крупных торговых центров...очередь стоит у входа, проверяют QR коды, паспорта. Внутри все работает, по крайней мере где я проходила- все магазинчики открыты, мне надо было в маленький "островок" шоколадной фабрики,-работают, со мной возились...они всегда очень любезны, но тут прям перебор, видимо, покупателей мало, прошла мимо супермаркета Максима-людей не много, на кассе 2-3-4 в очереди. Да, жизнь не привитых и не переболевших сильно усложнили. 8)
my home is my castle
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

А я с куар-кодом, но сейчас даже лень куда-то лишний раз зайти. Надо телефон вытаскивать, показывать этот код дурацкий, температуру еще измерят. Проще перебиться и не зайти. Так что усложнили особенно жизнь магазинам :roll: Зато меньше шоппинга :D
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

wichy писал(а): Сб ноя 27, 2021 8:58 pm одно дело - гнать всех на обязательную вакцинацию, не делая вид, что убедили, а просто "по праву сильного", а другое - делать вид, что она добровольная, но ставить людей в такие условия, что она обязательная
Ну и что? Нюанс.
Всегда можно найти, чем возмутиться.
Впрочем, это и не важно. Всегда, когда идет караван, собаки лают.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

шоколадное сердце n, вот из-за таких нюансов народ правительству и не верит, поэтому и пришли к тому, что добровольно вакцинироваться никто не пошел :D У нас нюансы не учитывают, а потом удивляются, почему никто не хочет то, что правительство продвигает :roll:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

У нас тем-ру не измеряют. 8)
Магазинам лучше так, чем закрытыми. Уж сколько они на локдаунах просидели. :str: Если смотреть на посещаемость, то ощущение что в стране не 67% привитых и 250 переболевших, а в разы меньше. 8)
Мне то всегда шоппинг в сети был милее и удобнее, даже продукты еще в "докоронные" времена покупала, когда многие предпочитали сами все пошшупать перед тем, как купить. :P Про одежду вообще молчу. Но не все в инете можно приобрести. 8) А мне понравилось именно сейчас по торговым центрам шастать-людей мало, очередей нет...ляпота.
my home is my castle
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

wichy, увы, не из-за нюансов.
От общей неграмотности населения. Я очень разочарована в моих соотечественниках.
Тут хоть расприседайся.....
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

шоколадное сердце n писал(а): Сб ноя 27, 2021 9:44 pm От общей неграмотности населения.
А, ну да, как всегда - все дураки :D Только немногие в белом пальте стоят красивые. Ну, власти за столько лет стоило бы научиться на дураков действовать, дело-то нехитрое.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

И, кстати, ты же не можешь не признать, что уговаривали довольно долго. Не верили. Не заслужило доверия, грят.
А когда пришла необходимость *власть употребить* в мягкой форме, электорат обиделся. Делают вид, что добровольно, грят, а на самом деле насилуют
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

wichy писал(а): Сб ноя 27, 2021 9:47 pm научиться на дураков действовать, дело-то нехитрое.
Ну вот начали. Объекты воздействия возмущены. Но это неважно.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

шоколадное сердце n писал(а): Сб ноя 27, 2021 9:47 pm ы же не можешь не признать, что уговаривали довольно долго. Не верили.
Ну да, не верили, потому что власти привыкли не верить. И не обиделся народ, где я написала, что обиделся. Просто смотрит - опять обманывают: говорят - добровольная будет вакцинация, ну что вы, как можно недобровольную. Но потихоньку делают обязательной, ибо не привился - совсем вскорости будет равно "пария" :D В следующий раз доверия будет еще меньше.
шоколадное сердце n, я не против обязательной вакцинации, власть в принципе имеет на это право, если необходимо. Но я против "добровольной" обязательной вакцинации.
Ответить

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»